Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

Путин всех переиграл как всегда :nate:

Поделиться сообщением

ну что ребзя кто победил?

Здравый смысл

1442609033111834869.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я уже хочу в украину

Уезжай лучше к братьям - Белорусам . Оххх вэйт ...

LGJHv2S.jpg?1

в бедном районе каком-то снимали

у нас очередной кризис начался, все срочно побежали новые машины покупать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бамп :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

трахнули бы мера, мы же европейцы

Поделиться сообщением

В рашке губернаторы заказывают убийства и руководят ОПГ, но грязное берье губера из другой страны конечно интересней.

Поделиться сообщением

CPSwCiaWUAAfC2O.jpg

Поделиться сообщением

щас бы писхеверинок вбросить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

post-13467-0-81703100-1442697244_thumb.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

http://censor.net.ua...i_ot_tsenzornet

Предлагаем вашему вниманию 15 лучших анекдотов недели.

1.

РосСМИ:

"Кандидат в президенты США Хилари Клинтон выразила восхищение президентом РФ Путиным В.В. - так и сказала: "Сказочный, феерический долбо@б!"

2.

Одного из приближенных к Путину спрашивают:

- Зачем семейству Путиных нужен был такой демонстративный развод?

- Да все дело в Людмиле: надоело ей позировать перед камерами и ездить по миру с двойниками ВВП. А теперь она живет тихо-скромно, не привлекая внимания, ухаживает за могилкой настоящего Владимира Владимировича...

3.

Путин приказал мириться с Украиной "по полной программе"...

Теперь в российских новостях появятся пропагандонские штампы: "братская фашистская хунта", "дружественные бандеровцы-правосеки" и т.п.

4.

А вы знаете, что Медведев не растет, потому что Путин каждый день целует его в пупок...

5.

Русским на заметку: задолбали ямы на дороге, покрась их в цвета украинского флага и наслаждайся оперативностью Автодора...

6.

Путлер, уходя с Донбасса, не забудь слить за собой "новороссию"!

7.

На пресс-конференции:

- Владимир Владимирович, вы случайно не параноик?

- Почему вы об этом спрашиваете?! Вы американский шпион?!

8.

Путин против терроризма - это даже не пчела проти меда, - это муха против говна...

9.

Вождь Великое Пуйло (ВВП) обратился к своему верноподданному лохторату:

- Это ничего, что вы в этом году живете хуже, чем в прошлом - зато лучше, чем в следующем!

10.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Уважаемые Крымчане-русофилы! Мы крымские татары (коренные жители Крыма) идя на встречу вашим пожеланиям и фобиям, будем блокировать въезд в Крым со стороны материковой Украины. Это делается на ваше же благо, чтобы в Крым не проскользнул ни один "поезд дружбы" с правосеками и правосекскими продуктами... дабы не мешать вашему рашистскому счастью.

11.

Цитаты "великих людей":

- Российских войск не было на Донбассе, сейчас нет в Сирии, а скоро не будет в Афганистане! (В.В.Пупкин)

12.

- Чем Россия отличается от Хамаса?

- Когда Хамас совершает теракт, он берет на себя ответственность.

13.

Многоходовочка от Пуйла, или МногоПуйловочка:

- Великий Путлер все правильно рассчитал: усиливает бойню в Сирии и отвлекает всех от войны на Донбассе, а ЕС, обалдев от наплыва беженцев, вообще обо всем забудет!

- А если беженцы из Сирии ломонулись бы в Россию?

- И здесь мудрый Вождь все предусмотрел: он довел РФ до такого состояния, что даже сирийских беженцев она не привлекает...

14.

Киеву - 1533 года. Москве - 868 лет.

Так кто тут старший "брат"?!

15.

- Рубль твердая валюта?

- Нет, это он раньше был деревянный, а сейчас - ватный...

Поделиться сообщением

хохлы, ну когда же уже прекратите макать себя в дерьмо? ну сколько же можно? :avtorklif:

Поделиться сообщением

национальная забава

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ген воинов дегенератов в украинцах

b799a536d2.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бляя ахуенне чтиво, почитайте про Россию и духовные скрепы в 21 веке

Похоронная мафия и забеги с трупами

В Екатеринбурге прямо сейчас происходит какой-то запредельный пиздец. Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес.

http://ntv.livejournal.com/412238.html

:lol::lol:

Блять не могу поверить в такой пиздец

Реальне Пидораха - это Нигерия в снегу

Так эта проблема не нова. Вот видео за апрель 2015 г

Только фишка в том, что руководит Екатеринбургом (городом-миллионником) не какой нить вор и жулик из Единой России, а честный либераст - Ройзман. Вот так вот пол года усугубляется ситуация в городе, пока Ройзман раздаёт интервьюшки, говоря о том, какой он работяга - трудоголик

Горожане заметили: ночью идешь мимо мэрии — все окна темные, и только у Ройзмана свет горит…

— Да, я практически всегда на работе.

http://www.novayagaz...tics/69980.html

Интересно, что в этом вью Новой Газеты журналисты почему то не подняли острый вопрос с трупами в городе. Да и Дождь, Навальный, Медуза, Слон и другие ЧЕСТНЫЕ ресурсы не говорят про проблему города Екатеринбурга под управлением либераста (я чекал). Ну да, это же не яхта Пескова - подумаешь трупы ватников валяются на улицах города, где мэр - либераст.

Кстати, местное СМИ обратилось к Ройзманну за комментариями о проблеме с захоронением тел - но Ройзманн отказался комментировать, так как это СМИ его критиковало. Очень демократичная реакция на критику.

DLCUxii.png?1

Как же "много" различий между либерастами и Единоросами - не правда ли ? И либеральные ресурсы, молчащие про проблемы города под управлением мэра-либераста - тоже "очень честно" поступают

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...