Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

аас настолько тупой, что им не разрезать даже хлеб

36C.jpg?2622

,kz

рефрешнул пд

а там ласт пост в таверне

Важные голосовалки аниме раздела(еее, 2007)

чет заорал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

аас настолько тупой, что им не разрезать даже хлеб

,kz

рефрешнул пд

а там ласт пост в таверне

Важные голосовалки аниме раздела(еее, 2007)

чет заорал

даже в этом больше смысла чем в постах священика

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

там адольф камбекнул

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ДЖИНСЫ ПОРЕЗАНЫ ЛЕЕЕЕЕЕТО ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДАААААХ ПОД ТЕПЛЫЫЫЫЫМ ДОЖДЕЕЕЕЕМ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты снова стал гулданом и впустил в себя зеленого демона?

Поделиться сообщением

короч ща расскажу историю. я обычно редко рассказываю истории из жизни, особенно в кулинарном. но внимайте. седня тусовался в гостях у своей женщины (не мамки), дошла инфа что собирается прийти в гости совершенно припизнутая бывшая жена дяди её, то есть брата мамки моей нареченой. я об этом экземпляре наслышан, рассказывали как она устраивала фееричнейшие сцены и прикрывалась малым пиздюком (11 лет) с целью вырубки бабла с того самого дяди, который кстати морской капитан и зарабатывает овер дохуя и к тому же платит ей алименты. при чем мужик весьма здоровый и кажется что если тя такой уебет то ты уже не встанешь, однако он АХАХАХЗХАЗ боится своей бывшей и когда она приезжает то он съебывает поджав хвост, но это уже совсем другая история. в общем начинаются звонки в дверь, ну мы такие нахуй ее шлем, мол - улица пушкина, дом колотушкина. потом маман моей нареченой говорит что надо ей дать денег чтоб отъебалась АЗХАЗХЗ ну тип волку мясо кинуть голодному чтоб он отъебался - это довольно-таки смешно. однако мамка это святое и пришлось делать, мы пошли той ебнутой давать 100 доларов (якобы на проезд, она приехала из другого города опять же якобы без денег хотя у нее ебырей больше чем у меня волос на жопе (на самом деле я брею жопу но некоторые волоски остаются вот их и будем считать)). дама сразу начала заливать хуйню что вы низжие люди и черти деревенские а она богиня, королева и так далее. ну мы ее нахуй послали и не стали денег давать, возвращаемся домой но мамка совсем прям уверена что надо дать денег чтоб та отъебалась, ничего не слушает, уверена и все, говорит мои деньги, если вы не дадите то я сама пойду и дам или еще кого пошлю. ну мы думаем, ладно, лучше уж мы пойдем чем кто-то другой. приходим и спустя минут 10 беседы в ходе которой я тонко намекал что невежливо обзывать людей и вообще впутывать в это кого-то другого, кроме ее мужа ебаного. после получения денег поехавшая впала в боевой раж, начала орать благим матом (она и до этого была особо не в духе), и начала АРБУЗАМИ КИДАТЬСЯ. ну такая берет арбуз короч и на меня. я такой воу воу по легче вы в меня дамочка арбузом не попадете, все-таки игрок в осу это вам не хуй собачий. короч даем деру и она за нами с адскими воплями, и арбуз кидает на дорогу прям, а я ей тип - ну и вам всего самого лучшего. идем мы по направлению к дому, ну там минут 20 буквально, и подходим мы уже на тот район, как тут выскакивает хуйня и вцепливается моей телке в ебало и волосы. я сразу подлетел ко шмаре с зади и оттащил ее за шею в кусты, ну так бросанул слегка. она сильная пиздец, не зря говорят что у ретардов сила лютая, ето так и есть. в общем царапки остались на руках довольно значимые и мы решили обратиться в полицию, но нас практически оттуда послали нахуй поясняя это тем что баба та не местная и что снятие побоев ток в понедельник и вообще хуй ее кто искать будет. вот в такие моменты я серьезно задумываюсь - а так ли уж это плохо, бить женщин?

Karras и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

я бы наверно все это и вытерпел, но в последнем эпизоде думаю двинул бы ей в ебальник не сильно задумываясь, чисто на эмоциях. хотя я вообще мирный

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

учитывая, что рапик казах, я удивлен, что в истории не задействован нож

Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да уебал бы ей, че стесняться. Только толку от этого мало было бы. Горбатого только могила исправит. Но для самоудовлетворения можно было бы и двинуть.

Поделиться сообщением

чето в голос с хуйни типа

пришел к бабе, там оказывается ее мамка(?), или мамка где-то еще, а к бабе блять подлетает какая-то жена внучатого племянника и требует бабло :lol:

че это за семейка ебанутая

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тусовался в гостях у своей женщины (не мамки)

хорошо что сразу предупредил что история выдуманная

Поделиться сообщением

чето в голос с хуйни типа

пришел к бабе, там оказывается ее мамка(?), или мамка где-то еще, а к бабе блять подлетает какая-то жена внучатого племянника и требует бабло :lol:

че это за семейка ебанутая

в гости к мамке епта

семейка рили ебанутая :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я бы написал такую охуенную стори про женщин, но боюсь это чревато пушто там ваще огонь нахуй((

В где она взяла АРБУЗЫ?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

на улице пиздели, рядом был хач-ларек с арбузами

при чем она еще с таким бешеным ебасосом на меня полетела и такая УУУУУУУ СУКА, я аж в штаны чуть не наложил

да давай трави стори с измененными именами, никто не заподозрит :buba:

Поделиться сообщением

Бля я бы написал такую охуенную стори про женщин, но боюсь это чревато пушто там ваще огонь нахуй((

Тогда и не пизди блять, козел!

да давай трави стори с измененными именами, никто не заподозрит :buba:

лас кристинас

Поделиться сообщением

хуясе кулстори

моменты я серьезно задумываюсь - а так ли уж это плохо, бить женщин?

в пятницу вечером на куражах можно, потому что побои снимают в понедельник, офк если не местная

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

уехал достигать алкогольного просветления на свадьбе

всем зож \0/

Поделиться сообщением

Ну ващет менты напиздели и фиксируются побои травматологом в момент обращения, ну по крайней мере в рашке. Ну если даже у вас травмпункты не работают по выходным, то больнички то точно работают

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да нахуй его послали просто, кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

щас чисто писухе показываю.

к слову о том шо долго, дорого или сложно

10818791m.jpg

вот эта хуйня стоит 1,5 бакса ебаных и имеет весь в 600г за два индюшиных стейка.

вот этот микс салатный стоит 1 бакс

10815718m.jpg

примерно одинаково времени я потратил на приготовление еды и на написание поста.

т.е я взял микс, залил его оливковым маслом, обжарил два стейка до аппетитного вида и убрал их в духовку ебучую.

и все

10856697.jpg

и это может быть не микс, а просто помидор огурец перец я ебу что угодно

бля и это же я в несчастный хохол, в нищей стране, где убивают направо и налево и магазов нету даже, а Писяндрий в мощной Москве, ебать, в столице нахуй великой державы!!! на авто не может в магаз после работы заехать(((

то ли дорого

то ли долго(

Изменено пользователем Whitter
Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...