Fa0sT #801 25 июня 2016 20 лет на керри завозят,ына самом деле бзз неплох на миду,а илюха чот разошелся с солярой богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #802 25 июня 2016 Бля, завтра можно потопить от души @@BreeBree не хочешь ламповый стрим для фанатов настоящих витязей организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #803 25 июня 2016 (изменено) хз что радуетесь по настоящему все начнется ток завтра бтв по идее на инт у европы 3 квоты?2 едут с квал и 1 в вайлдкарт? Изменено 25 июня 2016 пользователем Newrite Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #804 25 июня 2016 У всех регионов 3 квоты по типу 2 на ивент + вайлдкард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #805 25 июня 2016 Открываю фан-клуб трех керри в этом топане.Очень рад за Илюшу.ЕЩЕ РАЗ, ИЛЮША, ЕСЛИ СМОТРИШЬ ТОПИК ПРОСТИ ЗА ХЕЙТ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #806 25 июня 2016 Мужики, дайте хайлайтов с илюшей. Я бы воды конечно посмотрел но я чуть чуть в армии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #807 25 июня 2016 https://www.youtube.com/results?q=fantastic+five+highlights&sp=CAI%253D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 25 июня 2016 клятый пингвин, из-за него не мог писать весь деньсмотрел квалы до финала, кроме ласт мапы, по пику поверил в вин и пошел спать(чтобы выспаться чуть более чем пацаны к началу квал офк)надеялся хотяб на 2-7 в итогеНо сука че они творят госпаде.Как же приятно смотреть на земелю йола который умеет давать станы и вкатываться на опережение,а не на этого ебанного алфейсвоннафлаяДа и РМН хорошо играетБзз ебурит, хоть пока я видел его буквально на 5 героях(алхим баньша тинкер у него вообще ахуенные)Паша тож норм отыгрывает.И Илюха который наконец-то КЕРРИ а не тот тип на которого забивают хуй супортыНа деле могли 4-0 оформлять, если бы был не морф на керри мне кажется. Сука как же хочу чтобы кикнутый Илюха прошел на инт, а те кто его кикнул нет (двое уже отлетели от него в опен) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #809 25 июня 2016 клятый пингвин, из-за него не мог писать весь деньсмотрел квалы до финала, кроме ласт мапы, по пику поверил в вин и пошел спать(чтобы выспаться чуть более чем пацаны к началу квал офк)надеялся хотяб на 2-7 в итогеНо сука че они творят госпаде.Как же приятно смотреть на земелю йола который умеет давать станы и вкатываться на опережение,а не на этого ебанного алфейсвоннафлаяДа и РМН хорошо играетБзз ебурит, хоть пока я видел его буквально на 5 героях(алхим баньша тинкер у него вообще ахуенные)Паша тож норм отыгрывает.И Илюха который наконец-то КЕРРИ а не тот тип на которого забивают хуй супортыНа деле могли 4-0 оформлять, если бы был не морф на керри мне кажется. Сука как же хочу чтобы кикнутый Илюха прошел на инт, а те кто его кикнул нет (двое уже отлетели от него в опен) Та не, Виртуса если разыграются по-человечески пусть проходят. Могут приличную игру показать, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #810 26 июня 2016 не хочешь ламповый стрим для фанатов настоящих витязей организовать? го токо к концу летаща я занят + условия не лучшиеа так покастим че там будетмб илюху в квалах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #811 26 июня 2016 Еще Фнг и друзей с квал бы выбили, вообще кайф был бы. Sanek_Night и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #813 26 июня 2016 Фанаты настоящего медведя здесь Drainbead, Edge., One thousand suns и 4 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #814 26 июня 2016 Елдон чет реально соляры завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #815 26 июня 2016 Все фанаты на месте?Не фанат, но не против если выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #816 26 июня 2016 Что мне жалко так это что если не выйдут на инт команды скорее всего не будета если будет то я хз мне кажется потом будут слабее чем сейчас "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #817 26 июня 2016 тупое уебище на селедке=))))не зря его все хейтят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #818 26 июня 2016 Пикаешь хуйню, едешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #819 26 июня 2016 ну шо тут сказати.. удачи в плей-офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #820 26 июня 2016 Пяздос Тб одну кнопку прожал - скилл показалДаже такое уёбище как Годдем может что-то на балансном тб Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение