Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Retro Wave/Synthwave/80's

Рекомендованные сообщения

Синтвейв, также известный под названиями Ретровейв, Futuresynth или Outrun — стиль электронной музыки, появившийся в середине 2000-х годов. Жанр основан на использовании синтезаторов, подражании музыке 1980-х с добавлением новых технологий и попытке воспроизвести атмосферу фильмов и видеоигр той эпохи.

Делимся годнотой, уважаемые.

DWTD - Near Dark

LOST YEARS - Black Waves

DWTD - Into The Abyss

Carpenter Brut - Trilogy

FM-84 - Atlas

Изменено пользователем Raijindanger
WhatTheHell понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

дефолтная nrw банда вроде :dunno:

если так получилось, что ты не слышал, то вот еще парочка неплохих групп

Поделиться сообщением

fm84 неплохи big21.gif

Поделиться сообщением

Лучший ретровейв альбом имхо

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бортовой журнал, день тысяча четыреста восемнадцатый. Кажется, наша экспедиция с целью поиска инопланетных форм жизни наконец подходит к концу. Вопреки скептическим прогнозам (к которым, признаться, я и сам нередко бывал причастен) нам удалось установить контакт с представителями внеземной цивилизации. Строго говоря, особо никакой нашей заслуги в этом нет, ведь это скорее они вышли на нас, перенастроив наши корабельные приемники и передав координаты своей дислокации. Мои аналитики, одним им ведомым способом разобравшие это послание, уверены, что эти пришельцы настроены миролюбиво, но, на всякий случай, я отдал приказ о полной боевой готовности. В конце концов, в настоящий момент "пришельцы" – это мы.

Инопланетяне оказались не только похожими на нас, но, более того, нашими земляками. Трифорс – это три российских музыканта, коллаборация между d'n'b дуэтом Gancher & Ruin и ambient/idm композитором EyeScream. В "Intergalactic" есть всё, о чем может мечтать томящаяся душа астронавта: столкновение планет, метеоритные дожди, мерцание мириадов звезд и зловещая пустота черных дыр.

Дебютный альбом получил положительные отзывы от одних из самых известных артистов synthpop и retrowave сцены, таких как Dance With The Dead, GosT, Magic Sword.

DANCE WITH THE DEAD (Justin): Amazing stuff man! So much energy! Nuke and Intergalactic are my favorite tracks :)

GosT: This is incredible! Very nice work!

Magic Sword: Sounds good man. Nice work!

Поделиться сообщением

вот этот тред показывает текущий уровень говноедизма на просторах сайта продота.ру

если бы я знал где датацентр хостера этой помойки, я бы не поленился и самодельной бомбой подорвал это место нахуй

если бы я знал адрес каждого юзера, я бы потратил всю жизнь находя и убивая каждого говноеда у которого рега больше года

хЫыХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  ChOMy написал 04.04.2019 в 13:12:

почему топик в гавне?

Всех вырезал @@hybrida 

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

считаем дни до релиза киберпанка 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайфонул пздц

Если шо, трек: 

Carpenter Brut - Looking for Tracy Tzu

Изменено пользователем In Senth

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Raijindanger я одно не пойму, почему в этом топане до сих пор еще нет этого вина?

Изменено пользователем In Senth
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...