Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Мне похуй на зож, я и так красивый, стройный и могучий. Я просто люблю вкус белого сочного рассыпчатого риса. Яж его не один хаваю, я дополняю мясом в соусе каким-нить и чтоб наслождаться именно вкусом пиздатого мяса + салата, нужен максимально нейтральный гарнир(ну ток с нормальным кол-вом соли) и круче риса просто нету.


СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще один повод использовать вместо грудок нормальное мясо с ножек или чего-нибудь еще.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я чот уже подгораю

вы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)

а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличается


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я чот уже подгораю

вы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)

а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличается

тебе походу родители в детстве язык утюгом прижгли, чтобы не выебывался

и кормили одним луком вареным

ЧПУшник понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука вы хоть раз грудку жарили? вот просто грудку на сковороде. по кд смегма вытекает такая по бокам густая белая

 

бля так и знал что на поваренке точно найду

ВОТ ВИДИТЕ СПРАВА СВЕРХУ У ПРАВОЙ ГРУДКИ

СМЕГМА

 

546241_74670-640x480.jpg

Ето сворачивается белок скорее всего

 

Либо белок в соке, либо хуй знает че

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

третий день почти не ем нихуя , горло болит пиздос

пить тоже больно

чудово розумию

два дня не могу заснуть из-за того что болит горло, нос и бошка, пездос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"смегма" это кровь свернувшаяся


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это троллинг такой?

http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-8

http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-5

состав элементов хотя бы глянь.

ага, ты знаешь в каком количестве они там находятся? Никогда не почувствуешь на вкус, по крайней мере человеческий язык не справится.

Я конешн не гурман, но по мне так они не отличаются

Найс рофл про лук (нет)


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты шутишь чтоли? Ты не можешь отличить грудку от бедра? Знач у тебя кулинарный кретинизм, сорян

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обожаю грудки и терпеть не могу всё остальное

ну ток крылышки кфц заебок


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

офк могу отличить по виду и консистенции

может это вкусовой кретинизм или тугость или называй как хочешь, но не кулинарный, выражайся точнее, аметист


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я чот уже подгораю

вы что рофлите? грудки, ножки- это курица, какая нахуй разница какую часть курицы есть,?не ну понятно, что по количеству мяса отличается, ну и максимум жёсткостью (незначительно)

а вы тут базарите, как будто у каждой части вкус координально отличается

тем что грудка это унылое само по себе мясо, сухое, безвкусное

даже если грудку отмариновать и пожарить она все равно будет говном, поэтому ее и готовят в воке с овощичками или кучей жидкости дополнительной там бульон, сливки и тд

а обычное мясо по структуре мягкое такое, нежное и вкус другой, чисто на зуб нереально перепутать.

бтв самая дорогое куриное мясо в пачках это филе с ног и бедер. Это просто овер зе топ их промариновать чутка и на масле пожарить

нежнейшие мягкие кусочки курочки без костей эпик :pray:

вот кстати куриный шашлык поэтому в 90% случаев это ножки, тк там мясо нежное, а шашлык из грудок будет сухим безвкусным говном :^^:


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пошутите смешно про хрума и картошку

 

8BvQng02EoA.jpg


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

но ведь я не беларус :hmm:

 

я антивирус

 

олды поймут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаешь только беларусы сосут члены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тосты и между них жаренная грудка, беконий, дохуя сыра и кетчуп

супер фаст и изи и ахуенчик прям

эх без пивандрия только

 

надо еще раз под пивчик сделать, благо грудки полная морозилка

беконий в местном магазине говно только, приходится ездить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сраной грудкой портить нормальную жрачку :avtorklif:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я сначала, кстати, без нее тестил

было пустовато, решил с грудкой еще таких же сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...