aac #5901 3 августа 2016 (изменено) мне блять сложно кусок индюшки натереть солью и чесноком да запихнуть в духовку))Конечно сложно - я привык спать по ночам, а не этой мастурбацией заниматься.Ясн Короче, я сходил на тренировку. Парни, в общем, можете бухать, но никогда не бросайте тренироваться. Начинать заново, особенно после тридцатка - это какое-то адово треш-шапито... Опубликовано Сегодня, 00:43:50 Бля пис заебал оправдывать свою лень.От тебя же не требуется готовить блюда достойные мишленовских ресторанов, потрать уже полчаса-час на это дело.Сократи катание на доске на 30 минут раз у тебя времени так мало и жри нормально. Изменено 3 августа 2016 пользователем aac pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5902 3 августа 2016 бля, я щас канеш не уверен, но кажись аацандрий принес прикладную пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5903 3 августа 2016 Да какая там польза, ему уже сто раз это говорили и пользы особо не видно. Причем я хуй знает, в холодосе курятина хранится дня три спокойно (готовая). Конечно она становится суше и тд и не такая вкусная, но ты как бы не гастрономическое турне себе устраиваешь а считай лечишься. Ты же не жалуешься, что уколы больные (ну жалуешься но все равно колешься ибо надо выздоравливать). Захочешь разнообразия будешь делать какие-нибудь соусы к этой курице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5904 3 августа 2016 пиздец, он вернулсяя после 30с середины мая на зоже, ласт месяц прилично подзабил, так бы уже до кубиков пресса добрался но у меня ноги прилично подкачаны были к тому моменту, когда я на зож пересел, поэтому бег легко давалсявсе остальное - гнилые отмазки блять правильно питаться можно за 200-300р в день, ты на обед в столовке в 1.5 раза больше тратишь навернякане жри стряпню жены или выпиши ей пропиздонов, чтобы готовился тебе гречу с диетическим мясом на ужин, а не свинину по французски под мазикомну и начни с простеньких тренировок - велик для тебя самое точас неспешной езды - пизже всяких блять кимоно и тренажерок pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5905 3 августа 2016 Бля велосипеды это вообще ужасы нахуйя помню мы 60 или 70км (давно было )на тренировке поехалиэто было супер жестоко это нас так к соревнованиям готовили I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5906 3 августа 2016 Бля пис заебал оправдывать свою лень.От тебя же не требуется готовить блюда достойные мишленовских ресторанов, потрать уже полчаса-час на это дело.Сократи катание на доске на 30 минут раз у тебя времени так мало и жри нормально.Да это не лень - я просто не умею. Разбираться в этом говне долго, на доске я катаюсь раз в неделю заебал, это я после тренировки поздно приехал. Помимо того, чтобы что-то приготовить, для начала неплохо бы это съездить купить, а на это время где найти? Ехать причем надо на тачке куда-нибудь в ашан, а он не рядом с домом. Я, конечно, могу достать полуфабрикатов от той же петелинки, но это же не зож нифига. Блявелосипеды это вообще ужасы нахуйя помню мы 60 или 70км (давно было )на тренировке поехалиэто было супер жестоко это нас так к соревнованиям готовили Посмотри тут народ треки выкладывает: http://veloradar.ru/map/ Там норма до 150 км, максимум я 250 км видел за день. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5907 3 августа 2016 (изменено) А полуфабрикаты у тебя в холодильник телепортируются прям с фабрики? Бля вот я открываю твои сообщения, ты там рыбачить собрался ездить, еще что-то.Ты реально не можешь себе позволить раз в неделю съездить на машине в ашан и купить там продуктов?И у тебя че нет рядом с домом вообще магазинов, ну не бывает такого, ладно бы там тебе надо было специфичные продукты какие-нибудь для редкой кухни, но уж грудка продается на каждом углу.В каком районе ты живешь хоть, давай я на карте поищу магазины для тебя. Изменено 3 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5908 3 августа 2016 каждый раз одно и то жеи вы ему и отвечаете и отвечаетеодин хуй последнее слово за писухой, как вы не поймёте, глупцы, ОН ВСЕГДА ПРАВ Ilze и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5909 3 августа 2016 Гречку макароны рис перловку и прочую хуйню можно купить мешком, с ними ничо не случится.Ты на работу когда ездишь у тебя по пути ни одного магазина нету?В Москве?Да ну пис ну хуй знает, это уже совсем прохладно. Хочу и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5910 3 августа 2016 бля ебанутые уроды опять чето советуют я скока помню себя на форуме он столько худеет, здоровое питание у него как раз было не далее чем в конце весны/начале лета по его словам, грил ну терь бля все, мы с женой угарели терь пизда худыми будемчерез неделю он уже прочитал очередную еботню, в которой было написано что какой-то тип жиробасов не худеет и сказал ну всеее, тут ничего не попишешь, это точно я к этому типу отношусь, надо искать новый способ!а до этого было еще сто стратегийон даже если бы внатуре хотел похудеть - никогда бы не смог, потому что один из самых жалких людей в галактике, нахуя вы каждый раз советуете, еще и одно и тоже НЕ БУДЕТ, оставьте человека в покое и тихо насмехайтесь с его новых планов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5911 3 августа 2016 (изменено) я бы очень хотел, что бы мое сознание так же оправдывало все мои хуевые поступки.что бы каждый раз когда я беру сигарету ебаную, моя совесть не делала мне дырку в голове, а грила, мол, ну че ты)) разок живем ))) ууииии со всем что бы так))вот бы заебись было! Изменено 3 августа 2016 пользователем Whitter pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5912 3 августа 2016 А ну и блять, насчет не умею это вообще блять пиздец.Попробуй вместо помойки про америку и крах мира почитать кулинарные ресурсы недельку.Да и живешь ты с человеком который вроде как готовить умеет, попроси научить))) ПИЗДОС СЛОЖНО А хотя ваще оставайся жирным, тебе особо не хочется похудеть судя по всему, тебе и так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5913 3 августа 2016 У тя че пятерки рядом с домом нет или дикси? Или рынок какой. Ты сейчас тупо оправдываешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5914 3 августа 2016 бля а пис же считает себя невьебенно там умным, успешным мужиком и все такоеи получается не в состоянии типа приготовить себе пожрать? даже илзяндрий помню жарил яйца с фасолью или я путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5915 3 августа 2016 есть такой подвиг на моем счету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5916 3 августа 2016 (изменено) илзон и кашу с топора ебанет, если надо будет Изменено 3 августа 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5917 3 августа 2016 Блядь, да готовка обычных блюд - это вообще на изичах. Эток ак научиться открывать браузер и в строку вписать продота.ру. Можно даже вообще нихуя не представляя как что сделать открыть видео 3х минутное и посмотреть как приготовить грудку всего с 3мя ингредиентами: сама грудка, соль и перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5918 3 августа 2016 А полуфабрикаты у тебя в холодильник телепортируются прям с фабрики? Бля вот я открываю твои сообщения, ты там рыбачить собрался ездить, еще что-то.Ты реально не можешь себе позволить раз в неделю съездить на машине в ашан и купить там продуктов?И у тебя че нет рядом с домом вообще магазинов, ну не бывает такого, ладно бы там тебе надо было специфичные продукты какие-нибудь для редкой кухни, но уж грудка продается на каждом углу.В каком районе ты живешь хоть, давай я на карте поищу магазины для тебя.Валяются. Не могу, потому что гоняю на дачу к семье. Рыбачить офк в отпуск/выходные на даче, не в мск же, лол. Магазины есть, но ассортимент унылый, а цены в перекрестке конские, конечно. Мы, когда не на даче, гоняем в ашан затариваться, но это отнимает много времени. Можно, конечно, героически перебороть себя: проебашить 3-4 часа с дачи в мск, сразу поехать в ашан, чего-то там закупить... Но чот меня на это не хватит, думаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5919 3 августа 2016 (изменено) НАХУЯ ТЕБЕ АССОРТИМЕНТ???????Что ты там собрался готовить что тебе нужен ассортимент? Тебе нужно раз в месяц (два) купить всяких гречек рисов и тд.И блять покупать ебучую курицу в магазине близкому к дому.Ты питаешься в столовке и при этом для тебя цены в перекрестке на ту же грудку куриную конские, что за бред. Изменено 3 августа 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5920 3 августа 2016 Гречку макароны рис перловку и прочую хуйню можно купить мешком, с ними ничо не случится.Ты на работу когда ездишь у тебя по пути ни одного магазина нету?В Москве?Да ну пис ну хуй знает, это уже совсем прохладно. Хочу и отвечаю.Крупы все имеются, стоят, в этом нет вопроса - это я могу захуярить в мультиварку. Тут весь вопрос, что надо какого-то мяса как-то готовить. Причем, в отличие от круп, оно херово хранится в холодильнике, т.е. это надо готовить регулярно. Эмарайт? Блядь, да готовка обычных блюд - это вообще на изичах. Эток ак научиться открывать браузер и в строку вписать продота.ру. Можно даже вообще нихуя не представляя как что сделать открыть видео 3х минутное и посмотреть как приготовить грудку всего с 3мя ингредиентами: сама грудка, соль и перец.Могу сделать яичницу и окрошку. Ну и пару салатов офк настрогать. Очень легко готовить, когда не готовил, ога. Такие вы все тут заебатые. Вот полное ТО тачке сделать легко, тормозуху там прокачать, все дела. Потому что я это делал и делал много, а вот еду я не готовлю - у меня на это женщины в семье имеются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение