Oyshu #21 22 сентября 2015 У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд(Я читал тип есть всякие средства которые стимулируют рост волос на еблете У меня вот на щеках прям в центре пучок такой вырос стремноватый, вообщем я его подбриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 22 сентября 2015 Пизда хочу бороду а растет пизда как хуево.Кусками растет и медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 22 сентября 2015 я где то видел гайд как за полгода из плешивой щетины вырастить бороду но заново искать надо У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд(Я читал тип есть всякие средства которые стимулируют рост волос на еблете У меня вот на щеках прям в центре пучок такой вырос стремноватый, вообщем я его подбриваю а в чем трабла если медленнее растут покупаешь триммер и выравниваешь по длине как надо всё увеличивая и увеличивая длину насадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 22 сентября 2015 (изменено) не, я не хочу всякую парашу юзать. Не растёт и хуй с ней, брею лицо раз в пять дней целиком, да усы каждый день - не стремает.У меня на груди также - на правой части вроде нормально растёт, а на левой реже как-то. Но грудь не брею, сезон пляжный закончился, а тело скоблить - терпеть не могу.Урод походу Изменено 22 сентября 2015 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25 22 сентября 2015 эти модники ебаные уже так опозорили бороду что пздцтеперь каждый пидр считает своим долгом отрастить бородуа вот и первый дегрод Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #26 22 сентября 2015 Неделю проебывался где-то и бриться не мог, тоже барада блять выросла.Мне впринципе понравилось, как она выглядит, я даже задумывался о том, чтобы ее оставить, стричь там ее, яхз.НО ВОТ СУКА у меня прям под подбородком есть площадь размером с пятирублевую монету, где вообще нет волос, там просто идеально гладкая кожа, у меня блять даже на лбу волосы есть, а там нет, хотя вокруг все растет заебись Кто-нибудь сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #27 22 сентября 2015 Неделю проебывался где-то и бриться не мог, тоже барада блять выросла.Мне впринципе понравилось, как она выглядит, я даже задумывался о том, чтобы ее оставить, стричь там ее, яхз.НО ВОТ СУКА у меня прям под подбородком есть площадь размером с пятирублевую монету, где вообще нет волос, там просто идеально гладкая кожа, у меня блять даже на лбу волосы есть, а там нет, хотя вокруг все растет заебись Кто-нибудь сталкивался с этим?да, у меня в школе тоже под подбородком не росло. со временем заросло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 22 сентября 2015 Неделю проебывался где-то и бриться не мог, тоже барада блять выросла.Мне впринципе понравилось, как она выглядит, я даже задумывался о том, чтобы ее оставить, стричь там ее, яхз.НО ВОТ СУКА у меня прям под подбородком есть площадь размером с пятирублевую монету, где вообще нет волос, там просто идеально гладкая кожа, у меня блять даже на лбу волосы есть, а там нет, хотя вокруг все растет заебись Кто-нибудь сталкивался с этим?да, у меня в школе тоже под подбородком не росло. со временем зарослоВНУЛИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #29 22 сентября 2015 )))Просто у меня на остальном лице волосы тогда были по полтора сантиметрта. А именно в этом месте не росло нихуя, даже намека не было на растительность. Как попа младенца, или проклятая земля какая-то, яхз.Интересно, что за болезнь такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 22 сентября 2015 про плешки жиза, ниче не поделать, у меня под губой прям до подбородка вообще ничего не растет( ах, там парень говорил что борода без усов выглядит стремно, так вот - он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #32 22 сентября 2015 спустя дней 5 все начинает чесаться, невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #33 22 сентября 2015 Вообще хз что там у кого колится, у меня кололось только ЩЕТИНАЕБАНАЯ, сейчас уже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #34 22 сентября 2015 Пизда хочу бороду а растет пизда как хуево.Кусками растет и медленно.жизау меня короче антигитлеровская хуйня - растут усы(ну как усы... пушок блядь) только по бокам, а под носом вот просто нихуяя где то видел гайд как за полгода из плешивой щетины вырастить бородуно заново искать надо У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд(Я читал тип есть всякие средства которые стимулируют рост волос на еблете У меня вот на щеках прям в центре пучок такой вырос стремноватый, вообщем я его подбриваю а в чем трабла если медленнее растутпокупаешь триммер и выравниваешь по длине как надовсё увеличивая и увеличивая длину насадкигугл -> миноксидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #35 22 сентября 2015 Реквестирую кстати сайтцы околобородачей А то в гугле слишком большой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 22 сентября 2015 Интимную бороду тоже обсуждаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #37 22 сентября 2015 БЛЯ НИХУЯ ФАБЕРЯ БЛЯТЬ ОБДРОЧИЛСЯ Сам только стартую в этом плане Только вот волосы чот в разные стороны выбиваются, надо наверное подравнивать как-то, если кто линканет на пиздатый триммер буду охуенно благодарен офк 1) Подравнивать можно и ножницами, просто триммером гораздо удобнее. Не понимаю выражения "Пиздатый триммер", идешь в магазин смотришь какую-то недорогую фигню, но обращаешь внимание на размер шага, а также как ее чистить. Может кто-то и не согласится, но отдавать большую сумму за триммер не вижу смысла. 2) Сейчас есть куча различной мужской косметики, для укладки волос (борода это тоже волосы ), лично я пользуюсь производителем American Crew. Пробовал Фибер (~800р банка) и Глину для укладки (~1400р банка), также можешь попробовать Помаду (эффект будет как в к/ф стиляги, блестеть будет ;)). Я лично остановился на глине, натуральная, приятно пахнет. Фибер слишком химический какой-то, но держат хорошо. Взял немного на руки, размазал, провел по волосам, провел по бороде, волосы вышел -> готов ;) 3) Сейчас во всех крупных городах есть Барбершопы, рекомендовал бы сходить и попробовать. Тебе придадут форму, тебе надо будет ее всего лишь поддерживать, также дадут советы по уходу. А также у них скорее всего есть пробники продукции. У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд( Есть куча вариантов стрижек бороды, без участия подбородка. Ну и если тут еще фото выкладывают, то вот вам парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #38 22 сентября 2015 (изменено) :pisubudew: Сяпки за советы,фотки.Заказал себе Глина Layrite Cement Hair Clay, жду А вот по тримеру я вообще хз, мне только варик заказать, правда хз как кучерявости мои брить триммером Изменено 22 сентября 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #39 22 сентября 2015 :pisubudew: Сяпки за советы,фотки.Заказал себе Глина Layrite Cement Hair Clay, жду А вот по тримеру я вообще хз, мне только варик заказать, правда хз как кучерявости мои брить триммером Смело) Берешь и бреешь, как еще?)Ну или как вариант, ножницами подравниваешь под расчёску, а далее триммеров делаешь ровную длину.Я так с усами обычно поступаю. :) Кстати почему-то был уверен, что будет вопрос как сделать ровно ))) Но видимо у тебя он созреет, когда ты триммер в руки возьмешь и начнешь себя стричь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 22 сентября 2015 моешь -> сушишь -> бреешьда и даже сушить не обязательно, мой еблотример за 1000 рубасов изи мокрые волосы стрижет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение