Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

некоторые люди просто ебанутые

pendel понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть спецы по стейкам из красной рыбки?


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

главное это сделать пиздатый соус

 

(я не спец но смотрел в званом ужине)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

есть спецы по стейкам из красной рыбки?

ну если вспомнить слова моих предков, то красная рыбка это обычно лососина и осетрина. Осетрина мне лично не знакома, ну точнее я в ней не шарю, могу по лососям рассказать.

итак их есть 2 вида основных:

 

- Буржуйское - Сёмга, вкусная нежирная рыбка, быстро маринуется(лимон\уксус, лучше лимон), если хорошо промариновать можно хоть сырую жрать. Но вообще лимон+черный перец и несколько минут обжарки дают пиздевый эффект. Основной минус - немороженая дорого стоит, ну точнее неприличных денег за мясо\кг. Мороженая продается в виде стейков. Таксебятина имхо. Поэтому лучше жрать 2ой вид:

 

- Нашенское - Горбуша\Кета\Кижуч. Горбуша твердый середнячек. Кета - жирнее, вкуснее, лучше ее. Кижуч самый вкусный. Можно еще Форель, но это для гурманов наверное, потому что мне она горькая. Но опять же мороженную мне вкусная только Кета, Кижуча у нас вообще хуй с огнем не сышешь, даже мороженный, а Горбуша мороженная менее вкусная, чем Семга.

Надеюсь помог

Свежая Кижуч>Кета>Семга>Горбуша

Мороженная Кета>Семга=Нерка>Горбуша.

 

 

Ах да, ты наверное интересуешься рецептами приготовления. Я обычно делаю как и с мясом лимон+перец черный+лук. Все. Всякими соусами итд вкус рыбы не подчеркнешь, во вкусе рыбы большая часть вкуса зависит от самой рыбы, но это мое имхо.


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я уж перегуглил, примерно это же нашел

и купил себе стейков из кеты, замороженных офк

со вчера стоит размораживается, вечерком захуярю с какими-нибудь лимоночесноками хз

почекаю еще пару рецептов :hmm:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ммм осетрина красная рыба, интересно)))0)

EU_Thomas понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ммм осетрина красная рыба, интересно)))0)

ну цвет тут не мяса вроде, а типо красивая благородная рыба. ну по крайней мере из того, что я слышал.

зы форель таже бывает и красная и белая, но от этого она не перестает быть красной рыбой. семга ваще бежево оранжевая бывает и один хуй красная. ну как то так, за истинность не ручаюсь, но среди рыбаков осетрину красной называют

 

// вот, что об этом говорит Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не ебу чо там в википедии, но осетр никогда красной рыбой никто не называл при мне, может у рыбаков особые там понятия какие-нибудь. :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так прочитай :trollnate:

 

я тоже чаще слышал версию чуханыча


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как тебя на камчатке за такую хуйню не отпиздили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А там всё просто рыбой называют, без всяких красных хуясных.

 

Правда если сказать что горбуша это "середняк" там, то люди засмеют, там ей собак обычно кормят.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наверное там и карасей не уважают


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуйцы с гречкой

как всегда


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пизденки с тушенкой

 

а ваще инстаграмить как ты кушаешь дым


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пятница зовет Аскича

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща сам чуть не байтанулся на пятницу, пришла смска зарплатная, пока открывал думал что ну пизда, не хватит воли устоять

а потом открыл, вспомнил что это зп за две недели, на которых я проебал 7 дней и обрадовался, что никакой воли бля не надо, можно смеленько пойти нахуй с таким финансами :pisubudew:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Так-с так-с, сегодня пятница. А что же это значит? А это значит, мои друзья, что через 2 дня день строителя и пора мариновать крылья, ведь крылья сами себя не замаринуют. А вот и они, родимые, подъехали в маринаде из соевого соуса, чеснока, лимонного сока, паприки и оливкового масла. Уберем в холодильничек на 35 часов, периодически перемешивая для равномерного распределения маринада, и достанем за 2-3 часа до жарки, чтобы были мягкими и сочными. Машки из бухгалтерии будут бурно фонтанировать, а начальство кидать респектосы, я гарантирую это.

 

7e84cf1b0a43585a8d1ca2b8e394bb21.jpg


Изменено пользователем 13GbPorNo

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...