Гость NGN1 #3861 29 декабря 2016 Спасибо, я это уже 2 дня назад написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3862 29 декабря 2016 У меня такая инфа - на весге будет последнее место. хз, вроде тру инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3863 31 декабря 2016 С Новым годом завсегдатаев топана и фанатов Лучшего с одной Е. Francyz, serega_bsm, Fa0sT и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3864 4 января 2017 Первый в 2017.Пациент скорее мертв чем жив ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3866 5 января 2017 уж лучше фулл дизбанд чем состав с лоликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3867 5 января 2017 Я бы на Илью в каом-то еу стаке глянул. Нормальных СНГ игроков свободных и так не осталось уже Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3869 5 января 2017 Escape Gaming (3) + Fantastic Five (2) = Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3870 8 января 2017 coval_sk1 и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3871 8 января 2017 Бернинг на пенсии,Илюха и Хао без команды, Йоку в говностаке с ушастым уебищем. И болеть не за кого. жизнь- тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3872 8 января 2017 Вот если бы Бёрнинг, Ильюха, Хао, Йоку и Ушастый (RIP, разбился) были в одной команде... coval_sk1, Newrite и 2ch понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3873 8 января 2017 (изменено) чет не думаю ,что они там(на весге) норм выступят. К тому же Илюха вроде приболел Изменено 8 января 2017 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3874 8 января 2017 Вот если бы Бёрнинг, Ильюха, Хао, Йоку и Ушастый (RIP, разбился) были в одной команде...они бы посрались еще до первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3875 8 января 2017 без лолика не взлетят One thousand suns понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3877 9 января 2017 Че на мажор Илюха без тимы, жалко One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3878 10 января 2017 Ура, наконец-то можно посмотреть команду игры которой мне интересны, еее! Drainbead и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3879 10 января 2017 там елдан 1 вс 5 будет катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3880 10 января 2017 (изменено) На Дузе. Не впервой. Изменено 10 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение