deftones #9781 9 октября 2015 Под собственной внешней политикой ты понимаешь, например, в сирийском конфликте выбрать сторону Асада, вся ценность которого для нас в том, что его не любит Запад? Хорошо хоть не за ИГИЛ впряглись. Приведешь примеры собственной внешней политики, которые принесли пользу, ну кроме отжима Крыма и войны на Украине. ?Называется политика суверенитета - то есть абсолютно независимая. например путин исходит из 1. национальных интересов 2. легитимности власти. Та же украина - свергли легитимного, вот путин и ъуй ложил на украину. Я говорю про формальные принципы, понятно что тут 1 пункт работает в основном. Но тем не менее есть принципы. Польза? А типа ДО украины и крыма нас пиздец любили и всё хорошо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9782 9 октября 2015 Навальный - это оппозиция народная, другое дело, что народ не един, а разделен на определенные прослойки, классы. Современные либералы наши представляют ту часть народа, что является мелкобуржуазным праздным мещанством, бесконечно далеким от какой-либо реальной практики, прожигающим свою жизнь на родительские дивиденды. Это, так сказать, костяк сего движения. Но, в определенное время, там была и часть реального трудового народа, которого слишком заебала не лучшая обстановка в стране и который повелся на слащавую риторику навальнистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9783 9 октября 2015 Под собственной внешней политикой ты понимаешь, например, в сирийском конфликте выбрать сторону Асада, вся ценность которого для нас в том, что его не любит Запад? Хорошо хоть не за ИГИЛ впряглись. Приведешь примеры собственной внешней политики, которые принесли пользу, ну кроме отжима Крыма и войны на Украине. ?Ценность Асада в том, что это единственная сила, причем легитимная, способная хоть как-нибудь контролировать регион, если уладить конфликт. Причем сила надежная и лояльная. А рассуждения на уровне "не любит Запад", извини, это уровень пятого класса. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9784 9 октября 2015 Дело не в навальном самом по себе, не в его личности. Он, понятное дело, ничтожество на подкорме у определенных сил. Другое дело - его образ, передающий суть современного российского либерализма Навальный и подоное - это не оппозиция от народа. Эти люди к народу никакого отношения не имеет. Это импортная оппозиция. не народная.вот это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9785 9 октября 2015 Это Запад его решил устранить, до этого Сирия прекрасно со всеми ладила, особенно с Францией. Но, видимо, салафитские деньги свое дело знают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9786 9 октября 2015 Это Запад его решил устранить, до этого Сирия прекрасно со всеми ладила, особенно с Францией. Но, видимо, салафитские деньги свое дело знают.ясен фиг достаточно посмотреть историю начала гражданской войны стандартный импортный сценарий, ctrl+c ctrl+v одинаково по всем странам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9787 9 октября 2015 (изменено) Навальный - это оппозиция народная, другое дело, что народ не един, а разделен на определенные прослойки, классы. Современные либералы наши представляют ту часть народа, что является мелкобуржуазным праздным мещанством, бесконечно далеким от какой-либо реальной практики, прожигающим свою жизнь на родительские дивиденды. Это, так сказать, костяк сего движения. Но, в определенное время, там была и часть реального трудового народа, которого слишком заебала не лучшая обстановка в стране и который повелся на слащавую риторику навальнистовТут аркания все грамотно озвучил. Это Запад его решил устранить, до этого Сирия прекрасно со всеми ладила, особенно с Францией. Но, видимо, салафитские деньги свое дело знают.ясен фиг достаточно посмотреть историю начала гражданской войны стандартный импортный сценарий, ctrl+c ctrl+v одинаково по всем странамТам, кстати, самое интересное, был запасной план, на случай, если план с турецкими спецслужбами и ипритом не удался бы - в Иордании готовили боевиков, которые должны были бы захватить сирийские склады с химоружием и применить его. Причем доподлинно известный факт, что это делалось на деньги США. Изменено 9 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9788 9 октября 2015 у нас любая оппозиция - народная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9789 9 октября 2015 Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9790 9 октября 2015 Под собственной внешней политикой ты понимаешь, например, в сирийском конфликте выбрать сторону Асада, вся ценность которого для нас в том, что его не любит Запад? Хорошо хоть не за ИГИЛ впряглись. Приведешь примеры собственной внешней политики, которые принесли пользу, ну кроме отжима Крыма и войны на Украине. ?Называется политика суверенитета - то есть абсолютно независимая.например путин исходит из 1. национальных интересов 2. легитимности власти. Та же украина - свергли легитимного, вот путин и ъуй ложил на украину.Я говорю про формальные принципы, понятно что тут 1 пункт работает в основном. Но тем не менее есть принципы. Польза? А типа ДО украины и крыма нас пиздец любили и всё хорошо было?Если все делать в пику США - это разве независимость?В современном мире все зависят друг от друга, но степень этой зависимости определяется силой экономики, уровнем науки и культуры.А просто надумать щеки и делать то, что хочу и поебать на мнение остальных - это детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9791 9 октября 2015 (изменено) это какая то совсем маргинальная ,прости господи, группа, которую даже классом назвать стыдно Изменено 9 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9792 9 октября 2015 делаем все в пику сшадаже движки им бракованные поставляем Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9793 9 октября 2015 ахахаха аркания то думает, что обама негр Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9794 9 октября 2015 А вот если я не сторонник либералов типа навального и прочих, которые призывают устроить болотную каждую пятницу и устроить революцию, но вот считаю в целом как и вондервайс что путин далеко не идеальный президент, пусть у него много хороших политических аспектов, в основном во внешней политике, но считаю что в плане внутренней - провал.В экономическом плане - тоже нормальной эту политику назвать нельзя.Т.е в целом именно как лидер он проявляет себя хорошо, т.к народ верит, браво-путин, россея-олимпиада, бомбим то, бомбим сё и т.д, при этом показывает свою решительность, чем воодушевляет народ. Но по тем планам которые я уже назвал - он, на мой взгляд, такой себе президент.И его политика в отношении сми, оппозиции и так далее, тоже не слишком понимаю.т.е очевидно что в какой-то мере это необходимо, чтобы власть не менялась каждые 4 года в стране (или 6), но не до такой же степени что показывают исключительно то что угодно, рассказывают то как это хотят слышать, и так далее и тому подобное.Ну и оппозиция конечно тоже. Как бы тут фактов нет, но либо у нас в стране нету ни одной оппозиционной силы в здравом уме, либо оппозиция не требует изменений т.к такая как она есть выгодна для текущей власти, т.к сорри - выбора нет, мы остаемся. Ну я офк склонен ко второму.Так вот к какому лагерю я тогда отношусь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9795 9 октября 2015 ахахаха аркания то думает, что обама негрбурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9796 9 октября 2015 А вот если я не сторонник либералов типа навального и прочих, которые призывают устроить болотную каждую пятницу и устроить революцию, но вот считаю в целом как и вондервайс что путин далеко не идеальный президент, пусть у него много хороших политических аспектов, в основном во внешней политике, но считаю что в плане внутренней - провал.В экономическом плане - тоже нормальной эту политику назвать нельзя.Т.е в целом именно как лидер он проявляет себя хорошо, т.к народ верит, браво-путин, россея-олимпиада, бомбим то, бомбим сё и т.д, при этом показывает свою решительность, чем воодушевляет народ. Но по тем планам которые я уже назвал - он, на мой взгляд, такой себе президент.И его политика в отношении сми, оппозиции и так далее, тоже не слишком понимаю.т.е очевидно что в какой-то мере это необходимо, чтобы власть не менялась каждые 4 года в стране (или 6), но не до такой же степени что показывают исключительно то что угодно, рассказывают то как это хотят слышать, и так далее и тому подобное.Ну и оппозиция конечно тоже. Как бы тут фактов нет, но либо у нас в стране нету ни одной оппозиционной силы в здравом уме, либо оппозиция не требует изменений т.к такая как она есть выгодна для текущей власти, т.к сорри - выбора нет, мы остаемся. Ну я офк склонен ко второму.Так вот к какому лагерю я тогда отношусь ?да вы ,батенька, ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9797 9 октября 2015 обменять бы асада на айфон для уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9798 9 октября 2015 По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде Финт, есть инсайды ? Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера. http://newkinopoisk.ru/ Что именно тебя интересует? Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9799 9 октября 2015 у нас любая оппозиция - народнаяу вас - да Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные.только больше всего бесит, что вся эта аналитика - пост фактум. мало реальных прогнозов что путин далеко не идеальный президентда любой ватник тебе тоже самое скажет.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9800 9 октября 2015 у нас любая оппозиция - народнаяу вас - да Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные.только больше всего бесит, что вся эта аналитика - пост фактум. мало реальных прогнозов что путин далеко не идеальный президентда любой ватник тебе тоже самое скажет.дальше не читалПостфактум аналитика на то, о чем ты вообще не знал и самостоятельно узнать практически не мог, что очень помогает сформировать общую картину, не забывай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение