alexheyzavizky #1481 20 июля 2016 Иллидан тонко намекнул что после 30-го будет играть в эмпайр на миду.Но долбоебы не поняли. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1483 20 июля 2016 Иллидан тонко намекнул что после 30-го будет играть в эмпайр на миду.Но долбоебы не поняли.Упаси боже. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1484 20 июля 2016 (изменено) _____________________________P.s. Продам Аккаунт, к которому притронулся "И-год", за хорошую цену.Скидка для @@BreeBree Изменено 20 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1485 20 июля 2016 _____________________________P.s. Продам Аккаунт, к которому притронулся "И-год", за хорошую цену.Скидка для @@BreeBreeво избежание дальнейших "рофлов" я поясню!я не тот человек которому интересны автографы, общение с тем за кого болею и тому подобное Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1486 20 июля 2016 могу продать вк с росписью Илюхи на стене! Сегодня в 19-00 по мск против ПР бо5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1487 20 июля 2016 найс брейндед пожрал как обычноГовно в таких ситуациях жрёшь ты, потому что "жрать" и "срать" составляют полную группу событий твоего существования, в случае людей с развитой когнитивной функцией всё несколько сложнее - рефлексия, экзистенциальные кризисы, чувство вины и многое другое.у тебя такая хуйня постоянно, даун. еще и умный ответ придумал)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1488 20 июля 2016 если победят на какой турнир поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1489 20 июля 2016 Но он же написал что этот инсайд его не касаетсяне говоря о том что в миде он точно не будет скорее поверю что есхолдинг прибрал к рукам уже и эмпаер "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1490 20 июля 2016 _____________________________P.s. Продам Аккаунт, к которому притронулся "И-год", за хорошую цену.Скидка для @@BreeBreeочко лучше свое продай пёс гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1491 20 июля 2016 @NewriteТы не шаришь. Иллидан изи может стоять мид и точно будет там лучше скандала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1493 20 июля 2016 Ага, фанат Илюши не шарит. Красиво. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1494 20 июля 2016 Значит фанат неправильный. Тот кто смотрел много игр Иллиданв поймет, что его плейстайл идеально подходит для мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1495 20 июля 2016 (изменено) если победят на какой турнир поедут?Там вроде просто турнир какой-то на небольшое кол-во бачей, без лана, 6к за первое место, 3 за второе И да, дайте Иллидану про плеера. А то что за неуважение к И-Году? Изменено 20 июля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1497 20 июля 2016 Кстати да. @ вы обещали что как только сей господин залогинится ему дадут проплеера. Makarici понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1498 20 июля 2016 (изменено) Иллидан тонко намекнул что после 30-го будет играть в эмпайр на миду.Но долбоебы не поняли.Упаси боже.И то верно. Не дело коням топтаться выше топ12 на ТИ мажорах. Олсо, я-то не видел три последних игры F5, т.к. выпал ирл, самое время обмазаться В 19:00 против ПР: http://www.joindota.com/en/matches/196019-fantastic-five-vs-power-rangers Изменено 20 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1499 20 июля 2016 Всегда знал, что Сережа не мошнатор и серый кардинал . Теперь мои слова подтвердились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1500 20 июля 2016 Чет дохуя фиссур на последних 2-х страницах.Я думал это один и тот же человек аватарки меняет. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение