gl0om #9601 9 октября 2015 хохлы пидарасыверните мой доллар за 32 руба че хохлы чтоли нефть обрушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9602 9 октября 2015 Странные темы ты задвигаешь, ватник, ибо в последние годы именно на россии, на почве нескончаемых унижений, сосания залуп и развития комплексов, схожими с Германией 20-30х, и начались развиваться идеи об исключительности русской нации (кроме 10 стран уровня швейцарии). Со стороны нибуру подобного вообще никогда не было, конечно сейчас, когда все увидели, насколько ватники припизднутые, возникло желание залить там все бетоном, но это совершенно закономерная рефлексия, иной реакции просто и быть не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9603 9 октября 2015 (изменено) ясно Изменено 9 октября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9604 9 октября 2015 Это не рефлексия, это совершенно независимо развивающийся имперский комплекс, с желанием вернуть себе крымы, подчинять прочее СНГшное пространство, распространять там свое влияние и "русские миры". И имел место быть этот комплекс все время после развала совка среди всей патриотической общественности. А до развала совка вместо комплекса были не меньшие амбиции, все отличие которых от комплекса было в том, что рашка тогда реально могла завоевывать, угнетать и ассимилировать народы, а не только лишь бить в свой петушинный грудак слабенькими кулачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9605 9 октября 2015 (изменено) Ох, мудрец Писуха, старый тролль))Я вот считаю тебя свиньей, и дом твой свинарником, а детишек твоих поросяшками))знач тебя можно в расход пускать.придешь ты однажды домой с самокатом наперевес, а ты кишки твоей семейки как гирлянды по всем стенам развешаны.шикарный вид же Странные темы ты задвигаешь, хохель, ибо в последние годы именно на усранине, на почве нескончаемых унижений, сосания залуп и развития комплексов, схожими с Германией 20-30х, и начались развиваться идеи об исключительности хохляцкой нации. Со стороны русских подобного вообще никогда не было, конечно сейчас, когда все увидели, насколько хохлы припизднутые, возникло желание залить там все бетоном, но это совершенно закономерная рефлексия, иной реакции просто и быть не могло.это все здорово, я согласен с тобой (в скобках нет)вот только скажи мне, эти работы по заливке бетона, они как вообще с точки зрения человечности и гуманизма смотрятся?.ну то есть, я даже соглашусь с тобой, шо хохлы первые начали и ваще все нацисты и пидарасы, но разве это дает право заливать их бетоном?и даже, если это дает право, неужели это действие можно оправдать? Изменено 9 октября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9606 9 октября 2015 блять скилзра пора удалять нахуй уебан тупойеще 10 раз напиши про 10 стран кроме швейцарии, на каждой сука странице, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9607 9 октября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9608 9 октября 2015 Это не рефлексия, это совершенно независимо развивающийся имперский комплекс, с желанием вернуть себе крымы, подчинять прочее СНГшное пространство, распространять там свое влияние и "русские миры". И имел место быть этот комплекс все время после развала совка среди всей патриотической общественности. А до развала совка вместо комплекса были не меньшие амбиции, все отличие которых от комплекса было в том, что рашка тогда реально могла завоевывать, угнетать и ассимилировать народы, а не только лишь бить в свой петушинный грудак слабенькими кулачкамитебе дорога на снн поздравляю, там таких тупых ебланов полно, каждый день строчат такие статейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9609 9 октября 2015 хохлы пидарасыверните мой доллар за 32 рубДавай, куплю у тебя доллар по 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9610 9 октября 2015 Скилзр думает что он кого-то тут поджигает или троллит. А на деле он просто заебал. Как назойливый комар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9611 9 октября 2015 немножечко отсталые горят со своих же утверждений :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #9612 9 октября 2015 да хохлы виноватые я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9613 9 октября 2015 Это не рефлексия, это совершенно независимо развивающийся имперский комплекс, с желанием вернуть себе крымы, подчинять прочее СНГшное пространство, распространять там свое влияние и "русские миры". И имел место быть этот комплекс все время после развала совка среди всей патриотической общественности. А до развала совка вместо комплекса были не меньшие амбиции, все отличие которых от комплекса было в том, что рашка тогда реально могла завоевывать, угнетать и ассимилировать народы, а не только лишь бить в свой петушинный грудак слабенькими кулачкамитебе дорога на снн поздравляю, там таких тупых ебланов полно, каждый день строчат такие статейкиСначала надо зарекомендовать себя кураторам вашингтонского обкома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9614 9 октября 2015 Ох, мудрец Писуха, старый тролль))Я вот считаю тебя свиньей, и дом твой свинарником, а детишек твоих поросяшками))знач тебя можно в расход пускать.придешь ты однажды домой с самокатом наперевес, а ты кишки твоей семейки как гирлянды по всем стенам развешаны.шикарный вид же Странные темы ты задвигаешь, хохель, ибо в последние годы именно на усранине, на почве нескончаемых унижений, сосания залуп и развития комплексов, схожими с Германией 20-30х, и начались развиваться идеи об исключительности хохляцкой нации. Со стороны русских подобного вообще никогда не было, конечно сейчас, когда все увидели, насколько хохлы припизднутые, возникло желание залить там все бетоном, но это совершенно закономерная рефлексия, иной реакции просто и быть не могло.это все здорово, я согласен с тобой (в скобках нет)вот только скажи мне, эти работы по заливке бетона, они как вообще с точки зрения человечности и гуманизма смотрятся?.ну то есть, я даже соглашусь с тобой, шо хохлы первые начали и ваще все нацисты и пидарасы, но разве это дает право заливать их бетоном?и даже, если это дает право, неужели это действие можно оправдать?У наших православных людей всепрощение направлено на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9615 9 октября 2015 Это не рефлексия, это совершенно независимо развивающийся имперский комплекс, с желанием вернуть себе крымы, подчинять прочее СНГшное пространство, распространять там свое влияние и "русские миры". И имел место быть этот комплекс все время после развала совка среди всей патриотической общественности. А до развала совка вместо комплекса были не меньшие амбиции, все отличие которых от комплекса было в том, что рашка тогда реально могла завоевывать, угнетать и ассимилировать народы, а не только лишь бить в свой петушинный грудак слабенькими кулачкамитебе дорога на снн поздравляю, там таких тупых ебланов полно, каждый день строчат такие статейкиСначала надо зарекомендовать себя кураторам вашингтонского обкоману все у тебя в руках, удачи хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9616 9 октября 2015 Скилзр думает что он кого-то тут поджигает или троллит. А на деле он просто заебал. Как назойливый комар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9617 9 октября 2015 когда интересно до ебучего мусора дойдет что имперская политика идет не от амбиций а просто потому что по-другому не выжить такой стране как Россия? предвосхищая ответ - сори, сосать хуй западным господам и мыть им толчки не значит жить а в остальных случаях придется гнуть свою линию и проводить жесткую внешнюю политику The Day Is My Enemy понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9618 9 октября 2015 Политика суверенитета = имперская политика. ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9619 9 октября 2015 не понимаю почему стоит заменить 2 слова в предложении ваты как у них полыхаеттребую объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9620 9 октября 2015 (изменено) ватке не надоели писы, танки и рукиноги ватке надоел скилзер (не горит офк) :pray: :pray: Изменено 9 октября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение