pulseOo #1141 27 сентября 2015 дум теперь может катапульты по кд хаватькайфсиедж дамаг получает? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1142 27 сентября 2015 дум теперь может катапульты по кд хаватькайфсиедж дамаг получает? сейчас бы сиедж дамаг получить вместо ауры какой-токайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1143 27 сентября 2015 Интересно систему ммр менять будут вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1144 27 сентября 2015 Интересно систему ммр менять будут вобще?в реререборне мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1145 27 сентября 2015 заебали эти думы еверигейм , найс сосу от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1146 27 сентября 2015 заебали эти думы еверигейм , найс сосу от нихсосать от дума :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1147 27 сентября 2015 играю на старом аккиче там ток 4 игры сыграл, чет дауны какие то на любом героещас бы восстановить украденный акк, ток вальвам пох на энто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1148 27 сентября 2015 щас бы в 2045 аккаунт проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1149 27 сентября 2015 (изменено) . Изменено 27 сентября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1150 27 сентября 2015 (изменено) Интересно систему ммр менять будут вобще?а чо_о в ней не так? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1151 27 сентября 2015 Так зомби это в плюс или в минус пойдёт как считаете ?минус, томба в начале очень легко убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1152 27 сентября 2015 как фиксить? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1153 27 сентября 2015 (изменено) как фиксить? Очевидно, взять нормальную клавиатуру без хохлятских букв.У меня на RU/ENG все нормально работает. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1155 27 сентября 2015 Давно хотел показать чудесный реборн,кайф с такой хуйней играть ну и офк с вылетом каждую 2 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #1156 27 сентября 2015 Давно хотел показать чудесный реборн,кайф с такой хуйней играть ну и офк с вылетом каждую 2 игру.че эт такое?рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1157 27 сентября 2015 (изменено) хорошо что техас больше не играбелен на одного ракового героя меньше.этот раковый герой тащил в лейте своих 4 раков на изичах Течис в говне, поясните?в тотальном течис помойка просто мусорка :cry: :cry: нахуй течиса хотя если подумать, ничего особо не изменилось, кроме того, что теперь мины не отрывают тебе ебло при уничтожении.в этом вся соль, хуй пофармишь, хуй убьешь кого что за дауны пишут что течиса нерфанули? кулдаун и манакост в 2 раза меньше . Вы тратите на постановку мин такое же время как и раньше . Это хуево в том что на линии врагов гнобить тяжелее , но плюс в том что ты теперь можешь ставить без ограничения по всей мапевидимо ты далбоеб, этими (минами) точнее петардами хуй пофармишь нормальноты долбоёб я вчера играл 6500 евередж , и имел аганим октарин на 24 минуте . Ты мне 4к сын дерьма будешь рассказывать что лучше? ты ебало на ноль стянии у меня не 4кминер такой подходит чтоб минку поставить , а тут бац и топориком челик съел твою мину . Найс фармишь на текисе Изменено 27 сентября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1158 27 сентября 2015 Давно хотел показать чудесный реборн,кайф с такой хуйней играть ну и офк с вылетом каждую 2 игру.че эт такое?рофлтекстуры гонят,моргают или вот так,на весь экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1159 27 сентября 2015 Пиздец как теперь блочить лес техасом, фрог выблядок просто сло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1160 27 сентября 2015 чё за херняпочему когда я в доту захожу меня в какой то чат ебанутый кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение