AskMe- #6102 10 августа 2016 некоторые люди просто ебанутые pendel понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6103 10 августа 2016 есть спецы по стейкам из красной рыбки? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6104 10 августа 2016 главное это сделать пиздатый соус (я не спец но смотрел в званом ужине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6105 11 августа 2016 (изменено) есть спецы по стейкам из красной рыбки?ну если вспомнить слова моих предков, то красная рыбка это обычно лососина и осетрина. Осетрина мне лично не знакома, ну точнее я в ней не шарю, могу по лососям рассказать.итак их есть 2 вида основных: - Буржуйское - Сёмга, вкусная нежирная рыбка, быстро маринуется(лимон\уксус, лучше лимон), если хорошо промариновать можно хоть сырую жрать. Но вообще лимон+черный перец и несколько минут обжарки дают пиздевый эффект. Основной минус - немороженая дорого стоит, ну точнее неприличных денег за мясо\кг. Мороженая продается в виде стейков. Таксебятина имхо. Поэтому лучше жрать 2ой вид: - Нашенское - Горбуша\Кета\Кижуч. Горбуша твердый середнячек. Кета - жирнее, вкуснее, лучше ее. Кижуч самый вкусный. Можно еще Форель, но это для гурманов наверное, потому что мне она горькая. Но опять же мороженную мне вкусная только Кета, Кижуча у нас вообще хуй с огнем не сышешь, даже мороженный, а Горбуша мороженная менее вкусная, чем Семга.Надеюсь помогСвежая Кижуч>Кета>Семга>ГорбушаМороженная Кета>Семга=Нерка>Горбуша. Ах да, ты наверное интересуешься рецептами приготовления. Я обычно делаю как и с мясом лимон+перец черный+лук. Все. Всякими соусами итд вкус рыбы не подчеркнешь, во вкусе рыбы большая часть вкуса зависит от самой рыбы, но это мое имхо. Изменено 11 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6106 11 августа 2016 Да я уж перегуглил, примерно это же нашели купил себе стейков из кеты, замороженных офксо вчера стоит размораживается, вечерком захуярю с какими-нибудь лимоночесноками хзпочекаю еще пару рецептов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6107 11 августа 2016 ммм осетрина красная рыба, интересно)))0) EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6108 11 августа 2016 (изменено) ммм осетрина красная рыба, интересно)))0)ну цвет тут не мяса вроде, а типо красивая благородная рыба. ну по крайней мере из того, что я слышал. зы форель таже бывает и красная и белая, но от этого она не перестает быть красной рыбой. семга ваще бежево оранжевая бывает и один хуй красная. ну как то так, за истинность не ручаюсь, но среди рыбаков осетрину красной называют // вот, что об этом говорит Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0 Изменено 11 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6109 11 августа 2016 Не ебу чо там в википедии, но осетр никогда красной рыбой никто не называл при мне, может у рыбаков особые там понятия какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6110 11 августа 2016 так прочитай я тоже чаще слышал версию чуханыча I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6111 11 августа 2016 как тебя на камчатке за такую хуйню не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6112 11 августа 2016 А там всё просто рыбой называют, без всяких красных хуясных. Правда если сказать что горбуша это "середняк" там, то люди засмеют, там ей собак обычно кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6113 11 августа 2016 наверное там и карасей не уважают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6114 11 августа 2016 Что сейчас в тренде? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6115 11 августа 2016 хуйцы с гречкойкак всегда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6116 11 августа 2016 (изменено) пизденки с тушенкой а ваще инстаграмить как ты кушаешь дым Изменено 11 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6117 11 августа 2016 пизденки с тушенкой а ваще инстаграмить как ты кушаешь дымhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_6/13910350918238.jpg I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6119 12 августа 2016 ща сам чуть не байтанулся на пятницу, пришла смска зарплатная, пока открывал думал что ну пизда, не хватит воли устоятьа потом открыл, вспомнил что это зп за две недели, на которых я проебал 7 дней и обрадовался, что никакой воли бля не надо, можно смеленько пойти нахуй с таким финансами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13GbPorNo #6120 12 августа 2016 (изменено) Так-с так-с, сегодня пятница. А что же это значит? А это значит, мои друзья, что через 2 дня день строителя и пора мариновать крылья, ведь крылья сами себя не замаринуют. А вот и они, родимые, подъехали в маринаде из соевого соуса, чеснока, лимонного сока, паприки и оливкового масла. Уберем в холодильничек на 35 часов, периодически перемешивая для равномерного распределения маринада, и достанем за 2-3 часа до жарки, чтобы были мягкими и сочными. Машки из бухгалтерии будут бурно фонтанировать, а начальство кидать респектосы, я гарантирую это. Изменено 12 августа 2016 пользователем 13GbPorNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение