Fissure #2181 14 сентября 2016 (изменено) По тому, что я видел, не все так уж плохо. Хз как закинули первую, я отходил, но побеждать должны были, вторую изи взяли. Третью не смотрел. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2182 14 сентября 2016 но побеждать должны былине, забей снайпер не персонаж даже с таким преимуществомон там никого не пробивал толком + у врагов слардар и бэтрайдер, слишком сильная инициация, даже когда иллидану бить давали он ничего не наносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #2183 15 сентября 2016 В первой игре эпик, чел с последним нетворсом на карте в соляного вытаскивает игру против снайпера) Я про ШД.Ну и Илюха, как всегда две ошибки.1. Погибает без байбека2. Не покупает БКБ либо не прожимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #2184 16 сентября 2016 (изменено) но побеждать должны былине, забей снайпер не персонаж даже с таким преимуществомон там никого не пробивал толком + у врагов слардар и бэтрайдер, слишком сильная инициация, даже когда иллидану бить давали он ничего не наносилОфк не пробивал, т.к. собрался на статы. По сути подарил ПР доп керри и играли 6 на 5. Забавно, когда иллюзии от саппорта дабл киллы делают, убивая кора.Видно у Иллидана мало игр на Снайпере. С норм сборкой могли бы на 35-40 закончить. Фейзы, СиЯ, Мкб, Драгон ленс, бкб. Хп много, мс много, урона тоже норм +иммун от магии.Это все имхо, конечно. Да и вообще, играть снайпером без второго керри — это большой риск. Еще и сейв саппортов не было для такого уязвимого керри. [media=] [/media]см. 8 мин. и 9:27 Изменено 16 сентября 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2185 18 сентября 2016 На ближайший мажор будут снова отбираться через опен квалы, потому что лолик не ливнул из старой тимы. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2187 18 сентября 2016 На ближайший мажор будут снова отбираться через опен квалы, потому что лолик не ливнул из старой тимы. Найс пиздос блятьа шансы получить инвайт имхо были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2188 18 сентября 2016 Мммм вкусно, ммм опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2189 18 сентября 2016 (изменено) null Изменено 18 сентября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2190 18 сентября 2016 пиздец одним словом богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2191 18 сентября 2016 Нахер они этого лолика взяли? Он же играет как дерьмо, неужели ни одного нормального оффлейнера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2194 18 сентября 2016 За то, что долбоебы, нет? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2195 18 сентября 2016 За то, что долбоебы, нет? Если бы карма карала долбоебов, то как бы ты отписывался на пд? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2196 18 сентября 2016 хотел отписаться по поводу реги состава но до меня уже все сказаликончи на игроках манагерах етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2197 18 сентября 2016 (изменено) За заработки в этом месяце. Изменено 18 сентября 2016 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2198 18 сентября 2016 ток ща узнал о опенквалах, это блять пиздец, проебать по сути фрислот в закрытые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2199 19 сентября 2016 (изменено) За то, что долбоебы, нет? Если бы карма карала долбоебов, то как бы ты отписывался на пд? Пояснишь за долбаеба или это просто твой горящий пердак сообщение написал? Изменено 19 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2200 19 сентября 2016 интереснО я один прочитал отобрались как обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение