aac #6301 22 августа 2016 Ну ты себя и вашу компанию алконавтов к поколению не приравнивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6302 22 августа 2016 ну ваще есть на глаз зависимость возрастная, старше +5-10 там просто повыкашивало уже самых отпетых, а младше канеш даже если бухают, то не такв сильно крупных городах типа москвы мб не так заметно, а вот в небольших прям в глаза бросается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6303 22 августа 2016 вот если дома недельный заплыв - то это не по сабжу. а там природа нахуй, речка, мангал, стейки, стрельба, спортивные активитис и картишки у огня - ну ахуительно же!Вот я не понимаю, как ты физически это переносишь. После бухла же отходняк, голова болит, тело итд. Чтобы сбить неприятные чувства ты похмеляешься. Но неприятности не исчезают а просто переносятся на неотдаленное будущее, накапливаясь как снежный ком. Так же и становятся алкоголиками, когда не могут остановиться после таких марафонов.нормальные люди всегда могут остановиться после таких марафонов, потому что отдых\дача\поездка - это четко лимитированное время и оно закончилось. у всех есть какие то важные дела или желание улучшить что нибудь в профессиональном плане или еще в чем. это отличная мотивация, тупо не позволяющая тебе продолжить заниматься хуйней, ну если ты не писхевер конечно, которому и так заебись всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6305 22 августа 2016 поэтому тысячи актеров музыкантов миллионеров и тд спиваются и старчиваются, у них просто нет важных дел или возможности заняться чем-нибудь еще кроме селфдестракшена link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6306 22 августа 2016 (изменено) я канеш с тысячью музыкантов миллионеров не общался, но пару документалок вроде смотрел про каких то. у них среда такая, в которой основное двигло это бухло и вещества. а касательно миллионеров - ну а хуле, если ты знаменитый, известный, богатый, но сука несчастливый - че тебе еще делать? конечно бухать мы тут обычных земных работяг обсуждаем, а проблемы героиновых рок звезд нас не ибут Изменено 22 августа 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6307 22 августа 2016 поэтому тысячи актеров музыкантов миллионеров и тд спиваются и старчиваются, у них просто нет важных дел или возможности заняться чем-нибудь еще кроме селфдестракшена нет, просто наркотики и алкоголь являются сильнейшим стимулятором в творчестве )только ебать наркоман способен увидеть СУТЬ цветка в горшке на подоконнике, а всем окружающим кажется что он тупо залиптебе виз(тт)ер может пояснить, что голова как никогда чиста после очередной дозы, ебать, да мир бы половины не услышал и не увидел, если бы не кокаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6308 22 августа 2016 стоит признать, что творчество наркоманов является феноменальной хуеткой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6310 22 августа 2016 ты может и психов не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6311 22 августа 2016 @@Lionell на ебальники бы вам нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6312 22 августа 2016 поэтому тысячи актеров музыкантов миллионеров и тд спиваются и старчиваются, у них просто нет важных дел или возможности заняться чем-нибудь еще кроме селфдестракшена нет, просто наркотики и алкоголь являются сильнейшим стимулятором в творчестве )только ебать наркоман способен увидеть СУТЬ цветка в горшке на подоконнике, а всем окружающим кажется что он тупо залиптебе виз(тт)ер может пояснить, что голова как никогда чиста после очередной дозы, ебать, да мир бы половины не услышал и не увидел, если бы не кокаинтвое лицо когда психоту приравнивают к стимуляторам и применительно же к ней оперируют такими понятиями как "доза" и "наркота" buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6313 22 августа 2016 (изменено) я ваще ебал в рот эти разговоры, так вам скажу.а еще мне придется пить сегодня много пива пушто мне подогнали вот такого дерьма ебаногоя хз почему людям так кальмары эти нравятся, ваще к ним ниче не испытую. лучше уж пиздатые сухари или сыр.хотя эта залупа по центру в арахисовом масле очень даже ниче Изменено 22 августа 2016 пользователем Whitter Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6314 22 августа 2016 я не имел ввиду психостимуляторы, я просто употребил слово в значении Значениекнижн. создавать (создать) стимул или служить (послужить) стимулом к чему-либо, ускорять (ускорить) осуществление, совершение чего-либо я ваще ебал в рот эти разговоры, так вам скажу.прекращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6315 22 августа 2016 ккн если чо хуево помогает творитьнатуралочка может что-нибудь в стиле регги и поможета вот грибы двигатель творчества I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6316 23 августа 2016 виттер слабакможешь просто съесть это все с квасоми не трогать напитков дьявола I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6318 23 августа 2016 адски - вредная штука эти кальмары - осьминоги^. лучше тараночки /воблы/чехоньки навалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6319 23 августа 2016 я вам покушат принес Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение