Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Бороды и усов тред

Рекомендованные сообщения

У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд(

Я читал тип есть всякие средства которые стимулируют рост волос на еблете :buba:

У меня вот на щеках прям в центре пучок такой вырос стремноватый, вообщем я его подбриваю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пизда хочу бороду а растет пизда как хуево.Кусками растет и медленно.

Поделиться сообщением

я где то видел гайд как за полгода из плешивой щетины вырастить бороду

но заново искать надо

У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд(

Я читал тип есть всякие средства которые стимулируют рост волос на еблете :buba:

У меня вот на щеках прям в центре пучок такой вырос стремноватый, вообщем я его подбриваю :fffuuu:

а в чем трабла если медленнее растут

покупаешь триммер и выравниваешь по длине как надо

всё увеличивая и увеличивая длину насадки

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я не хочу всякую парашу юзать. Не растёт и хуй с ней, брею лицо раз в пять дней целиком, да усы каждый день - не стремает.

У меня на груди также - на правой части вроде нормально растёт, а на левой реже как-то. Но грудь не брею, сезон пляжный закончился, а тело скоблить - терпеть не могу.

Урод походу :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

эти модники ебаные уже так опозорили бороду что пздц

теперь каждый пидр считает своим долгом отрастить бороду

а вот и первый дегрод

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость Saber

Неделю проебывался где-то и бриться не мог, тоже барада блять выросла.

Мне впринципе понравилось, как она выглядит, я даже задумывался о том, чтобы ее оставить, стричь там ее, яхз.

НО ВОТ СУКА у меня прям под подбородком есть площадь размером с пятирублевую монету, где вообще нет волос, там просто идеально гладкая кожа, у меня блять даже на лбу волосы есть, а там нет, хотя вокруг все растет заебись :lol:

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

Мне впринципе понравилось, как она выглядит, я даже задумывался о том, чтобы ее оставить, стричь там ее, яхз.

НО ВОТ СУКА у меня прям под подбородком есть площадь размером с пятирублевую монету, где вообще нет волос, там просто идеально гладкая кожа, у меня блять даже на лбу волосы есть, а там нет, хотя вокруг все растет заебись :lol:

да, у меня в школе тоже под подбородком не росло. со временем заросло

Поделиться сообщением

да, у меня в школе тоже под подбородком не росло. со временем заросло

ВНУЛИНУ

Поделиться сообщением

Гость Saber

)))

Просто у меня на остальном лице волосы тогда были по полтора сантиметрта. А именно в этом месте не росло нихуя, даже намека не было на растительность. Как попа младенца, или проклятая земля какая-то, яхз.

Интересно, что за болезнь такая.

Поделиться сообщением

про плешки жиза, ниче не поделать, у меня под губой прям до подбородка вообще ничего не растет(

ах, там парень говорил что борода без усов выглядит стремно, так вот - он прав

oFwOL0epb0Q.jpg

3-dIV2g-bII.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вообще хз что там у кого колится, у меня кололось только ЩЕТИНАЕБАНАЯ, сейчас уже нормально.

Поделиться сообщением

Пизда хочу бороду а растет пизда как хуево.Кусками растет и медленно.

жиза

у меня короче антигитлеровская хуйня - растут усы(ну как усы... пушок блядь) только по бокам, а под носом вот просто нихуя

я где то видел гайд как за полгода из плешивой щетины вырастить бороду

но заново искать надо

а в чем трабла если медленнее растут

покупаешь триммер и выравниваешь по длине как надо

всё увеличивая и увеличивая длину насадки

гугл -> миноксидил

Поделиться сообщением

Реквестирую кстати сайтцы околобородачей :buba:

А то в гугле слишком большой выбор

Поделиться сообщением

БЛЯ НИХУЯ ФАБЕР

Я БЛЯТЬ ОБДРОЧИЛСЯ

Сам только стартую в этом плане :buba:

Только вот волосы чот в разные стороны выбиваются, надо наверное подравнивать как-то, если кто линканет на пиздатый триммер буду охуенно благодарен офк :boss:

1) Подравнивать можно и ножницами, просто триммером гораздо удобнее. Не понимаю выражения "Пиздатый триммер", идешь в магазин смотришь какую-то недорогую фигню, но обращаешь внимание на размер шага, а также как ее чистить. Может кто-то и не согласится, но отдавать большую сумму за триммер не вижу смысла.

2) Сейчас есть куча различной мужской косметики, для укладки волос (борода это тоже волосы :buba:), лично я пользуюсь производителем American Crew. Пробовал Фибер (~800р банка) и Глину для укладки (~1400р банка), также можешь попробовать Помаду (эффект будет как в к/ф стиляги, блестеть будет ;)). Я лично остановился на глине, натуральная, приятно пахнет. Фибер слишком химический какой-то, но держат хорошо. Взял немного на руки, размазал, провел по волосам, провел по бороде, волосы вышел -> готов ;)

3) Сейчас во всех крупных городах есть Барбершопы, рекомендовал бы сходить и попробовать. Тебе придадут форму, тебе надо будет ее всего лишь поддерживать, также дадут советы по уходу. А также у них скорее всего есть пробники продукции.

Есть куча вариантов стрижек бороды, без участия подбородка.

Ну и если тут еще фото выкладывают, то вот вам парочку.

cRJGMnNKL4Q.jpg

9cc3d83d8c.JPG

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Сяпки за советы,фотки.

Заказал себе Глина Layrite Cement Hair Clay, жду :trollface:

А вот по тримеру я вообще хз, мне только варик заказать, правда хз как кучерявости мои брить триммером :fie:

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Сяпки за советы,фотки.

Заказал себе Глина Layrite Cement Hair Clay, жду :trollface:

А вот по тримеру я вообще хз, мне только варик заказать, правда хз как кучерявости мои брить триммером :fie:

Смело) Берешь и бреешь, как еще?)

Ну или как вариант, ножницами подравниваешь под расчёску, а далее триммеров делаешь ровную длину.

Я так с усами обычно поступаю. :)

Кстати почему-то был уверен, что будет вопрос как сделать ровно ))) Но видимо у тебя он созреет, когда ты триммер в руки возьмешь и начнешь себя стричь :D

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

моешь -> сушишь -> бреешь

да и даже сушить не обязательно, мой еблотример за 1000 рубасов изи мокрые волосы стрижет

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...