DeFire #581 18 ноября 2017 держу в курсе Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #582 18 ноября 2017 (изменено) тампкрмонки пришлось ставить вместо гресеманки и все починилось Изменено 18 ноября 2017 пользователем smailouser Очередняра понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #583 18 ноября 2017 куда перекатываться с мозиллы? айсвесел? ватерфокс? пейлмун? GNU айскэт?очередняра, блэт, пили голосовалкуебал я такие обновы, просто пошли они все нахуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #584 18 ноября 2017 Да никуда, лол. Как долго эти полутрупы будут жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #585 19 ноября 2017 куда перекатываться с мозиллы? айсвесел? ватерфокс? пейлмун? GNU айскэт?очередняра, блэт, пили голосовалкуебал я такие обновы, просто пошли они все нахуй ЛОЛШТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #586 19 ноября 2017 А ну да, такое только под линукса можно встретить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #587 20 ноября 2017 еще на первой странице рекомендую пейл мун он, считай, уже сильно отличается от огнелиса, можно и отдельный сабж бтв обнова мне понравилась, только расширения сломались, но это дело времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #588 20 ноября 2017 ну щас все допилят аддоны и норм будет, жаль интерфеис поменять больше нельзя будет наверное Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #589 20 ноября 2017 интерфейс можно будет менять, только если они расширят апи для расширений, а они не будут делать этого, тк возможность расширениям делать что угодно их ограничивает в плане изменений интерфейса, как они уже писали DeFire понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #590 20 ноября 2017 Интерфейс можно поменять если шарите в userChrome.cssЯ так уже сделал другой шрифт вкладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #591 21 ноября 2017 так ноускрипт подъехал ебать видок конечно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #592 21 ноября 2017 как это понимать?0 открытых вкладок, и мозила еще чет куда-то отправляет при этом, по фулам забивая канал исходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #593 22 ноября 2017 Так сказали же что укорили очень сильно. Раньше ехала на 10 процентов, теперь едет на 70 процентов. В 7 раз быстрее! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #594 22 ноября 2017 Ну минут через 10 она у меня успокоилась, к стати. И это все без дополнений было. Видать всю мою коллекцию мемов в ФБР отправляла Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #595 22 ноября 2017 Телеметрия включена по дефолту Полезно, чтобы инженеры и лица, принимающие решения Mozilla, смогли измерить поведение Firefox в реальном мире. Функция Telemetry предоставляет эту возможность, отправляя информацию о производительности и использовании в Mozilla. При использовании Firefox Telemetry измеряет и собирает неличную информацию, такую как производительность, аппаратное обеспечение, использование и настройки. Затем он отправляет эту информацию в Mozilla на ежедневной основе, и мы используем ее для улучшения Firefox. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #596 24 ноября 2017 жрать памяти стало больше, работает на моей кочерыжке не быстрее нисколько, аддонов нихуя что это и зачем это было нужно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #597 24 ноября 2017 ага у меня на 4к оперативы быстрее стало работать а у тебя нет жрет и хром дохуя когда много вкладок. спс хтмл 5 за это. эх щас в 2013............... адоны да. таб микс плюс не хватает остальные доехали уже которыми пользовался еще вопросы будут? @@Bio Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #598 24 ноября 2017 Ебать вы странные, кому в 2к17 может не хватать оперативы. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #600 24 ноября 2017 Как на фф установить впн? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение