Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

сердце остановилось вроде

 

видимо бухалово не слишком помогает в вопросах здоровья


я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хочется блять чего-то жирного

витера?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

)

 

Глупыш, он написал ЧЕГО-ТО, неодушевленный предмет! А значит речь о Визере!


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

палтуса или омуля похавай если не против рыбы и хочется жирного.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

)

 

Глупыш, он написал ЧЕГО-ТО, неодушевленный предмет! А значит речь о Визере!

подумаешь, одну букву перепутал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ненавижу рыбу

только если красную без костей


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тут целых 2 темы про алкаголь)

перелестни страницу-двё, она прост непопулярная очень


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блядь ахунные яйца жарю,сам себя не похвалю ,я повар??


y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сообщите аскми, что не хватает его фотографий


 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделал харчо из баранины

надеюсь что вкусно :pisubudew:


 

rdtsb.gif

 

 

 

filmz.ru_f_204459.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попробуй, узнаешь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сообщите аскми, что не хватает его фотографий

похуй на фотки, его самого не хватает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать какое же охуенное брауни я сделал щас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

брауни это имя английских дворецкий


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чо могу сказать за хоумбревинг

13ый батч завтра варим (тыквенное специальное 7%)

6 уже выпили, 2 в бутылках, остальное бродит (имперец даже есть на брожении, но он под новогод только будет)

 

из 6 только последнее получилось прям охуенным (ирландский красное эль 6.5%, люди пробовали и спрашивали, нихуясе где взял), 1 получилось прям в стиль и по вкусу и по запаху (АПА), но не сбродило достаточно (4% всего), еще была сьедобная пшеничка, которая из холодильника освежала что пиздец, но тоже не сбродила.

 

такие дела

 

в целом, прокачка конечно идет адовыми темпами, то что мы вначале делали - отличается сильно от того что делаем сейчас.

 

и бля, какой же это кайф, через месяц после ебли с зерном выпить своего пивка, про которое ты знаешь все - что там, как там, почему такой вкус и тд.

 

всем рекомендую втягиваться!


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не уверен что каждому по силам выдержать месяц ебли с зерном.


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чо могу сказать за хоумбревинг

13ый батч завтра варим (тыквенное специальное 7%)

6 уже выпили, 2 в бутылках, остальное бродит (имперец даже есть на брожении, но он под новогод только будет)

 

из 6 только последнее получилось прям охуенным (ирландский красное эль 6.5%, люди пробовали и спрашивали, нихуясе где взял), 1 получилось прям в стиль и по вкусу и по запаху (АПА), но не сбродило достаточно (4% всего), еще была сьедобная пшеничка, которая из холодильника освежала что пиздец, но тоже не сбродила.

 

такие дела

 

в целом, прокачка конечно идет адовыми темпами, то что мы вначале делали - отличается сильно от того что делаем сейчас.

 

и бля, какой же это кайф, через месяц после ебли с зерном выпить своего пивка, про которое ты знаешь все - что там, как там, почему такой вкус и тд.

 

всем рекомендую втягиваться!

ты свою пивнушку открыл?

мск?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по мне ннрм затея, скинул бы типа мини-руководства или ресурсы где научился мб?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по мне ннрм затея, скинул бы типа мини-руководства или ресурсы где научился мб?

в инете полно инфы

кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть - только он молчит в лс, видимо пд не чекал давно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...