DVAHAS #4181 16 мая 2016 предлагаю начинать дроч на салаты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4183 16 мая 2016 охуел? ващет с грибами и копченной курочкой топчик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4184 16 мая 2016 какой месяц мы уже тут ведем бесконечный кругодроч на бухло, бургеры и стейки?нужно найти что то новое.хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4185 16 мая 2016 заканчивается неделя без бухла надо продлить ещё на пару недель, до финала ЛЧ, там возьму какого-нить топового пивасика литров 5 и больше никогда не буду онлайн бтв купил индюшачье филе с грудкиче с ним делать вообще? запечь, пожарить, потушить мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4186 16 мая 2016 охуел? ващет с грибами и копченной курочкой топчиктипо с сельдереем и курицей с азбуки топчик. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4187 16 мая 2016 заканчивается неделя без бухла надо продлить ещё на пару недель, до финала ЛЧ, там возьму какого-нить топового пивасика литров 5 и больше никогда не буду онлайн бтв купил индюшачье филе с грудкиче с ним делать вообще?запечь, пожарить, потушить мб?жарить офкжаренное мясо > любого другого это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4188 16 мая 2016 пожарил стейки из горбуши, четко заебись 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4189 16 мая 2016 блять аскмех ну сукапойду на выходных в торо блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4191 16 мая 2016 охуел? ващет с грибами и копченной курочкой топчикя сегодня сделал с копч. курочкой, яйцом, корнишонами и фасолью и твердым сыром. хз вроде нормич. не особо кулинар я конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4193 16 мая 2016 охуел? ващет с грибами и копченной курочкой топчикя сегодня сделал с копч. курочкой, яйцом, корнишонами и фасолью и твердым сыром. хз вроде нормич. не особо кулинар я конешн.ЛОЙС мазик не забыл надеюсь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4194 16 мая 2016 а ты лимон не забыл сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4195 16 мая 2016 акмич ты не был в BB&Burgers или Shake Shack? В первом котлеты збс, во втором коктейли молочные особенно арахисовый, но бургер дефолтный чуть лучше БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4196 16 мая 2016 бургеры с молоком, ты за кого аскмича принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4197 16 мая 2016 мне так хуево, что даже аскмич никогда не испытывал подобного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4198 16 мая 2016 а ты лимон не забыл сегодня?самый лол в том, что я вспомнил про него только дома и мне было влом идти второй раз в магазин 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4199 16 мая 2016 мне так хуево, что даже аскмич никогда не испытывал подобногоранний июнь у тебя получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4200 16 мая 2016 (изменено) акмич ты не был в BB&Burgers?буквально на прошлой неделе мне кто то из знакомых говорил что там заебись, сам не был. у меня правда уже жопа подгорает от интерьера бургерных и крафтобаров. везде этот хипстостиль, везде это дерево и таблички всякие ебучие, одинаковое оформление меню, просто куча клонов друг друга. я просто бля не в состоянии запомнить что есть что и как то их отличать мне так хуево, что даже аскмич никогда не испытывал подобногонеуважение к ветеранам Изменено 16 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение