quatro_ekanet1 #2861 8 октября 2016 (изменено) Соре но в любой команде иллидана игра идет до первой ошибки а после заглатывание хуев Изменено 8 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 liketyng и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2862 8 октября 2016 Держи в курсе, даун Francyz и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2863 8 октября 2016 Соре но в любой команде иллидана игра идет до первой ошибки а после заглатывание хуев поешь steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2864 8 октября 2016 Соре но в любой команде иллидана игра идет до первой ошибки а после заглатывание хуевсейчас бы опозорить молодого перспективного керри в топике его команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2866 8 октября 2016 ХАХАХХАААХА))))) =)))) хахах_) тупой росиянин TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2868 8 октября 2016 скачут на станах будто бы сами под названием тим юкрейн играют Fissure, Rilay, LightSight и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2869 8 октября 2016 скачут на станах будто бы сами под названием тим юкрейн играюторнул чёта Fissure понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2870 8 октября 2016 скачут на станах будто бы сами под названием тим юкрейн играютДо слёз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2871 8 октября 2016 скачут на станах будто бы сами под названием тим юкрейн играюторнул чёта ну а как не орнуть если ахуенно написано TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2872 8 октября 2016 Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2873 8 октября 2016 Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри)Оффлейн еще можно как-то там, но на сапорте это мидас сразу брать 100% и играть минут 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2874 8 октября 2016 морфу не нужны ботинки, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2875 8 октября 2016 Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри)от игры зависит. если ты станящий морф-саппорт без крипов, то сложноесли иногда добиваешь + вы ведёте по файтам, то не очень сложно, но 6 слотов не стоит ожидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2877 8 октября 2016 Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри)от игры зависит. если ты станящий морф-саппорт без крипов, то сложноесли иногда добиваешь + вы ведёте по файтам, то не очень сложно, но 6 слотов не стоит ожидать) По крайней мере, можно попробовать посплитить, перекачавшись в ловкость и создав репликейт. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2878 8 октября 2016 Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри)практически невозможно, у тебя еул+что-то типа медальки и всетеоретически, если стилить волной фраги+взять мидас, то на 60+ минут можно выфармить линку+шотган, но это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2879 8 октября 2016 (изменено) Кто играл на станящем морфе, насколько сложно ему переобуться в керри в лейте? (Я играл один раз, но забыл про то, что можно стать керри)практически невозможно, у тебя еул+что-то типа медальки и всетеоретически, если стилить волной фраги+взять мидас, то на 60+ минут можно выфармить линку+шотган, но это забей Не, ну с АМом 1 на 1 он точно не сможет тягаться, но вырезать саппортов можно попробовать. Я видел как перекаченный в силу морф от ЕПГ станом и волной убивал в соло саппортов. Тот же Рики, если немного постилит, тоже сможет много хп у саппортов с руки убавлять. Изменено 8 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2880 8 октября 2016 сосать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение