Drakonian #61 29 сентября 2015 ну а если серьезно - как он на ЛАН поедет? Попросят Валв оборудовать сцену подъемником для инвалидов? и вообще, ПРО дота подразумевает постоянные поездки, что для инвалида будет супер напряжно.тимейты помогут и подсадятнахуй ты вообще это пишешь лолкак будто на луну слетать, а не на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #62 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за нас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #63 29 сентября 2015 Поехали к топ 1Надеюсь всем, кто будет говорить что-то плохое про команду будут давать хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #64 29 сентября 2015 на самом деле мощный челик тогда получаетсяубер солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #65 29 сентября 2015 морф, лебералы в европки и америкашке, наоборот инвайт дадут прямой тиме с инвалидом, чтобы популязировать киберспорт среди инвалидов и плюсики к карме набить, неудивлюсь если габен сам будет таскать коляску 123И47, Drakonian, 404ever и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #66 29 сентября 2015 питерский школьник + нубы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #67 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за наспочему статуса про нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #68 29 сентября 2015 И ДАЖЕ ОНИ ВЫИГРАЮТ НАВИ prostoYaKrytoy, 404ever, EzrealSZADI и 1 другому понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #69 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за наса ты кто блять ? кто такой яджитсу блять ?кто такой орбит блять ? травка это который тысячу лет назад че то где то выиграл а щас имеет 5к ? 1прох стримит 7200 .вроде найс челик пропагандирует подбадривание тиммейтов как в33 .ничего плохого сказать не могу о нём просто дрим тим действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #70 29 сентября 2015 ну а если серьезно - как он на ЛАН поедет? Попросят Валв оборудовать сцену подъемником для инвалидов? и вообще, ПРО дота подразумевает постоянные поездки, что для инвалида будет супер напряжно.тимейты помогут и подсадятнахуй ты вообще это пишешь лолкак будто на луну слетать, а не на ланты с колясочниками ваще сталкивался в жизни? там нужен приличный уход так-то, в онлайне я легко предаставляю его даже топ-1 вселенной, но в рамках ЛАНа - с трудом. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #71 29 сентября 2015 бля дошел рофл про професора икс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 29 сентября 2015 Я, может быть, несколько необычный вопрос задам, но... ГДЕ ПАПЕЧ, СЦУКО!!! nanami понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #73 29 сентября 2015 морф, лебералы в европки и америкашке, наоборот инвайт дадут прямой тиме с инвалидом, чтобы популязировать киберспорт среди инвалидов и плюсики к карме набить, неудивлюсь если габен сам будет таскать коляскуСТОП, а вдруг на это и был расчет ХРЕНа при сборе состава? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #74 29 сентября 2015 А можно участникам вопросы задавать? Фанаты жаждут общения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за наса ты кто блять ?кто такой яджитсу блять ?кто такой орбит блять ?травка это который тысячу лет назад че то где то выиграл а щас имеет 5к ?1прох стримит 7200 .вроде найс челик пропагандирует подбадривание тиммейтов как в33 .ничего плохого сказать не могу о нёмпросто дрим тим действительно посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #76 29 сентября 2015 морф, лебералы в европки и америкашке, наоборот инвайт дадут прямой тиме с инвалидом, чтобы популязировать киберспорт среди инвалидов и плюсики к карме набить, неудивлюсь если габен сам будет таскать коляскуСТОП, а вдруг на это и был расчет ХРЕНа при сборе состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #77 29 сентября 2015 если габен сам будет таскать коляску :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #78 29 сентября 2015 Я, может быть, несколько необычный вопрос задам, но... ГДЕ ПАПЕЧ, СЦУКО!!!Мда Пися, я думал ты выше всего этого :shitpalm: :megaffuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #79 29 сентября 2015 челики те что нонеймы - про них сложно что-то говорить, но травка в составе - сразу понятны амбиции (максимум пдкап с третьей попытки возьмут) 123И47, Diego, silkw00d и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #80 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за наса ты кто блять ?кто такой яджитсу блять ?кто такой орбит блять ?травка это который тысячу лет назад че то где то выиграл а щас имеет 5к ?1прох стримит 7200 .вроде найс челик пропагандирует подбадривание тиммейтов как в33 .ничего плохого сказать не могу о нёмпросто дрим тим действительно посмотрим я конечно ожидал ответа вроде " сам ты никто/урод/говноед/очередняра "но блять ответить на вопрос " ты кто ? " так как ты ответил это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение