qu4keR #3661 28 апреля 2016 Мне похуй на зож, я и так красивый, стройный и могучий. Я просто люблю вкус белого сочного рассыпчатого риса. Яж его не один хаваю, я дополняю мясом в соусе каким-нить и чтоб наслождаться именно вкусом пиздатого мяса + салата, нужен максимально нейтральный гарнир(ну ток с нормальным кол-вом соли) и круче риса просто нету. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3662 28 апреля 2016 Еще один повод использовать вместо грудок нормальное мясо с ножек или чего-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3663 28 апреля 2016 я чот уже подгораювы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличается электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3664 28 апреля 2016 это троллинг такой?http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-8http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-5состав элементов хотя бы глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3665 28 апреля 2016 я чот уже подгораювы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличаетсятебе походу родители в детстве язык утюгом прижгли, чтобы не выебывалсяи кормили одним луком вареным ЧПУшник понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3666 28 апреля 2016 сука вы хоть раз грудку жарили? вот просто грудку на сковороде. по кд смегма вытекает такая по бокам густая белая бля так и знал что на поваренке точно найдуВОТ ВИДИТЕ СПРАВА СВЕРХУ У ПРАВОЙ ГРУДКИСМЕГМА Ето сворачивается белок скорее всего Либо белок в соке, либо хуй знает че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3667 28 апреля 2016 Это же пранк от антошки. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3668 28 апреля 2016 третий день почти не ем нихуя , горло болит пиздоспить тоже больночудово розумиюдва дня не могу заснуть из-за того что болит горло, нос и бошка, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3670 28 апреля 2016 это троллинг такой?http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-8http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-5состав элементов хотя бы глянь.ага, ты знаешь в каком количестве они там находятся? Никогда не почувствуешь на вкус, по крайней мере человеческий язык не справится.Я конешн не гурман, но по мне так они не отличаютсяНайс рофл про лук (нет) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3671 28 апреля 2016 Ты шутишь чтоли? Ты не можешь отличить грудку от бедра? Знач у тебя кулинарный кретинизм, сорян StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3672 28 апреля 2016 обожаю грудки и терпеть не могу всё остальноену ток крылышки кфц заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3673 28 апреля 2016 офк могу отличить по виду и консистенцииможет это вкусовой кретинизм или тугость или называй как хочешь, но не кулинарный, выражайся точнее, аметист электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3674 28 апреля 2016 (изменено) я чот уже подгораювы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличается тем что грудка это унылое само по себе мясо, сухое, безвкусноедаже если грудку отмариновать и пожарить она все равно будет говном, поэтому ее и готовят в воке с овощичками или кучей жидкости дополнительной там бульон, сливки и тд а обычное мясо по структуре мягкое такое, нежное и вкус другой, чисто на зуб нереально перепутать.бтв самая дорогое куриное мясо в пачках это филе с ног и бедер. Это просто овер зе топ их промариновать чутка и на масле пожаритьнежнейшие мягкие кусочки курочки без костей эпик вот кстати куриный шашлык поэтому в 90% случаев это ножки, тк там мясо нежное, а шашлык из грудок будет сухим безвкусным говном Изменено 28 апреля 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3675 28 апреля 2016 пошутите смешно про хрума и картошку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3676 29 апреля 2016 но ведь я не беларус я антивирус олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3677 29 апреля 2016 Думаешь только беларусы сосут члены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3678 30 апреля 2016 тосты и между них жаренная грудка, беконий, дохуя сыра и кетчупсупер фаст и изи и ахуенчик прямэх без пивандрия только надо еще раз под пивчик сделать, благо грудки полная морозилкабеконий в местном магазине говно только, приходится ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3679 1 мая 2016 сраной грудкой портить нормальную жрачку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3680 1 мая 2016 я сначала, кстати, без нее тестилбыло пустовато, решил с грудкой еще таких же сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение