Just.Doit #301 29 сентября 2015 да просто порофлили над синей жирной мразью, в итоге кипишь на всю страну поднялся такая хуйня каждый день происходит в каждой коммуналке, жаль на видео все не снимаюткстати плюссуть солевых в том что щас очень легко стало выкладывать в инет в общедоступность + телефоны по дефолту с хорошей съемкойа таких случаев море было в реале, только не выкладывалось на всеобщее обозрение аххаха полистал тред сахарной, там уже фотки вылажили где на неё накончали и собака жопу ей лижет)))скинь ссылку на тред Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #302 29 сентября 2015 (изменено) https://2ch.hk/b/res/102869624.html https://2ch.hk/b/res/102843011.html тут вроде роса божья Изменено 29 сентября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #303 29 сентября 2015 Ебать долбаебы =D Нахуя они выложили в сеть всю эту хуйню =))) Никто бы и не узнал наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #304 29 сентября 2015 С одной стороны пизда сама виновата - нехуй бухать с даунами всякимиС другой стороны пацанятам по 14 лет, а они уже настолько гнилые и хуёвые внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #305 29 сентября 2015 дегроды не могут найти видос с солевой ну скинул не уебкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #306 29 сентября 2015 дегроды не могут найти видос с солевой ну скинул не уебкамммм найс обделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #307 29 сентября 2015 (изменено) там хуйня видос, она просто голая лежит и орет, ее спрашивают "Ебаться будешь?" она "да" вот и весь видос Изменено 29 сентября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #308 29 сентября 2015 Боже какое же быдло тупое и лицемерное говно на лайвньюсОни сноваСНОВА БЛЯТЬ ЗАЩИЩАЮТ ТУПУЮ ШАЛАВУ КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛАСЬ ОТДАТЬ СВОЕ ТЕЛО КАКИМ ТО УРОДАМ ААХАХХАХАБИОМУСОР САЖАЕТ ДРУГОЙ БИОМУСОР В ТЮРЬМУ ПОТОМУ ЧТО ТРЕТИЙ БИОМУСОР ВЫЕБАЛ ДРУГОЙ БИОМУСОРКруговорот биомусора в природе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #309 29 сентября 2015 MAMA_GUFA, epeacekop, EnSsSs и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #310 29 сентября 2015 :megapray: :megapray: :lolpray: :megapray: :lolpalm: :megaffuu: :megapalm: :like: :trollpray: :trollpray:бээээнг снова звезды в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #311 29 сентября 2015 проиграл с видосахотя песенка в голове играла когда видел в вк пикчу FREINDS и фотки на фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #312 29 сентября 2015 пошел замес http://www.ntv.ru/novosti/1540058/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #313 29 сентября 2015 [media=][/media]Вголос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #315 29 сентября 2015 ждем видос избиения челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #316 29 сентября 2015 не оскорбляйте меня всякими разными словами плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #318 29 сентября 2015 (изменено) Знаю я таких шкур.Наверно нажралась в гавно,потом разделась и начала приставать к парню своей подруги.Он офк ее уебал, она ударилась и потекла кровь.Поцаны испугались и решили потыкать ручкой,чтобы узнать жива она или нет.На некст день подруга скинула ей фотку и сазала что больше не дружит с ней.Шмара решила подзаработать на этом и раздула историю.пздц совпало Признавайся, ты один из насильников? Изменено 29 сентября 2015 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #319 29 сентября 2015 Знаю я таких шкур.Наверно нажралась в гавно,потом разделась и начала приставать к парню своей подруги.Он офк ее уебал, она ударилась и потекла кровь.Поцаны испугались и решили потыкать ручкой,чтобы узнать жива она или нет.На некст день подруга скинула ей фотку и сазала что больше не дружит с ней.Шмара решила подзаработать на этом и раздула историю.пздц совпало Признавайся, ты один из насильников? офк да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #320 29 сентября 2015 Знаю я таких шкур.Наверно нажралась в гавно,потом разделась и начала приставать к парню своей подруги.Он офк ее уебал, она ударилась и потекла кровь.Поцаны испугались и решили потыкать ручкой,чтобы узнать жива она или нет.На некст день подруга скинула ей фотку и сазала что больше не дружит с ней.Шмара решила подзаработать на этом и раздула историю.пздц совпало Признавайся, ты один из насильников? офк даза тобой уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение