Edge. #961 26 июня 2016 Если вп сейчас отлетят от сындерьмена то минус одна команда в переигровках тут хотя бы в бо3 сразу не отлететь, какое 1 место?У них сейчас хорошие шансы на первое место, если бы выиграли у веги\пр то уже точно бы паковали чемоданы на инт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #962 26 июня 2016 Если синдерен проиграет хоть игру, то переигровки.А так просто плей-офф секьюред.Жалко, что прам проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #963 26 июня 2016 Проорал с фнг на жареном бройлере :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #964 26 июня 2016 а будут переигровки при одинаковом счете у двух команд, при этом одна команда победила вторую?если нет то синдерену всего лишь одну карту надо взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #965 26 июня 2016 А ну и бтвГрац Илюху, отпиздил всех своих бывших тимейтов а будут переигровки при одинаковом счете у двух команд, при этом одна команда победила вторую?если нет то синдерену всего лишь одну карту надо взятьЗа 1 место и проход в плейоф переигровки похуй на личную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #966 26 июня 2016 А ну и бтвГрац Илюху, отпиздил всех своих бывших тимейтов пров не отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #967 26 июня 2016 Осталось надеяться на вегуНаверное, впервые за них болеть буду Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #968 26 июня 2016 было бы смешно, если из 3 команд на инт поедут 2 команды из опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #969 26 июня 2016 Блять, Вега, пожалуйста, выиграйте синдурена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #970 26 июня 2016 остановите долбоёба на пингвине, уже раз 45 за день написал про проёб пр'ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #971 26 июня 2016 кто на бзз с йолом, выходите по 1 пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #973 26 июня 2016 (изменено) Чо по раскладам, гайз? Я сейчас вскроюсь нахуй. Как я понимаю, нужно, чтобы Сикрет и Эскейп луз - тогда переигровка а 1ое место будет только с Фидереном. Если Фидерен вин - он в Сиэттле, если Сикрет вин, а Фидерен луз - переигровки на троих тоже. Изменено 26 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #974 26 июня 2016 (изменено) ебаните семеру за оскорбление стаффа Расклады такие, что Илья должен быть на инте. На другие расклады похуй Изменено 26 июня 2016 пользователем FROST LIGHT serega_bsm понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #975 26 июня 2016 (изменено) Чо по раскладам, гайз? Я сейчас вскроюсь нахуй.Вега выиграет - будет очков одинаково с эскейпами. там переигровкаЕсли нет - стабильно в сетку плейоффа, а все остальные с очками 5-4 походу тоже будут играть друг с другом за слот в плейофф.короче, мясорубка Изменено 26 июня 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #976 26 июня 2016 Чо по раскладам, гайз? Я сейчас вскроюсь нахуй.переигровки будут за первое место на 2 или 3 команды(если сикреты выиграют у империи) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #977 26 июня 2016 Чо по раскладам, гайз? Я сейчас вскроюсь нахуй.Если Вега не вин, то мы сосем дык Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #979 26 июня 2016 Хз, у веги нет мотивации выигрывать, они не выходят. Только разве что исправить свою ошибку за заруиненное изи первое место для илюши и 633. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #980 26 июня 2016 Хз, у веги нет мотивации выигрывать, они не выходят. Только разве что исправить свою ошибку за заруиненное изи первое место для илюши и 633. Надеюсь, фн захочет игру престижа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение