pandar #161 15 сентября 2015 Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом.каких людейсоре что не верю в сказки(( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #162 15 сентября 2015 если уж вешать на него ответственность за несчамтья страны, а их было очень много, эио всем известно, тогда надо и заслуги не преуменьшать. тупорылые либералы с двойными стандартами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #163 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё я где-то писал, что у меня успех? у меня обмен полутора лет на 30к баксов а я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла аууууууу, причем тут ты тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России. Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг. Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77. ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG: с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) ало, уебище, здаровая тебе покушать принесвырезки офкГовяжья вырезка - 640 руб / кг.NoneВырезка говяжья - 560 руб / кг.Вырезка говяжья - 640 руб / кг.Вырезка говяжья - от 650 руб / кг.ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ - 620 руб / кг.Вырезка говяжья - от 600 руб / кг.Вырезка говяжья оптом - 610 руб / кг.Вырезка говяжья натуральная - от 700 руб / кг.Вырезка говяжья Премиум - 699 руб / кг. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #164 15 сентября 2015 Если бы сранил не построил завод и Красноярск, я был бы безработным и жил в лесу.Найс, умный свободный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #165 15 сентября 2015 Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом.не знаю но вот на твою смерть я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #166 15 сентября 2015 Кстати найс спекуляция, во времена репрессий погибли миллионы, среди них были невиновные = Сталин убил миллионы невиновных В лагерях прям сплошная интеллигенция сидела по полит. статьям, преступников не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #167 15 сентября 2015 (изменено) Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё я где-то писал, что у меня успех? у меня обмен полутора лет на 30к баксов а я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла аууууууу, причем тут ты тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России. Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг. Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77. ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG: с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) ало, уебище, здаровая тебе покушать принесвырезки офкГовяжья вырезка - 640 руб / кг.NoneВырезка говяжья - 560 руб / кг.Вырезка говяжья - 640 руб / кг.Вырезка говяжья - от 650 руб / кг.ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ - 620 руб / кг.Вырезка говяжья - от 600 руб / кг.Вырезка говяжья оптом - 610 руб / кг.Вырезка говяжья натуральная - от 700 руб / кг.Вырезка говяжья Премиум - 699 руб / кг.наслаждайся броhttps://www.debragga...let-steaks.html HAND SELECT ANGUS FILET MIGNON STEAKS (4 PER PACK) $74.00 PRIME FILET MIGNON STEAKS (4 PER PACK) $99.95 це ЮСА Изменено 15 сентября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #168 15 сентября 2015 Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё я где-то писал, что у меня успех? у меня обмен полутора лет на 30к баксов а я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла аууууууу, причем тут ты тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России. Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг. Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77. ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG: с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) ало, уебище, здаровая тебе покушать принесвырезки офкГовяжья вырезка - 640 руб / кг.NoneВырезка говяжья - 560 руб / кг.Вырезка говяжья - 640 руб / кг.Вырезка говяжья - от 650 руб / кг.ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ - 620 руб / кг.Вырезка говяжья - от 600 руб / кг.Вырезка говяжья оптом - 610 руб / кг.Вырезка говяжья натуральная - от 700 руб / кг.Вырезка говяжья Премиум - 699 руб / кг.у меня пол семьи мясом занимаются, скупкой продажей, увере что хочешь поспорить уебище?300-350 рублей цена средняя уебан промытый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #169 15 сентября 2015 Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом.эти смерти никто не отрицает и не забывает. мемориалы и музеи будут всегда хранить память и факты о тех временах.и СОВКИ до сих пор благодарны героям строителям котрые строили нашу страну как на воле так и в гулагах.мы до сих пор спустя полвека этим пользуемся, а может даже еще и независимы и едины как государство благодаря этим людям. Мы, красные, ценим это все и помним.вы, дети айфонов, не цените как раз эти жизни, отданные в трудные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 15 сентября 2015 как же горит с гавноеда ебаногопросто гавноедище ссаное, не знает нихуя а пиздитхохляра промытая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #171 15 сентября 2015 Кидали статистику - за несколько лет расстреляли более 100 тысяч польских шпионов.Сколько по-вашему из них было реальных шпионов?Тысяч 90, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #172 15 сентября 2015 (изменено) Что-то в экономически успешной украшке всё подорожало, а в хуевых рашке и белорашке машины и квартиры теперь стоят на треть дешевле, тк в "кризис" все столько понапокупали, что теперь новые машины и квартиры просто некому уже продавать я купил хату за 110к баксов, а теперь аналогичная стоит уже 80к, и похоже цена будет продолжать падать а в чем тут успех , абуз кредитов пофиксили и всё я где-то писал, что у меня успех? у меня обмен полутора лет на 30к баксов а я где-то писал что у тебя успех ? люди берут кредиты > недвижимость падает > люди отдали кредиты > недвижимость выросла аууууууу, причем тут ты тупорылое, недвижимость если уж и зависит от кредитов, то в первую очередь процентной ставки ипотеки. в кризис ставка подеёлетела и рынок встал, соотвественно роста цен практически нету. а на вторичке так вообще дешеветь стало. кредиты берут отдают у него. завтра путин издаст указ ипотека 3%, послезавтра цены на хаты взлетят в полтора раза. Я не говорил ничего о России. Мясо (говяжья вырезка на стейк) при долларе по 8 было в среднем 50 грн/кг. Сейчас 85грн/кг. Вроде, подорожало не очень. Но месяц назад курс был такой же, а мясо по 80грн/кг. Еще месяц назад было по 77. ХУЯСЕ НЕ ОЧЕНЬ :OMG: с 50 до 85.еще 10 и в два раза считай. пиздец. это же почти российские цены на мясо (у нас в гривнах 100-130) только у нас и зп если в гривнах считать по сравнению с вашими куда интереснее. я инженером простым на заводе старом по вашему курсу 18к гр вен получаю (50к рублей) ало, уебище, здаровая тебе покушать принесвырезки офкГовяжья вырезка - 640 руб / кг.NoneВырезка говяжья - 560 руб / кг.Вырезка говяжья - 640 руб / кг.Вырезка говяжья - от 650 руб / кг.ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ - 620 руб / кг.Вырезка говяжья - от 600 руб / кг.Вырезка говяжья оптом - 610 руб / кг.Вырезка говяжья натуральная - от 700 руб / кг.Вырезка говяжья Премиум - 699 руб / кг.сейчас в магаз пойду и сфотаю тебе цены на мясо обычное. оно стоит 350-400 рублей за кг, говядина а ты можегь гуглить и дальше цены на вырезки Изменено 15 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #173 15 сентября 2015 Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом.и СОВКИ до сих пор благодарны героям строителям котрые строили нашу страну как на воле так и в гулагах.АХАХАХАХСпасибо вам, которые сдохли от голода, холода и нечеловеческого труда - нам очень помоглоебаааать из последних новостей: музей ГУЛАГа закрыли, памятники сралину открыли. Помнит он сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #174 15 сентября 2015 Кидали статистику - за несколько лет расстреляли более 100 тысяч польских шпионов.Сколько по-вашему из них было реальных шпионов?Тысяч 90, да?да минимум 50% политических за хуйню пострадали. минимум.не разбирались следаки. всех кидали в застенки на кого доносы были и кто казался подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #175 15 сентября 2015 А какие были заслуги у Сталина? Ну кроме того что он окончательно превратил русских в рабских терпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #176 15 сентября 2015 Берешь такой ученого, врача или просто работягу, даешь ему 25 лет лагерей - и тут он начинает приносить пользу стране. А то сидел без дела в своей Москве.Взять бы тебя в одних труселях отправить на Колыму долбить вечную мерзлоту, пока не сдохнешь, а потом реабилитировать через 40 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #177 15 сентября 2015 Лучше жить как в сомали, че иметь правителя сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #178 15 сентября 2015 Для вас смерти людей - как фраги в доте. Нищие духом.и СОВКИ до сих пор благодарны героям строителям котрые строили нашу страну как на воле так и в гулагах.АХАХАХАХСпасибо вам, которые сдохли от голода, холода и нечеловеческого труда - нам очень помоглоебаааать из последних новостей: музей ГУЛАГа закрыли, памятники сралину открыли. Помнит он сука.я в отличие от тебя был в музея гулаша и читал о гулаге куда больше чем ты.дажэ жанр фэнтэзи в стиле архипелаг гулаг. я тебе еще раз говорю, даун, никто не отрицает репрессии, но все так же помнят о том, кто построил промышленность в жтой стране и выиграл войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 15 сентября 2015 У меня здание общаги было построено заключенными, сукаа так заебись построили, ахуенно, щас бы так строили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение