lostineternity #2201 19 сентября 2016 За то, что долбоебы, нет? Если бы карма карала долбоебов, то как бы ты отписывался на пд? Пояснишь за долбаеба или это просто твой горящий пердак сообщение написал? Горящий от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2202 19 сентября 2016 Просто предположение. Иначе, чем еще можно обьяснить твой высер. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2203 19 сентября 2016 (изменено) За то, что долбоебы, нет? Если бы карма карала долбоебов, то как бы ты отписывался на пд? Пояснишь за долбаеба или это просто твой горящий пердак сообщение написал? Открой историю своих материалов > сообщений и перечитай то, что в верних высирал. Пояснять ему ещё, блядь oh wai~, ты же там ничего криминального не найдёшь. Попроси в таком случае помощи у кого-нибудь со стороны, только не у отмороженной китаебляди как сам. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2204 19 сентября 2016 Просто предположение. Иначе, чем еще можно обьяснить твой высер. Ну а к чему твой высер про долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2205 19 сентября 2016 Лолик не выписался из прошлой тимы = долбаеб. Ф5 взяли игрока, записанного за другую тиму и как кайпи не попросили у вальв выписать его до 18 числа = долбаебы. Брейндед ко мне явно неравнодушен. Каждый раз врывается с какими-то псевдоовнами, историю моих сообщений чекает. Интересно, что у него за детская травма такая, связанная с "китаеблядями"? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2206 19 сентября 2016 (изменено) Брейндед ко мне явно неравнодушен. Каждый раз врывается с какими-то псевдоовнами, историю моих сообщений чекает.Не преувеличивай, делать мне больше нечего. Это ж ты задавался вопросом: "Почему другие юзеры называют меня долбоёбом", я был - видимо, зря - так добр, что предложил тебе рабочий способ на него ответить. Детский врач-травматолог, блядь Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2207 19 сентября 2016 Ты там советовал обратиться за сторонней помощью, давай, распиши мне в личку чтобы тут срачь не разводить побольше конкретики. Если она, конечно, есть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2208 19 сентября 2016 Ясно. Ну лолик тот еще блять ущерб. Мне вот интересно как это растение будет жить самостоятельно как уедет от мамки. Жрать не сможет сам купить или квартплату заплатить?А потом еще заводят речи о профессионализме в снг доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2209 19 сентября 2016 (изменено) Нищий СНГ дотер и от мамки, стопрофл плз. Подгорел с этого его мува, конеш, но эти открытые квалы должны быть намного слабее ТИшных энивей. Не проходят - не нужны (хотя мув Лолика и/или менеджмента команды, конеш, ультрауебанский).Ты там советовал обратиться за сторонней помощью, давай, распиши мне в личку чтобы тут срачь не разводить побольше конкретики. Если она, конечно, естьИзвини, конечно, но под "посторонней помощью" я подразумевал помощь родных и друзей, кровно заинтересованных в твоём благополучии. Я к ним не принадлежу и, соответственно, потрачу столько времени, сколько нужно, чтобы написать этот пост - не больше. А начать можешь с заучивания правописания слова "срач". Изменено 19 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2210 19 сентября 2016 (изменено) Я понимаю запартачить себе квалы из-за топ хардлайнера, но из-за какого-то "крайне посредственного игрока", ну бля. Изменено 19 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2211 19 сентября 2016 Не спугни, а то с AWF будем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2212 19 сентября 2016 Как я и предпологал конкретных примеров долбоебизма не будет. Что у одного, что у второго. Оставлю вас и ваш топик, пожалуй Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2213 19 сентября 2016 лучше бы написали когда игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2214 19 сентября 2016 Завтра против вп в 16-00 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2215 19 сентября 2016 А чё с орбитоц? А то я в танке. Не подошел? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2216 19 сентября 2016 Оказывается, помимо завтрашней игры с вп, играют сегодня на опен квалах к d2cl https://www.twitch.tv/starsky_tv Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2217 19 сентября 2016 Судя по комментам в группе вк, отлетели на опен квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2218 19 сентября 2016 (изменено) когда дизбанд? они уже несколько раз тир3 командам сливают Изменено 19 сентября 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2219 19 сентября 2016 А че если несколько раз слил нужно дизбандиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2220 19 сентября 2016 даже кверти восстал из мертвых, чтобы обоссать иллидауна и ко RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение