iMassacre #6021 4 августа 2016 аас настолько тупой, что им не разрезать даже хлеб ,kzрефрешнул пда там ласт пост в таверне Важные голосовалки аниме раздела(еее, 2007) чет заорал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6022 4 августа 2016 аас настолько тупой, что им не разрезать даже хлеб ,kzрефрешнул пда там ласт пост в таверне Важные голосовалки аниме раздела(еее, 2007) чет заоралдаже в этом больше смысла чем в постах священика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6023 4 августа 2016 там адольф камбекнул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6024 5 августа 2016 ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕЕЕЕЕЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАААААХ ПОД ТЕПЛЫЫЫЫЫМ ДОЖДЕЕЕЕЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6025 5 августа 2016 Ты снова стал гулданом и впустил в себя зеленого демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6026 5 августа 2016 короч ща расскажу историю. я обычно редко рассказываю истории из жизни, особенно в кулинарном. но внимайте. седня тусовался в гостях у своей женщины (не мамки), дошла инфа что собирается прийти в гости совершенно припизнутая бывшая жена дяди её, то есть брата мамки моей нареченой. я об этом экземпляре наслышан, рассказывали как она устраивала фееричнейшие сцены и прикрывалась малым пиздюком (11 лет) с целью вырубки бабла с того самого дяди, который кстати морской капитан и зарабатывает овер дохуя и к тому же платит ей алименты. при чем мужик весьма здоровый и кажется что если тя такой уебет то ты уже не встанешь, однако он АХАХАХЗХАЗ боится своей бывшей и когда она приезжает то он съебывает поджав хвост, но это уже совсем другая история. в общем начинаются звонки в дверь, ну мы такие нахуй ее шлем, мол - улица пушкина, дом колотушкина. потом маман моей нареченой говорит что надо ей дать денег чтоб отъебалась АЗХАЗХЗ ну тип волку мясо кинуть голодному чтоб он отъебался - это довольно-таки смешно. однако мамка это святое и пришлось делать, мы пошли той ебнутой давать 100 доларов (якобы на проезд, она приехала из другого города опять же якобы без денег хотя у нее ебырей больше чем у меня волос на жопе (на самом деле я брею жопу но некоторые волоски остаются вот их и будем считать)). дама сразу начала заливать хуйню что вы низжие люди и черти деревенские а она богиня, королева и так далее. ну мы ее нахуй послали и не стали денег давать, возвращаемся домой но мамка совсем прям уверена что надо дать денег чтоб та отъебалась, ничего не слушает, уверена и все, говорит мои деньги, если вы не дадите то я сама пойду и дам или еще кого пошлю. ну мы думаем, ладно, лучше уж мы пойдем чем кто-то другой. приходим и спустя минут 10 беседы в ходе которой я тонко намекал что невежливо обзывать людей и вообще впутывать в это кого-то другого, кроме ее мужа ебаного. после получения денег поехавшая впала в боевой раж, начала орать благим матом (она и до этого была особо не в духе), и начала АРБУЗАМИ КИДАТЬСЯ. ну такая берет арбуз короч и на меня. я такой воу воу по легче вы в меня дамочка арбузом не попадете, все-таки игрок в осу это вам не хуй собачий. короч даем деру и она за нами с адскими воплями, и арбуз кидает на дорогу прям, а я ей тип - ну и вам всего самого лучшего. идем мы по направлению к дому, ну там минут 20 буквально, и подходим мы уже на тот район, как тут выскакивает хуйня и вцепливается моей телке в ебало и волосы. я сразу подлетел ко шмаре с зади и оттащил ее за шею в кусты, ну так бросанул слегка. она сильная пиздец, не зря говорят что у ретардов сила лютая, ето так и есть. в общем царапки остались на руках довольно значимые и мы решили обратиться в полицию, но нас практически оттуда послали нахуй поясняя это тем что баба та не местная и что снятие побоев ток в понедельник и вообще хуй ее кто искать будет. вот в такие моменты я серьезно задумываюсь - а так ли уж это плохо, бить женщин? Karras и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6027 5 августа 2016 я бы наверно все это и вытерпел, но в последнем эпизоде думаю двинул бы ей в ебальник не сильно задумываясь, чисто на эмоциях. хотя я вообще мирный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6028 5 августа 2016 учитывая, что рапик казах, я удивлен, что в истории не задействован нож Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6029 5 августа 2016 Да уебал бы ей, че стесняться. Только толку от этого мало было бы. Горбатого только могила исправит. Но для самоудовлетворения можно было бы и двинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6030 5 августа 2016 чето в голос с хуйни типа пришел к бабе, там оказывается ее мамка(?), или мамка где-то еще, а к бабе блять подлетает какая-то жена внучатого племянника и требует бабло че это за семейка ебанутая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6031 5 августа 2016 тусовался в гостях у своей женщины (не мамки) хорошо что сразу предупредил что история выдуманная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6032 5 августа 2016 чето в голос с хуйни типапришел к бабе, там оказывается ее мамка(?), или мамка где-то еще, а к бабе блять подлетает какая-то жена внучатого племянника и требует бабло че это за семейка ебанутаяв гости к мамке ептасемейка рили ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6033 5 августа 2016 (изменено) Бля я бы написал такую охуенную стори про женщин, но боюсь это чревато пушто там ваще огонь нахуй(( В где она взяла АРБУЗЫ? Изменено 5 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6034 5 августа 2016 на улице пиздели, рядом был хач-ларек с арбузамипри чем она еще с таким бешеным ебасосом на меня полетела и такая УУУУУУУ СУКА, я аж в штаны чуть не наложил да давай трави стори с измененными именами, никто не заподозрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6035 6 августа 2016 Бля я бы написал такую охуенную стори про женщин, но боюсь это чревато пушто там ваще огонь нахуй(( Тогда и не пизди блять, козел! да давай трави стори с измененными именами, никто не заподозрит лас кристинас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6036 6 августа 2016 хуясе кулсторимоменты я серьезно задумываюсь - а так ли уж это плохо, бить женщин?в пятницу вечером на куражах можно, потому что побои снимают в понедельник, офк если не местная have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6037 6 августа 2016 уехал достигать алкогольного просветления на свадьбевсем зож \0/ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6038 6 августа 2016 Ну ващет менты напиздели и фиксируются побои травматологом в момент обращения, ну по крайней мере в рашке. Ну если даже у вас травмпункты не работают по выходным, то больнички то точно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6039 6 августа 2016 да нахуй его послали просто, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6040 7 августа 2016 (изменено) щас чисто писухе показываю.к слову о том шо долго, дорого или сложновот эта хуйня стоит 1,5 бакса ебаных и имеет весь в 600г за два индюшиных стейка. вот этот микс салатный стоит 1 бакс примерно одинаково времени я потратил на приготовление еды и на написание поста.т.е я взял микс, залил его оливковым маслом, обжарил два стейка до аппетитного вида и убрал их в духовку ебучую. и все и это может быть не микс, а просто помидор огурец перец я ебу что угодно бля и это же я в несчастный хохол, в нищей стране, где убивают направо и налево и магазов нету даже, а Писяндрий в мощной Москве, ебать, в столице нахуй великой державы!!! на авто не может в магаз после работы заехать(((то ли дорогото ли долго( Изменено 7 августа 2016 пользователем Whitter Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение