Fa0sT #801 25 июня 2016 20 лет на керри завозят,ына самом деле бзз неплох на миду,а илюха чот разошелся с солярой богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #802 25 июня 2016 Бля, завтра можно потопить от души @@BreeBree не хочешь ламповый стрим для фанатов настоящих витязей организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #803 25 июня 2016 (изменено) хз что радуетесь по настоящему все начнется ток завтра бтв по идее на инт у европы 3 квоты?2 едут с квал и 1 в вайлдкарт? Изменено 25 июня 2016 пользователем Newrite Drainbead понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #804 25 июня 2016 У всех регионов 3 квоты по типу 2 на ивент + вайлдкард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #805 25 июня 2016 Открываю фан-клуб трех керри в этом топане.Очень рад за Илюшу.ЕЩЕ РАЗ, ИЛЮША, ЕСЛИ СМОТРИШЬ ТОПИК ПРОСТИ ЗА ХЕЙТ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #806 25 июня 2016 Мужики, дайте хайлайтов с илюшей. Я бы воды конечно посмотрел но я чуть чуть в армии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #807 25 июня 2016 https://www.youtube.com/results?q=fantastic+five+highlights&sp=CAI%253D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 25 июня 2016 клятый пингвин, из-за него не мог писать весь деньсмотрел квалы до финала, кроме ласт мапы, по пику поверил в вин и пошел спать(чтобы выспаться чуть более чем пацаны к началу квал офк)надеялся хотяб на 2-7 в итогеНо сука че они творят госпаде.Как же приятно смотреть на земелю йола который умеет давать станы и вкатываться на опережение,а не на этого ебанного алфейсвоннафлаяДа и РМН хорошо играетБзз ебурит, хоть пока я видел его буквально на 5 героях(алхим баньша тинкер у него вообще ахуенные)Паша тож норм отыгрывает.И Илюха который наконец-то КЕРРИ а не тот тип на которого забивают хуй супортыНа деле могли 4-0 оформлять, если бы был не морф на керри мне кажется. Сука как же хочу чтобы кикнутый Илюха прошел на инт, а те кто его кикнул нет (двое уже отлетели от него в опен) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #809 25 июня 2016 Francyz написал 25.06.2016 в 22:19: клятый пингвин, из-за него не мог писать весь деньсмотрел квалы до финала, кроме ласт мапы, по пику поверил в вин и пошел спать(чтобы выспаться чуть более чем пацаны к началу квал офк)надеялся хотяб на 2-7 в итогеНо сука че они творят госпаде.Как же приятно смотреть на земелю йола который умеет давать станы и вкатываться на опережение,а не на этого ебанного алфейсвоннафлаяДа и РМН хорошо играетБзз ебурит, хоть пока я видел его буквально на 5 героях(алхим баньша тинкер у него вообще ахуенные)Паша тож норм отыгрывает.И Илюха который наконец-то КЕРРИ а не тот тип на которого забивают хуй супортыНа деле могли 4-0 оформлять, если бы был не морф на керри мне кажется. Сука как же хочу чтобы кикнутый Илюха прошел на инт, а те кто его кикнул нет (двое уже отлетели от него в опен) Показать больше Та не, Виртуса если разыграются по-человечески пусть проходят. Могут приличную игру показать, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #810 26 июня 2016 Skywriter написал 25.06.2016 в 20:12: не хочешь ламповый стрим для фанатов настоящих витязей организовать? го токо к концу летаща я занят + условия не лучшиеа так покастим че там будетмб илюху в квалах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #811 26 июня 2016 Еще Фнг и друзей с квал бы выбили, вообще кайф был бы. Eva и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #813 26 июня 2016 Фанаты настоящего медведя здесь Critical.Strike, Edge., Drainbead и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #814 26 июня 2016 Елдон чет реально соляры завозит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #815 26 июня 2016 Drainbead написал 26.06.2016 в 08:08: Все фанаты на месте?Не фанат, но не против если выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #816 26 июня 2016 Что мне жалко так это что если не выйдут на инт команды скорее всего не будета если будет то я хз мне кажется потом будут слабее чем сейчас Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #817 26 июня 2016 тупое уебище на селедке=))))не зря его все хейтят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #818 26 июня 2016 Пикаешь хуйню, едешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #819 26 июня 2016 ну шо тут сказати.. удачи в плей-офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #820 26 июня 2016 Пяздос Тб одну кнопку прожал - скилл показалДаже такое уёбище как Годдем может что-то на балансном тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение