Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть

вот людям нехуй делать видимо :avtorklif:

Поделиться сообщением

кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть

вот людям нехуй делать видимо :avtorklif:

А чо плохого то?

Поделиться сообщением

а кому это надо? :lol:

syX55iZZyas.png

будет модно, то кеннеди и тайский трансобордель на арбате откроет. рядом с 15 другими. :buba:

Культура транс секса по сути схожа с гетеро. Очень много точек пересечения. Разнообразие хуйцов, глубокие глотки, интересные запахи, даже сиськи отличаются друг от друга. Этим и объясняется трансовый бум. Оставлять посты что те или иные потрахушки выбирают только какие-то типы людей - рак мозга

Поделиться сообщением

хз будут нормальные цены и в самом заведении приятно посидеть можно и зайти, почему бы и нет.

Не вижу ничего плохого.

Типа чо от того что это модно, то вкус поменяется к худшему?

Или из-за того что-то модно (и допустим мне понравится по вкусу) я не должен этого есть/пить?

Поделиться сообщением

почему бы не открыть пивнушку на окраине спального района с пластиковыми столиками и майонезными салатосами и жить - не тужить?

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

возможно научится реально сильно готовить в соло дома? или идти накурсы какие-то и не выебыватся?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

почему бы не открыть пивнушку на окраине спального района с пластиковыми столиками и майонезными салатосами и жить - не тужить?

А свои версии у тебя есть?

возможно научится реально сильно готовить в соло дома? или идти накурсы какие-то и не выебыватся?

"Сильно" это как?

Поделиться сообщением

А свои версии у тебя есть?

"Сильно" это как?

ну я незнаю что считается верхмастрством а что средним уровнем. но хотелось бы просто временами баловатся чем-то очень вкусным и необычным, как в хороших ресторанах например. а не просто пельмешки ебануть, или там картошечку пожарить :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Тогда сможешь.

Поделиться сообщением

бля куда кеннеди пропал

хотел спросить куда пиваса крафтового сходить попить

он же вроде хотел открываться )

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть - только он молчит в лс, видимо пд не чекал давно

Продотеры начали за скидку спрашивать, вот он и понял что дело пахнет жареным :buba:

Поделиться сообщением

Тогда сможешь.

ага - как в дотке, будешь на 3к помойке сидеть пол жизни :trollface:

Поделиться сообщением

Ну получше чем жареная картошка и пельмени довольно быстро научиться делать (если руки совсем не пиздец), ну а что-то РЕСТОРАННОЕ это уже со временем (с учетом что ресторанного оборудования нету то ваще сложнее)

Поделиться сообщением

не ну цели быть шеф поваром у меня нету, но лвл повыше дефолтной домохозяйки хотелось бы

sad1 понравилось это

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

пожарил давеча тыкву с луком и чесночком. Оказывается охуенная штука эта тыква, сладкая, приятная. с гречкой вообще заебись :0

Поделиться сообщением

мало того шо она дешевле воздуха, так еще и применять ее можно не менее универсально чем картоху.

дебики хейтят тыкву чето (

Поделиться сообщением

формат, главное начать)

Поделиться сообщением

Тыквенный суп так то супер вкусный :buba:

Поделиться сообщением

А по мне ннрм затея, скинул бы типа мини-руководства или ресурсы где научился мб?

он же написал что учится, что хуево получается пока

офк блять все в инетике - НЕТ НАУЧИ НАПИШИ

сам все равно делать нихуя не будешь, нахуй тебе оно, максимум купишь бочку из рекламы хованского или рукремова

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати о тыкве, недавно делал несколько блюд из тыквы.

Говядину с белыми грибами и тыквой! Заебался, если честно, всё это дело тушить. Поэтому до нормального гарнира меня не хватило. Но винчик в фотку засуну, чтобы оттенить макароны.

6dfff4e21413.jpg

Было, достаточно, порядочно вкусно.

А на утро я встал в 9 утра в воскресенье! И заебашил кашу из тыквы с корицей.

7b88c41a6212.jpg

11a4cd6aaa3c.jpg

21c2dbccf385.jpg

На третье фотке вам может показаться, что кашка-то выглядит блювотно. Отнюдь! Это цвет здоровой тыквенной каши. Мне она понравилась. С учетом того, что последний раз я ел каши, когда учился в мореходке в 15-16 лет, то это достойный результат.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...