NEET_O #1401 7 июля 2016 (изменено) я хуже играю, если мои тиммейты мне не доверяют или говорят плохие вещи за моей спиной.такой типикал анимешник причем тут аниме? (хотя это шок смотреть, что сейчас высирают)так уж повелось, что в топе одни крысы-бекстаберы Изменено 7 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1402 7 июля 2016 лучший опять за работой Eva и BreeBree понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1403 7 июля 2016 Как же я хочу, чтобы Илюха залетел в команду, у которой все в порядке с личностями и моралью, бляяять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1404 8 июля 2016 Как я и предполагал, инвайт Года был началом конца для Асус.Полар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1405 8 июля 2016 Как я и предполагал, инвайт Года был началом конца для Асус.Полар.ну хз, не сказал бы что без года они смогли бы так же достойно выступать долго, заняли бы условно топ-16 инта и разошлись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1406 8 июля 2016 Как я и предполагал, инвайт Года был началом конца для Асус.Полар. ага, пожалуй ещё стоит забыть те 98% процентов матчей, которые год один вытащил, пока 4 аутиста играли в дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1407 8 июля 2016 у года было бы ровно 0 таких игр если бы ему просто не стакали супорты и оставляли его 1x1 на миду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1408 8 июля 2016 Год тогда играл хорошосейчас играет плохои дело ни в стаках ни в сапортах, да и мета была все на мидеров играли DLL понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1409 8 июля 2016 (изменено) Как я и предполагал, инвайт Года был началом конца для Асус.Полар.ну хз, не сказал бы что без года они смогли бы так же достойно выступать долго, заняли бы условно топ-16 инта и разошлисьНа условные топ12 они играли с Магом, в то время как Год бы смотрел Интернешнл по телевизору. Им ещё крайне повезло, что пик формы команды пришёлся на ТИ5 - придись он на чуть до (Дримлига) или чуть после (Франкфурт), сорванный куш был бы на порядок меньше, и инвайт ЧСВ-урода, который после первых крупных денег решил, что дальше можно не тренироваться и мошнить в команду друзяшек, был бы просто катастрофой. А так хоть пропрёрлись. Правда, за сезон ТИ6, в котором ВП выиграли нихуя, в Доте было разыграно вдвое больше денег, чем за сезон ТИ5, а так ничего. Изменено 8 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1410 10 июля 2016 Интервью с Владимиром Басовым Бульончиком на портале д2.ру Интервьюhttp://dota2.ru/news/7232-hastytalk-by-dota2ru-vypusk-1-yol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1411 10 июля 2016 Хуясе тут инсайды подъехали от дрейнбеда... Кто там чсв, а кто не тренируется, кто друзьяшек мошнит. Как он и предполагал, инвайт года был концом (началом) для асус. полар . Блять, это какой-то некстлвл себялюбия и долбоебизма. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1412 10 июля 2016 Просто не обращай внимания "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1413 10 июля 2016 я еще не видел интервью меньше этого вью с Йолом на порталах по дитке RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1414 10 июля 2016 — Привет, Йол!— Привет!— Спасибо за интервью, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1415 10 июля 2016 так это вроде не совсем вью "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1416 13 июля 2016 http://vk.com/wall-81781809_18982 #WCA@@FantasticFive #4frag #Asus #HyperPC Фантастическая пятерка получила инвайт на закрытые квалификации в рамках World Cyber Arena. Буквально несколько минут назад мы получили подтверждение от менеджера коллектива об участии F5 в этом отборочном турнире, правда с заменой - в период проведения квалификации "9pasha" будет находиться в отпуске, в солнечной Греции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1417 14 июля 2016 заслужил отпуск, ничего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1418 17 июля 2016 http://vk.com/wall-81781809_19124 Уже завтра в 18:00 по МСК стартует первый матч Фантастической пятерки после незабываемого марафона на закрытых отборочных к TI6 и небольшого отдыха. Соперниками Fantastic Five выступят Power Rangers, с которыми наши парни встретятся в рамках верхней сетки турнира WellPlay Invitational Season 3. Напомним, что предыдущая встреча с PR закончилась поражением для F5 и пришло время наконец-таки взять реванш и добиться победы над белорусской командой! Стендином в нашем составе выступит Андрей "Mag" Чипенко. Формат поединка: bo3. Не пропустите! One thousand suns и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1420 18 июля 2016 Ну вроде с Магом не должно быть траблов с общением, надеюсь на хорошую игру завтра и на квалах на WCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение