Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне блять сложно кусок индюшки натереть солью и чесноком да запихнуть в духовку))

Конечно сложно - я привык спать по ночам, а не этой мастурбацией заниматься.

Ясн :lol:

Короче, я сходил на тренировку. Парни, в общем, можете бухать, но никогда не бросайте тренироваться. Начинать заново, особенно после тридцатка - это какое-то адово треш-шапито...

Опубликовано Сегодня, 00:43:50

Бля пис заебал оправдывать свою лень.

От тебя же не требуется готовить блюда достойные мишленовских ресторанов, потрать уже полчаса-час на это дело.

Сократи катание на доске на 30 минут раз у тебя времени так мало и жри нормально.

Изменено пользователем aac
pendel понравилось это

Поделиться сообщением

бля, я щас канеш не уверен, но кажись аацандрий принес прикладную пользу :hmm:

Поделиться сообщением

Да какая там польза, ему уже сто раз это говорили и пользы особо не видно. :trollface:

Причем я хуй знает, в холодосе курятина хранится дня три спокойно (готовая). Конечно она становится суше и тд и не такая вкусная, но ты как бы не гастрономическое турне себе устраиваешь а считай лечишься. Ты же не жалуешься, что уколы больные (ну жалуешься но все равно колешься ибо надо выздоравливать).

Захочешь разнообразия будешь делать какие-нибудь соусы к этой курице.

Поделиться сообщением

пиздец, он вернулся

я после 30

с середины мая на зоже, ласт месяц прилично подзабил, так бы уже до кубиков пресса добрался

но у меня ноги прилично подкачаны были к тому моменту, когда я на зож пересел, поэтому бег легко давался

все остальное - гнилые отмазки блять

правильно питаться можно за 200-300р в день, ты на обед в столовке в 1.5 раза больше тратишь наверняка

не жри стряпню жены или выпиши ей пропиздонов, чтобы готовился тебе гречу с диетическим мясом на ужин, а не свинину по французски под мазиком

ну и начни с простеньких тренировок - велик для тебя самое то

час неспешной езды - пизже всяких блять кимоно и тренажерок

pendel понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля

велосипеды это вообще ужасы нахуй

я помню мы 60 или 70км (давно было :trollface: )на тренировке поехали

это было супер жестоко

это нас так к соревнованиям готовили

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля пис заебал оправдывать свою лень.

От тебя же не требуется готовить блюда достойные мишленовских ресторанов, потрать уже полчаса-час на это дело.

Сократи катание на доске на 30 минут раз у тебя времени так мало и жри нормально.

Да это не лень - я просто не умею. Разбираться в этом говне долго, на доске я катаюсь раз в неделю заебал, это я после тренировки поздно приехал.

Помимо того, чтобы что-то приготовить, для начала неплохо бы это съездить купить, а на это время где найти? Ехать причем надо на тачке куда-нибудь в ашан, а он не рядом с домом.

Я, конечно, могу достать полуфабрикатов от той же петелинки, но это же не зож нифига.

Бля

велосипеды это вообще ужасы нахуй

я помню мы 60 или 70км (давно было :trollface: )на тренировке поехали

это было супер жестоко

это нас так к соревнованиям готовили

Посмотри тут народ треки выкладывает: http://veloradar.ru/map/

Там норма до 150 км, максимум я 250 км видел за день.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

А полуфабрикаты у тебя в холодильник телепортируются прям с фабрики?

Бля вот я открываю твои сообщения, ты там рыбачить собрался ездить, еще что-то.

Ты реально не можешь себе позволить раз в неделю съездить на машине в ашан и купить там продуктов?

И у тебя че нет рядом с домом вообще магазинов, ну не бывает такого, ладно бы там тебе надо было специфичные продукты какие-нибудь для редкой кухни, но уж грудка продается на каждом углу.

В каком районе ты живешь хоть, давай я на карте поищу магазины для тебя.

Поделиться сообщением

каждый раз одно и то же

и вы ему и отвечаете и отвечаете

один хуй последнее слово за писухой, как вы не поймёте, глупцы, ОН ВСЕГДА ПРАВ

Ilze и Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

Гречку макароны рис перловку и прочую хуйню можно купить мешком, с ними ничо не случится.

Ты на работу когда ездишь у тебя по пути ни одного магазина нету?

В Москве?

Да ну пис ну хуй знает, это уже совсем прохладно.

Хочу и отвечаю.

Поделиться сообщением

бля ебанутые уроды опять чето советуют

я скока помню себя на форуме он столько худеет, здоровое питание у него как раз было не далее чем в конце весны/начале лета по его словам, грил ну терь бля все, мы с женой угарели терь пизда худыми будем

через неделю он уже прочитал очередную еботню, в которой было написано что какой-то тип жиробасов не худеет и сказал ну всеее, тут ничего не попишешь, это точно я к этому типу отношусь, надо искать новый способ!

а до этого было еще сто стратегий

он даже если бы внатуре хотел похудеть - никогда бы не смог, потому что один из самых жалких людей в галактике, нахуя вы каждый раз советуете, еще и одно и тоже

НЕ БУДЕТ, оставьте человека в покое и тихо насмехайтесь с его новых планов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы очень хотел, что бы мое сознание так же оправдывало все мои хуевые поступки.

что бы каждый раз когда я беру сигарету ебаную, моя совесть не делала мне дырку в голове, а грила, мол, ну че ты)) разок живем ))) ууиии

и со всем что бы так))

вот бы заебись было!

Изменено пользователем Whitter
pendel понравилось это

Поделиться сообщением

А ну и блять, насчет не умею это вообще блять пиздец.

Попробуй вместо помойки про америку и крах мира почитать кулинарные ресурсы недельку.

Да и живешь ты с человеком который вроде как готовить умеет, попроси научить)))

ПИЗДОС СЛОЖНО

А хотя ваще оставайся жирным, тебе особо не хочется похудеть судя по всему, тебе и так норм.

Поделиться сообщением

У тя че пятерки рядом с домом нет или дикси? Или рынок какой. Ты сейчас тупо оправдываешься...

Поделиться сообщением

бля а пис же считает себя невьебенно там умным, успешным мужиком и все такое

и получается не в состоянии типа приготовить себе пожрать?

даже илзяндрий помню жарил яйца с фасолью или я путаю

Поделиться сообщением

есть такой подвиг на моем счету

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

илзон и кашу с топора ебанет, если надо будет

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Блядь, да готовка обычных блюд - это вообще на изичах. Эток ак научиться открывать браузер и в строку вписать продота.ру. Можно даже вообще нихуя не представляя как что сделать открыть видео 3х минутное и посмотреть как приготовить грудку всего с 3мя ингредиентами: сама грудка, соль и перец.

Поделиться сообщением

А полуфабрикаты у тебя в холодильник телепортируются прям с фабрики?

Бля вот я открываю твои сообщения, ты там рыбачить собрался ездить, еще что-то.

Ты реально не можешь себе позволить раз в неделю съездить на машине в ашан и купить там продуктов?

И у тебя че нет рядом с домом вообще магазинов, ну не бывает такого, ладно бы там тебе надо было специфичные продукты какие-нибудь для редкой кухни, но уж грудка продается на каждом углу.

В каком районе ты живешь хоть, давай я на карте поищу магазины для тебя.

Валяются.

Не могу, потому что гоняю на дачу к семье. Рыбачить офк в отпуск/выходные на даче, не в мск же, лол. Магазины есть, но ассортимент унылый, а цены в перекрестке конские, конечно. Мы, когда не на даче, гоняем в ашан затариваться, но это отнимает много времени. Можно, конечно, героически перебороть себя: проебашить 3-4 часа с дачи в мск, сразу поехать в ашан, чего-то там закупить... Но чот меня на это не хватит, думаю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

НАХУЯ ТЕБЕ АССОРТИМЕНТ???????

Что ты там собрался готовить что тебе нужен ассортимент?

Тебе нужно раз в месяц (два) купить всяких гречек рисов и тд.

И блять покупать ебучую курицу в магазине близкому к дому.

Ты питаешься в столовке и при этом для тебя цены в перекрестке на ту же грудку куриную конские, что за бред. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гречку макароны рис перловку и прочую хуйню можно купить мешком, с ними ничо не случится.

Ты на работу когда ездишь у тебя по пути ни одного магазина нету?

В Москве?

Да ну пис ну хуй знает, это уже совсем прохладно.

Хочу и отвечаю.

Крупы все имеются, стоят, в этом нет вопроса - это я могу захуярить в мультиварку. Тут весь вопрос, что надо какого-то мяса как-то готовить. Причем, в отличие от круп, оно херово хранится в холодильнике, т.е. это надо готовить регулярно. Эмарайт?

Блядь, да готовка обычных блюд - это вообще на изичах. Эток ак научиться открывать браузер и в строку вписать продота.ру. Можно даже вообще нихуя не представляя как что сделать открыть видео 3х минутное и посмотреть как приготовить грудку всего с 3мя ингредиентами: сама грудка, соль и перец.

Могу сделать яичницу и окрошку. Ну и пару салатов офк настрогать. Очень легко готовить, когда не готовил, ога. Такие вы все тут заебатые.

Вот полное ТО тачке сделать легко, тормозуху там прокачать, все дела. Потому что я это делал и делал много, а вот еду я не готовлю - у меня на это женщины в семье имеются.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...