dfl.lil #1201 17 сентября 2015 удивительно, пытаешься найти с челиком контакт и помочь ему донести свою точку зрения, а в ответ получаешь что ты далбаеб и ему лень ну окей Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1202 17 сентября 2015 с последних трех страниц понял что финт врач спасающий людям жизни вынужденный выживать на пороге бедности пока песков ворочает миллиардами украденными у народа Я хз почему ещё Навальный не раскусил источники теневого дохода пресс-секретаря Пескова. Навальный много раз писал про различные, неофициальные доходы сенаторов/депутатов (за что потом платил деньги в судах из-за клеветы), а тут такие суммы (по словам Навального) и молчок про то, откуда секретарь, не имеющий никаких имущественных/юридических полномочий берёт деньги на всё это. Мне даже не привычно читать Навального - обычно он делает статьи о каком нить имуществе и даёт хоть какие то намёки на источник обогащения, а тут уже какая "разгромная" статья и тишина. КАК ЖЕ МОЛЧОК? ОН ВЗЯЛ ВЗЯТКУ НА СВАДЬБУАНАЛЬНЫЙ УЖЕ РАЗОБЛАЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1203 17 сентября 2015 это как ругаться со своей женой, можешь ее и так и так назвать. пиздануть в конце концов. русских ростят с патриотизмом. мы не слепые и сами хусосим свою страну, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1204 17 сентября 2015 а вот я типо говна пожрал получается?если я не считаю что стадо далбаебов которых можно палками загнать в автозаки и на следующее утро отпустить не является рычагом давления на власть? я понимаю если бы существовала подпольная организация какая-то, которая со временем бы набрала достаточно сил чтобы когда нужно надавить куда нужно и взять все в свои руки но блядь митинги это перед типичный пример дауненка который думает что все делается силой если им не страшны митинги зачем их запрещать : ) ) ) единственная причина почему власть делает то что она делает это то , что ей позваляют это делать люди я могу тебя заверить что жирный чиновник может буквально умереть от дня физического труда а потерять власть для него страшный сон и любой шорох с намеком на потерю власти воспринимается как угроза иначе бы путин не трясся так с них подпольные методы в 21 веке не будут работать нужно распространение идей , которые будут поддержаны большинством система управления с отсутсивием коррупции также должна быть поддержена иначе она не будет работать, или придется вводить ее диктаторским методом как в китае в россии все любят нахапать для себя никакого единства в ней фактически нет, кроме того что все существуют в одной стране если бы все поняли преимущества помощи людям , тогда бы и чиновники были другие и строй страны , но пока не изменились люди в стране , от власти изменений можно не ждать я предложил реальные изменения вам можете осмыслить над этим, если можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1205 17 сентября 2015 я не имел ввиду силу, как это произошло на майдане, к тому же на майдане решила не сила нихуя а влияние а силу как совокупность политической, материальной и социальной поддержки. блядь да я все к тому чтобы сменить власть в настоящее время в России нужна революция которая приведет абсолютно точно к гражданской войне ну и кому это надо ало? что вы талдычите все про митинги хуитингиэто работает при развитых демократических институтах т.е. не в России Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 17 сентября 2015 Ни 1 стены скиллза не прочелНечитаемая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1207 17 сентября 2015 я не имел ввиду силу, как это произошло на майдане, к тому же на майдане решила не сила нихуя а влияние а силу как совокупность политической, материальной и социальной поддержки. блядь да я все к тому чтобы сменить власть в настоящее время в России нужна революция которая приведет абсолютно точно к гражданской войне ну и кому это надо ало? что вы талдычите все про митинги хуитингиэто работает при развитых демократических институтахт.е. не в Россиигде тебе писали, что власть обязательно менять ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1208 17 сентября 2015 а вот я типо говна пожрал получается?если я не считаю что стадо далбаебов которых можно палками загнать в автозаки и на следующее утро отпустить не является рычагом давления на власть? я понимаю если бы существовала подпольная организация какая-то, которая со временем бы набрала достаточно сил чтобы когда нужно надавить куда нужно и взять все в свои руки но блядь митинги это перед типичный пример дауненка который думает что все делается силой если им не страшны митинги зачем их запрещать : ) ) ) единственная причина почему власть делает то что она делает это то , что ей позваляют это делать люди я могу тебя заверить что жирный чиновник может буквально умереть от дня физического труда а потерять власть для него страшный сон и любой шорох с намеком на потерю власти воспринимается как угроза иначе бы путин не трясся так с них подпольные методы в 21 веке не будут работать нужно распространение идей , которые будут поддержаны большинством система управления с отсутсивием коррупции также должна быть поддержена иначе она не будет работать, или придется вводить ее диктаторским методом как в китае в россии все любят нахапать для себя никакого единства в ней фактически нет, кроме того что все существуют в одной стране если бы все поняли преимущества помощи людям , тогда бы и чиновники были другие и строй страны , но пока не изменились люди в стране , от власти изменений можно не ждать я предложил реальные изменения вам можете осмыслить над этим, если можетеа вот и ЗАПРЕЩЕНИЯ митингов подъехали я не имел ввиду силу, как это произошло на майдане, к тому же на майдане решила не сила нихуя а влияние а силу как совокупность политической, материальной и социальной поддержки. блядь да я все к тому чтобы сменить власть в настоящее время в России нужна революция которая приведет абсолютно точно к гражданской войне ну и кому это надо ало? что вы талдычите все про митинги хуитингиэто работает при развитых демократических институтахт.е. не в Россиигде тебе писали, что власть обязательно менять ?ну ьыли в 11м году марши и митинги. что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1209 17 сентября 2015 Ни 1 стены скиллза не прочелНечитаемая хуйняты просто недостаточно свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1211 17 сентября 2015 а что на этой планете бывало так что после митингов люди у руля внезапно что-то осознавали и меняли политический вектор? здарова че как записывай адрес: вселенная номер раз,галактика млечный путь, третья планета от звезды по имени солнце. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1212 17 сентября 2015 дискутировать с финтухойлооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1213 17 сентября 2015 что вы талдычите все про митинги хуитингиэто работает при развитых демократических институтахт.е. не в Россииты сам пишешь надавить я расценил это как силовые действия против чьей то воли если это не так, у нас недопонимание митинги в россии ТЕПЕРЬ не работают и врядли сработают в связи с той самой украиной , как я уже писал митинги это один из многих доступных способов донести нужную информацию в 21 веке идея может распостраняться через сми тв, радио, тот же интернет но даже тут все схвачено кремлеботами , которые подкачнут мнения людей в нужную сторону ты прав в том что изменить что то сложно но резких изменений может и не потребоваться если люди захотят плавного перехода , он такой и будет к демократии можно прийти и безкровно те же честные выборы, это просто легчайший способ потребовать реальных кандидатов, а не кусков с мешками денег при демократии возможно отсутствие коррупции в виду полной прозрачности действий чиновников но как я сказал уже , людям не нужно этого , они не хотят быть теми кто отвечает за страну ну тогда за них будет отвечать путин и его братва, и на яхтах также за них будут кататься надеюсь теперь мы поняли друг друга Ни 1 стены скиллза не прочелНечитаемая хуйняу меня защита стоитне раз замечал что ты плохо умеешь в диалог , споры твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1214 17 сентября 2015 фитуха скоро станет на уровень дерьма уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1215 17 сентября 2015 В Екатеринбурге высокопоставленного чиновника засняли пьяным за рулем авто, при этом он даже и не пытается ничего отрицать, а просто говорит "и чо?" По ссылке видос с ним http://vk.cc/4cLpEd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1216 17 сентября 2015 (изменено) но как я сказал уже , людям не нужно этого , они не хотят быть теми кто отвечает за страну ну тогда за них будет отвечать путин и его братва, и на яхтах также за них будут кататься надеюсь теперь мы поняли друг другат.е. путин реально набирает голоса, без подрисовок? а вообще просто в россии никто не верит предвыборным обещаниям и судят по делам.поеа людей все относительно более менее устраивает раз голосуют за путина. приходиться подчиняться мнению т выбору народа. демократия же. надо митинги проводить в городах, против ворующих мэров, губеров и т.п. потому что это вот как раз куда доходчивее до властм. после таких митингов стулья под чиновниками шатаются ойеей как. путин их снимает на раз два. вот я за такие митинги, ДВУМЯ руками за. за МЕСТНЫЕ. они реально ЭФФЕКТИВНЫЕ только либералам твкие митинги не интересны, потому что цель пятой колонны - снести кровавого диктатора, а не решать проблемы на местах. пусть хоть с голоду люди дохнут и трава не оасти, главное клятого диктатора неугодного западу снести Изменено 17 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1217 17 сентября 2015 а ну то есть в той же америке рандомный джон джонсон отвечает за страну? ему поебать, все точно также за него решается весь смысл в элите, она у нас сейчас гнилая, причем гнилая в том смысле, что в 90е и после них сосать хуй западу было нормальным и естественным т.к. сами на это пошли. а сейчас не получается уже, хуй в штанах, и наша проблема не в том чтобы ширинку расстегнуть, а хуесосов убрать от власти. но осторожно потому что не вся власть хуесосы, и политика это игра с огнем в любом случае Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1218 17 сентября 2015 (изменено) Стас Барецкий сжег доллары на глазах в удивленной толпы «Я хочу обратиться ко всем бизнесменам России – ребята, делайте так, как я.Надо же пользоваться своими рублями, а не этими бумажками», - сказал Барецкий в начале своего шоу.После этого мужчина засунув пачку долларов себе в рот, взял зажигалку и поджег валюту. Банкноты сразу вспыхнули.«Видите, как они горят? А говорят американские деньги не горят», - обратился Барецкий к толпе. Один-двое молодых парней одобрительно закричали в ответ.http://www.youtube.com/watch?t=8&v=hpfAT1GiMTg Изменено 17 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1219 17 сентября 2015 кстати гайз, а ведь реально, от куда у пескова такие деньги, он ведь не депутат, у него нет в распоряжении каких-то гос. средств, он просто пресс секретарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1220 17 сентября 2015 после таких митингов стулья под чиновниками шатаются ойеей как. путин их снимает на раз два. Господи, 10\10. Царь хороший, бояре плохие, 10\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение