D_E_C_T_P_O_E_P #301 10 ноября 2015 кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть вот людям нехуй делать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #302 10 ноября 2015 кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть вот людям нехуй делать видимо А чо плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #303 10 ноября 2015 а кому это надо? будет модно, то кеннеди и тайский трансобордель на арбате откроет. рядом с 15 другими. Культура транс секса по сути схожа с гетеро. Очень много точек пересечения. Разнообразие хуйцов, глубокие глотки, интересные запахи, даже сиськи отличаются друг от друга. Этим и объясняется трансовый бум. Оставлять посты что те или иные потрахушки выбирают только какие-то типы людей - рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #304 10 ноября 2015 хз будут нормальные цены и в самом заведении приятно посидеть можно и зайти, почему бы и нет.Не вижу ничего плохого. Типа чо от того что это модно, то вкус поменяется к худшему? Или из-за того что-то модно (и допустим мне понравится по вкусу) я не должен этого есть/пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #305 10 ноября 2015 почему бы не открыть пивнушку на окраине спального района с пластиковыми столиками и майонезными салатосами и жить - не тужить? DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #306 10 ноября 2015 возможно научится реально сильно готовить в соло дома? или идти накурсы какие-то и не выебыватся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #307 10 ноября 2015 почему бы не открыть пивнушку на окраине спального района с пластиковыми столиками и майонезными салатосами и жить - не тужить?А свои версии у тебя есть? возможно научится реально сильно готовить в соло дома? или идти накурсы какие-то и не выебыватся?"Сильно" это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #308 10 ноября 2015 почему бы не открыть пивнушку на окраине спального района с пластиковыми столиками и майонезными салатосами и жить - не тужить?А свои версии у тебя есть? возможно научится реально сильно готовить в соло дома? или идти накурсы какие-то и не выебыватся?"Сильно" это как?ну я незнаю что считается верхмастрством а что средним уровнем. но хотелось бы просто временами баловатся чем-то очень вкусным и необычным, как в хороших ресторанах например. а не просто пельмешки ебануть, или там картошечку пожарить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #310 10 ноября 2015 бля куда кеннеди пропалхотел спросить куда пиваса крафтового сходить попитьон же вроде хотел открываться ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #311 10 ноября 2015 кеннеди вроде пивнушку на арбате хотел открыть - только он молчит в лс, видимо пд не чекал давноПродотеры начали за скидку спрашивать, вот он и понял что дело пахнет жареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #312 10 ноября 2015 Тогда сможешь.ага - как в дотке, будешь на 3к помойке сидеть пол жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #313 10 ноября 2015 Ну получше чем жареная картошка и пельмени довольно быстро научиться делать (если руки совсем не пиздец), ну а что-то РЕСТОРАННОЕ это уже со временем (с учетом что ресторанного оборудования нету то ваще сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #314 10 ноября 2015 не ну цели быть шеф поваром у меня нету, но лвл повыше дефолтной домохозяйки хотелось бы sad1 понравилось это не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #315 10 ноября 2015 пожарил давеча тыкву с луком и чесночком. Оказывается охуенная штука эта тыква, сладкая, приятная. с гречкой вообще заебись :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #316 10 ноября 2015 мало того шо она дешевле воздуха, так еще и применять ее можно не менее универсально чем картоху.дебики хейтят тыкву чето ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #318 10 ноября 2015 Тыквенный суп так то супер вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #319 10 ноября 2015 А по мне ннрм затея, скинул бы типа мини-руководства или ресурсы где научился мб?он же написал что учится, что хуево получается покаофк блять все в инетике - НЕТ НАУЧИ НАПИШИсам все равно делать нихуя не будешь, нахуй тебе оно, максимум купишь бочку из рекламы хованского или рукремова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #320 10 ноября 2015 (изменено) Кстати о тыкве, недавно делал несколько блюд из тыквы.Говядину с белыми грибами и тыквой! Заебался, если честно, всё это дело тушить. Поэтому до нормального гарнира меня не хватило. Но винчик в фотку засуну, чтобы оттенить макароны. Было, достаточно, порядочно вкусно.А на утро я встал в 9 утра в воскресенье! И заебашил кашу из тыквы с корицей. На третье фотке вам может показаться, что кашка-то выглядит блювотно. Отнюдь! Это цвет здоровой тыквенной каши. Мне она понравилась. С учетом того, что последний раз я ел каши, когда учился в мореходке в 15-16 лет, то это достойный результат. Изменено 10 ноября 2015 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение