Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

<> это неравно :_:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Глава МИД Сирии: Дамаск запросит поддержку ВС РФ в случае необходимости

«В настоящий момент мы не проводим совместных операций с российскими военными, однако, если такая необходимость возникнет, мы её изучим и сделаем запрос»

http://russian.rt.co...6#ixzz3m1mzA7U3

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там поединок с соловьем начался. тема про асада игил и т.д. и там наш любимы либеральный выродок надеждин с удивленным ебалом

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чеченские и грузинские бойцы, воюющие на Донбассе на стороне Украины, вытирают ноги о флаг России возле посольства РФ в Киеве

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще пора закрывать тему про хохлов и открывать подраздел политики. Там сделать одну главную тему агрегатор новостей и создавать дискуссионные темы. Например про хохлов, про сирию, про доклад Глазьева с разборот, аргументацией и дискуссией. Убрать со всех хуевых, но ввести строгие баны за говносрач!

Мы с писом пытались весной это пролоббировать, но все застопорилось.

плохо пытались значит :buba:

Поделиться сообщением

Я хуй знает, это ген подчинения или что вообще

за время совка прошел отбор - выжили в основном рабы и их потомки с рабской психологией, осоьенно актуально для населения больших городов.

Пример - русское население масцквы - послушные покорные рабы

Контр пример - мусульмане на кавказе которые смогли сохранить аутентичность своей нации и религии и не стали рабами как русня, например нохчи, грузины, аварцы и т.д

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

за время совка прошел отбор - выжили в основном рабы и их потомки с рабской психологией, осоьенно актуально для населения больших городов.

Контр пример - мусульмане на кавказе которые смогли сохранить аутентичность своей нации и религии и не стали рабами как русня, например нохчи, грузины, аварцы и т.д

получается ты раб, твои бабушки и дедушки рабы, твои мама и папа рабы с рабской психологией

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

боюсь ты свою аутентичность тоже сохранил

Поделиться сообщением

Ну норм, чё. Наконец то Украинцы избавятся от кровавого наследия коммуняк. Пусть Китайские коммуняки этим неблагородным делом занимаются. А мы будем сотрудничать с Китайцами и покупать у них, а не в Украине.

В Китае будет построен завод «Мотор Сич»

16 сентября в Национальном конференц-центре прошел 16-й Пекинский авиасалон. На этой выставке пекинская компания «Тяньцяо» и украинская компания «Мотор Сич» , ГП «Ивченко Прогресс» впервые представили свою разработку. По имеющейся информации, Китай и Украина развернули всестороннее сотрудничество, в Пекине будет построена производственная база, будет совместно осваиваться мировой авиационный рынок.

http://russian.peopl...18-8951111.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Даун, в крупных развитых городах наоборот куда больше оппозиции, ибо народ более образован

Да и про мусульман не заливай, это вообще пиздец, русне далеко до рабов этой веры

Самое развитое мусульманское государство (не считая тех что тупо из дерьма на нефте поднялись) это Турция, наверное менее мусульманская страна из всех, делай выводы

Поделиться сообщением

1043956_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на Россию возглавляемую Жириновским с года этак 95 по сегодняшнее время. Всегда глорил за него, а он всегда говорил правду пока долбаебы ржали с него.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Юрию Гиммельфарбу за правду

CPIQVgtW8AIobTl.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1043956_600.jpg

пиздит пиздит,а кровавой гэбни не боится. :buba:

Поделиться сообщением

Вы слишком зациклены на индивидуализме

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на Россию возглавляемую Жириновским с года этак 95 по сегодняшнее время. Всегда глорил за него, а он всегда говорил правду пока долбаебы ржали с него.

Да он сам не верил в то что говорит

Тупо играл на публику и рейтинг

А такое быдло как ты хавают

Я его уважаю, он умеет добиться власти у даунов, умный человек и харизматичный, но не более того

Поделиться сообщением

(изменено)

0_10269b_2df236f0_orig.jpg

CPIHq0KWEAIExln.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А сколько вообще за победу в чм по фигурному катанию дают??

и вообще почему этот дом выглядит как говно?

главное как заголовок делают не 5 млн доллоров, а 470 млн рублей.

Поделиться сообщением

быдлота еще и за жириновского глорит :lol: :lol: :lol:

мало того что вам хозяин нужен так еще шоб больной на голову и пиздил постоянно :lol: :lol: :lol:

рабская сущность тупой русни :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...