Quuu #281 6 ноября 2015 сердце остановилось вроде видимо бухалово не слишком помогает в вопросах здоровья я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #282 6 ноября 2015 хочется блять чего-то жирноговитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #283 7 ноября 2015 ) Глупыш, он написал ЧЕГО-ТО, неодушевленный предмет! А значит речь о Визере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 7 ноября 2015 палтуса или омуля похавай если не против рыбы и хочется жирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #285 7 ноября 2015 ) Глупыш, он написал ЧЕГО-ТО, неодушевленный предмет! А значит речь о Визере!подумаешь, одну букву перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #286 7 ноября 2015 ненавижу рыбутолько если красную без костей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #287 8 ноября 2015 (изменено) тут целых 2 темы про алкаголь)перелестни страницу-двё, она прост непопулярная очень Изменено 8 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #288 8 ноября 2015 блядь ахунные яйца жарю,сам себя не похвалю ,я повар?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #289 8 ноября 2015 Сообщите аскми, что не хватает его фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #290 8 ноября 2015 Сделал харчо из баранинынадеюсь что вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #292 8 ноября 2015 Сообщите аскми, что не хватает его фотографийпохуй на фотки, его самого не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #293 8 ноября 2015 ебать какое же охуенное брауни я сделал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #294 8 ноября 2015 Ну и как тут про жиробасов не пошутить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #295 8 ноября 2015 брауни это имя английских дворецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #296 10 ноября 2015 чо могу сказать за хоумбревинг13ый батч завтра варим (тыквенное специальное 7%)6 уже выпили, 2 в бутылках, остальное бродит (имперец даже есть на брожении, но он под новогод только будет) из 6 только последнее получилось прям охуенным (ирландский красное эль 6.5%, люди пробовали и спрашивали, нихуясе где взял), 1 получилось прям в стиль и по вкусу и по запаху (АПА), но не сбродило достаточно (4% всего), еще была сьедобная пшеничка, которая из холодильника освежала что пиздец, но тоже не сбродила. такие дела в целом, прокачка конечно идет адовыми темпами, то что мы вначале делали - отличается сильно от того что делаем сейчас. и бля, какой же это кайф, через месяц после ебли с зерном выпить своего пивка, про которое ты знаешь все - что там, как там, почему такой вкус и тд. всем рекомендую втягиваться! War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #297 10 ноября 2015 (изменено) Не уверен что каждому по силам выдержать месяц ебли с зерном. Изменено 10 ноября 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #298 10 ноября 2015 чо могу сказать за хоумбревинг13ый батч завтра варим (тыквенное специальное 7%)6 уже выпили, 2 в бутылках, остальное бродит (имперец даже есть на брожении, но он под новогод только будет) из 6 только последнее получилось прям охуенным (ирландский красное эль 6.5%, люди пробовали и спрашивали, нихуясе где взял), 1 получилось прям в стиль и по вкусу и по запаху (АПА), но не сбродило достаточно (4% всего), еще была сьедобная пшеничка, которая из холодильника освежала что пиздец, но тоже не сбродила. такие дела в целом, прокачка конечно идет адовыми темпами, то что мы вначале делали - отличается сильно от того что делаем сейчас. и бля, какой же это кайф, через месяц после ебли с зерном выпить своего пивка, про которое ты знаешь все - что там, как там, почему такой вкус и тд. всем рекомендую втягиваться!ты свою пивнушку открыл?мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 10 ноября 2015 А по мне ннрм затея, скинул бы типа мини-руководства или ресурсы где научился мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #300 10 ноября 2015 А по мне ннрм затея, скинул бы типа мини-руководства или ресурсы где научился мб?в инете полно инфыкеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть - только он молчит в лс, видимо пд не чекал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение