Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Был я тут недавно в сибири (в сентябре) -15 ночью, кайф.

ты где был?

в норильске чтоли? или там на севере?

у нас пока (красноярск), самое холодное в за сентябрь октябрь прошедшие в этом году -3/-4

прошлая зима ваще жара была. Правда говорят эта наоборот, чуть ли не самая холодная за 10 лет будет

Якутск.

Но это ночью же.

Днем +5-6

пиздец сибирские охуели.

В Поволжье второй день снег лежит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ты где был?

у нас пока (красноярск), самое холодное в за сентябрь октябрь прошедшие в этом году -3/-4

прошлая зима ваще жара была. Правда говорят эта наоборот, чуть ли не самая холодная за 10 лет будет

Якутск.

Но это ночью же.

Днем +5-6

уу, тогда да. Якутия это пизда. Норильск тоже.

Поделиться сообщением

Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера.

http://newkinopoisk.ru/

UWil0gk.png?1

тоже есть знакомый в Я и он либерал жесткий был, а ща разочаровался в навальном и мб скор совсем в этом говне разочаруется :trollface:

Поделиться сообщением

никто не желает смерти хохлам, просто вата огорчилась на бывших братишек, не безпричины

я бы даже был рад если бы вступили в ЕС, но мы же знаем что этого никогда не будет

потому что всем на вас похуй, вы использованный материал сорре

Не ну может они и смогут вступить в ЕС лет через 10-20, вопрос только в том, дотерпят ли они до этого.

Украина как подросток, который захотел самостоятельности и укатил в другой город, только деньги кончились, дохода нет. Обратно с поджатым хвостом к мамке прибежит. Остается надеется, что наши руководители не возьмут их обратно, ибо они уже все просрали, даже гос. предприятия пилят иностранцам.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты где был?

Якутск.

Но это ночью же.

Днем +5-6

пиздец сибирские охуели.

В Поволжье второй день снег лежит.

Это было 20 сентября или чет в этом духе, так что я бы не стал называть тот регион охуевшим, чего-чего а холода там блять хватит на всех.

Ща на камчатку полечу посмотрим как там с погодой :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

У нас от 0 до -5, снежок во всю идет, для начала октября у нас это не свойственно совсем

Поделиться сообщением

Ох, мудрец Писуха, старый тролль))

Я вот считаю тебя свиньей, и дом твой свинарником, а детишек твоих поросяшками))

знач тебя можно в расход пускать.

придешь ты однажды домой с самокатом наперевес, а ты кишки твоей семейки как гирлянды по всем стенам развешаны.

шикарный вид же

Поделиться сообщением

Евросоюз не рассматривает возможность введения санкций в отношении России из-за ее операции в Сирии. Об этом заявил РИА Новости представитель ЕС.

«Нет, это не обсуждается, совершенно нет», — сказал он, отвечая на вопрос, может ли быть принято решение о применении ограничительных мер из-за действий России в Арабской Республике.

ТАСС сообщает, что, по словам европейского дипломатического источника, вопрос о дополнительных санкциях против Москвы как в связи с ситуацией в Сирии, так и на Украине не стоит на повестке дня. «Ситуация на Украине демонстрирует признаки прогресса, действия РФ в Сирии требуют дополнительного анализа», — отметил дипломат.

Поделиться сообщением

а чё боженька запрещает хохлов гнобить :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ща на камчатку полечу

?

Поделиться сообщением

Я вот считаю тебя свиньей, и дом твой свинарником, а детишек твоих поросяшками))

придешь ты однажды домой с самокатом наперевес, а ты кишки твоей семейки как гирлянды по всем стенам развешаны.

шикарный вид же

Но я же не хотел тебе зла. А теперь вопрос, как относиться к людям, которые хотят смерти своих соседей без особой на то причины?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

шикарный вид же

бла бла, после одессы можете не рассказывать какие вы добрые мирные и пушистые.

зашкварились навсегда

Поделиться сообщением

шикарный вид же

Но я же не хотел тебе зла. А теперь вопрос, как относиться к людям, которые хотят смерти своих соседей без особой на то причины?

Ты про русских? Плохо конечно надо относиться.

И я уж не говорю о том, что они давно растеряли свои христианские корни, будучи под гнетом антицерковного режима.

В то время как украинцы, будучи более далекими от этого угнетения, сохранили свои православные корни и сейчас там религиозность в населении куда большая, чем в более атеистической РФ

Поделиться сообщением

шикарный вид же

бла бла, после одессы можете не рассказывать какие вы добрые мирные и пушистые.

зашкварились навсегда

к чему ты это пишешь?

мне ваше похуй, что на хохлов, что на Европу, что на русичей.

я ниче тебе не рассказываю, кто там добрый и пушистый.

меня интересует конкретный вопрос двойных стандартов и шизофазии писа

Поделиться сообщением

Эх щас бы завезенную извне религию считать своими корнями.

Поделиться сообщением

(изменено)

я примерно понял как выглядит логическая цепочка писа.

хохлы не люди потому, что ненавидят русских и желают им смерти, посему русские имеют право ненавидеть хохлов и желать им смерти (они же не люди). при этом первые будут гореть в аду, а вторые нет.

здорово

ставь класс

Изменено пользователем Whitter
y6u и SkillzR понравилось это

Поделиться сообщением

Эх щас бы завезенную извне религию считать своими корнями.

То, что христианство возникло в среде еврейских поданных Рима и первоначально распространялась среди рабов этой империи, не значит того, что оно является коренным только у этой группы населения. Религия становится коренной тогда, когда народ принимает ее к себе всей культурой, защищает ее от других верований на протяжении веков, когда народ идет в своем развитии под ее знаменем

Поделиться сообщением

шикарный вид же

Странные темы ты задвигаешь, хохель, ибо в последние годы именно на усранине, на почве нескончаемых унижений, сосания залуп и развития комплексов, схожими с Германией 20-30х, и начались развиваться идеи об исключительности хохляцкой нации. Со стороны русских подобного вообще никогда не было, конечно сейчас, когда все увидели, насколько хохлы припизднутые, возникло желание залить там все бетоном, но это совершенно закономерная рефлексия, иной реакции просто и быть не могло.

Поделиться сообщением

Слова отца Виссариона

Те, кто одобряют убийства мирных жителей Донбасса, кто радуются в соцсетях убийству "сепаров", "личинок ватников" и "самок колорада", виноваты в той же мере, что и самый отмороженный убийца-нацист из "Азова". И ждёт их то же самое. О Царствии Небесном могут и не мечтать. Ждёт их только дьявол. Украина в безумии массово отреклась от Господа и света Его.

Отец Виссарион благословил бойцов "Призрака".

P.S. Видео опубликую, когда вернусь в Москву. Очень содержательное интервью.

cBaRfOJ6n4s.jpg

а те кто радуются убийству хохлов, могут рассчитывать на райские сады?

церква сосет у власти не вынимая((((

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...