QuadroTony #3602 25 апреля 2016 я седня ел рыбную сперму в супе понравилось! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3603 26 апреля 2016 я добрался домой и мне очень плохобольше никогдабратан ты не представляешь что такое боль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3604 26 апреля 2016 короче норм пивчик для бомжей: Tuborg green, Carlsberg, Amstel, kruszoviceбля забираю свой респект обратноесли туборг отсюда убрать, то вполне заебись пивчик под еду, типа сраных чебупель (топ гавно для даунов, лучше обычные пельмеши пожарить или бутрик с колбасой и сыром зачем)хотя грин не пил лет 6 уже, мб он все-таки в лучшую сторону изменился (его у нас в челябе варили, а щас завод прикрыли), и хоть чем-то напоминает божественную амброзию начала 00х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3605 26 апреля 2016 хуй знает, последние пару лет амстел хуйня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3606 26 апреля 2016 По поводу рюкзаков согласен - бесят конечно некоторые с баулами, я свой стараюсь снимать по возможности из-за его размеров во всю спину - на пикче чел 185 и около 100кг (хоть и не очень по кайфу его в руках держать)но на таких даунов с баулами я спецом одеваю его и ебу мозги, ведь мой рюкзак намного больше по размеру чем дефолтные рюкзачки и даже некоторые полноразмерные сумки че то жрачка закончилась - надо бы че нить сделать, пельмешки чтоль какие тобтв как от икоты избавиться - уже 2й день мучаюсь, попеременно накатывает прям жестко, заебался я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3607 26 апреля 2016 третий день почти не ем нихуя , горло болит пиздоспить тоже больнокак пройдет пойду бургерами обжираться ой пиздец не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3608 26 апреля 2016 подкушал сегодня бургер, взял один пивасик и на нем остановилсядоволен собой пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3609 26 апреля 2016 какие есть норм сахарозаменители? чебупели бтв не жарят, их только разогревают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3610 26 апреля 2016 какие есть норм сахарозаменители?https://www.fitparade.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3611 26 апреля 2016 чебупели бтв не жарят, их только разогреваютв чем принципиальное отличие? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3612 26 апреля 2016 чебупели бтв не жарят, их только разогреваютв чем принципиальное отличие? типа они и так во фритюре пожарены и заморожены link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3613 26 апреля 2016 и че бля, я все равно как настоящий викинг жарю их еще и на сковороде с маслом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3614 26 апреля 2016 Взял себе стевию в порошке с айхерба. Всё заебись, сладко, но чую быстро кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #3615 26 апреля 2016 какие есть норм сахарозаменители?почитай про сукралозутоповая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3617 27 апреля 2016 подкушал сегодня бургер, взял один пивасик и на нем остановилсядоволен собой пиздецодин трехлитровый кувшин? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3618 27 апреля 2016 и че бля, я все равно как настоящий викинг жарю их еще и на сковороде с масломпоходу алкоголь бесследно для Дениски не прошел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3619 27 апреля 2016 (изменено) подкушал сегодня бургер, взял один пивасик и на нем остановилсядоволен собой пиздецодин трехлитровый кувшин?одну кружку, и это был весьма странный и хуевый экспириенс. я так то вообще в полной завязке теперь до 2019, потому что после субботы я сам себе противен. но запить хавку надо был чем то, а я ж не ебн чтобы брать чай или стакан полный льда, в котором 100мл лимонада за три сотки. поэтому выбора не осталось, да и один пивасик еду запить это не алкоголь даже, сами знаете. я до этого вроде так ниразу еще не делал, но думал что хуле там, ничего сложного. принесли мне значит кружку, я по привычке всадил половину сразу, ну чтобы распробовать, потом осознал что вот ваще вся эта кружка - это все что будет сегодня, а ведь надо еще дождаться сам бургер. в общем я как то героически все таки смог оставить немного пива к тому моменту, как принесли бургер, но это был просто ебучий онанизм и страдание. так что официально заявляю - для того чтобы запить бургер нужна хотя бы литруха, так что литруха тоже алкоголем не считается да и ваще бля это же каноны кафешек - заказать напиток, выпить его пока несут хавку, а под хавку заказать еще один напиток. ну или сразу кувшин, как нормальные ребята делают. а я вчера устроил бля анархию Изменено 27 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3620 27 апреля 2016 ну ты титан, я уже второй день жду обеденного перерыва, чтобы как-нибудь реанимировать свое бренное тело литрушечкойпричем я уверен, что лучше мне нихуя не станет, но я держусь только на слепой вере живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение