Francyz #1161 27 июня 2016 Блять хотел даже ответить человеку выше, пока не увидел никнейм Надеюсь отдохнувшие смогут забрать хотяб Вайлдкарды, а там будет время еще сыграться командой до инта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1162 27 июня 2016 Впервые за все время что я смотрю доту2 я могу сказать что иллидан что то там тащит. Очень удивлен результатом, всегда считал его самым донным кэрри и худшим 8700+ игроком мира, который нихуя не играл на свой ммр в компетитив. Мб нун из под него играет яхз, но молодцы энивей.Страшно представить, какой у тебя делей в мозгу, если с 2014го (Poseidon>NVMI) тебе потребовалось два года, чтобы понять, как Илюха хорош (не без недостатков, но в целом). Ну или игр не смотрел, а мнение имел, тоже частый варинт. Ну хоть сейчас прозрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1163 27 июня 2016 наканец тас авкой папзана туалетный органичнее смотрится Newrite, Sanek_Night и RomanPope понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1164 27 июня 2016 Впервые за все время что я смотрю доту2 я могу сказать что иллидан что то там тащит. Очень удивлен результатом, всегда считал его самым донным кэрри и худшим 8700+ игроком мира, который нихуя не играл на свой ммр в компетитив. Мб нун из под него играет яхз, но молодцы энивей.Так ему раньше и не давали тащитьОн либо играл с полной помойкой типа Скрина, либо в ВП, где был третьим саппортом для Сирожи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1165 27 июня 2016 (изменено) да вега конченые мрази, ну раз сами в говне, дайте хоть паше на интик поехать, но сори нет, надо запотеть именно в этой игре слабо верю в их шансы в плей-офф, но буду рад ошибитьсяСогласен. Тоже об этом подумал. Понятно, что ФН - мразь, но тут уже вопрос стоял о том, пройдёт ли Россия на ТИ-6, это вопрос престижа страны, я считаю, что катку надо было отдавать, ибо Веге уже всё-равно ничего там не светило. Изменено 27 июня 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1166 27 июня 2016 сейчас парни в 2 шагах от выхода на инт, а если почитать первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1167 27 июня 2016 Не понимаю логики с вегой, с учетом что на тот момент был варик что с 4-5 можно было попасть на переигровки за плей-офф вроде какНу и сами виноватыВсе равно самое обидное и важное(имхо) поражение - против ПР, которых должны были проходить одной ногой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1168 27 июня 2016 сейчас парни в 2 шагах от выхода на инт, а если почитать первую страницу ты ещё первую страницу манкибизнес и 5джангс вспомни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1169 27 июня 2016 сейчас парни в 2 шагах от выхода на инт, а если почитать первую страницу в том составе был гостик и кингр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1170 27 июня 2016 да такое не только тут. в топике диси тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1171 27 июня 2016 Удачи грекам, надеюсь альянс + греки пройдут. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1172 27 июня 2016 Удачи грекам, надеюсь альянс + греки пройдут. и нахуй ты это здесь высрал? aLover и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1173 27 июня 2016 Удачи грекам, надеюсь альянс + греки пройдут. и нахуй ты это здесь высрал?а где можно это высрать, teslych rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1174 27 июня 2016 Удачи грекам, надеюсь альянс + греки пройдут.Засунь себе банку оливок в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1175 27 июня 2016 Надеюсь увидеть самого сигнатурного антимага по эту сторону китайской стены против греков Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1176 27 июня 2016 Надеюсь они опять начнут брать Керри ласт пиком, а бзз забирать его героев еще в 1 стадии пиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1177 27 июня 2016 Надеюсь, что они хоть немного отдохнули, а то в последних играх было видно, что игроки очень устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1178 27 июня 2016 ну времени чтобы выспаться было достаточно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1179 27 июня 2016 внезапно оказалось, что если давать иллидану его героев, а не керри-венгу или керри-сайленсера, и давать ему фарма сколько нужно, он может и тащить (не всегда, кстати, но всё же). фнг наверное в подушку всю ночь прорыдал от осознания этой мысли. Sanek_Night и Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1180 27 июня 2016 Ну в опен он играл 1 раз точно на венге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение