Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Ну ты себя и вашу компанию алконавтов к поколению не приравнивай.

Поделиться сообщением

ну ваще есть на глаз зависимость возрастная, старше +5-10 там просто повыкашивало уже самых отпетых, а младше канеш даже если бухают, то не так

в сильно крупных городах типа москвы мб не так заметно, а вот в небольших прям в глаза бросается

живое величие

Поделиться сообщением

вот если дома недельный заплыв - то это не по сабжу. а там природа нахуй, речка, мангал, стейки, стрельба, спортивные активитис и картишки у огня - ну ахуительно же!

Вот я не понимаю, как ты физически это переносишь. После бухла же отходняк, голова болит, тело итд. Чтобы сбить неприятные чувства ты похмеляешься. Но неприятности не исчезают а просто переносятся на неотдаленное будущее, накапливаясь как снежный ком. Так же и становятся алкоголиками, когда не могут остановиться после таких марафонов.

нормальные люди всегда могут остановиться после таких марафонов, потому что отдых\дача\поездка - это четко лимитированное время и оно закончилось. у всех есть какие то важные дела или желание улучшить что нибудь в профессиональном плане или еще в чем. это отличная мотивация, тупо не позволяющая тебе продолжить заниматься хуйней, ну если ты не писхевер конечно, которому и так заебись всё

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

поэтому тысячи актеров музыкантов миллионеров и тд спиваются и старчиваются, у них просто нет важных дел или возможности заняться чем-нибудь еще кроме селфдестракшена :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я канеш с тысячью музыкантов миллионеров не общался, но пару документалок вроде смотрел про каких то. у них среда такая, в которой основное двигло это бухло и вещества. а касательно миллионеров - ну а хуле, если ты знаменитый, известный, богатый, но сука несчастливый - че тебе еще делать? конечно бухать

мы тут обычных земных работяг обсуждаем, а проблемы героиновых рок звезд нас не ибут

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

поэтому тысячи актеров музыкантов миллионеров и тд спиваются и старчиваются, у них просто нет важных дел или возможности заняться чем-нибудь еще кроме селфдестракшена :trollface:

нет, просто наркотики и алкоголь являются сильнейшим стимулятором в творчестве )

только ебать наркоман способен увидеть СУТЬ цветка в горшке на подоконнике, а всем окружающим кажется что он тупо залип

тебе виз(тт)ер может пояснить, что голова как никогда чиста после очередной дозы, ебать, да мир бы половины не услышал и не увидел, если бы не кокаин

Поделиться сообщением

стоит признать, что творчество наркоманов является феноменальной хуеткой :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ты может и психов не уважаешь?

Поделиться сообщением

нет, просто наркотики и алкоголь являются сильнейшим стимулятором в творчестве )

только ебать наркоман способен увидеть СУТЬ цветка в горшке на подоконнике, а всем окружающим кажется что он тупо залип

тебе виз(тт)ер может пояснить, что голова как никогда чиста после очередной дозы, ебать, да мир бы половины не услышал и не увидел, если бы не кокаин

твое лицо когда психоту приравнивают к стимуляторам и применительно же к ней оперируют такими понятиями как "доза" и "наркота"

photo-66983.jpg?_r=1442920237

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще ебал в рот эти разговоры, так вам скажу.

а еще мне придется пить сегодня много пива пушто мне подогнали вот такого дерьма ебаного

я хз почему людям так кальмары эти нравятся, ваще к ним ниче не испытую. лучше уж пиздатые сухари или сыр.

хотя эта залупа по центру в арахисовом масле очень даже ниче

ywCGixvGgDY.jpg

Изменено пользователем Whitter
Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

я не имел ввиду психостимуляторы, я просто употребил слово в значении

Значение

я ваще ебал в рот эти разговоры, так вам скажу.

прекращаю

Поделиться сообщением

ккн если чо хуево помогает творить

натуралочка может что-нибудь в стиле регги и поможет

а вот грибы двигатель творчества

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

виттер слабак

можешь просто съесть это все с квасом

и не трогать напитков дьявола

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

адски - вредная штука эти кальмары - осьминоги^. лучше тараночки /воблы/чехоньки навалить.

Поделиться сообщением

я вам покушат принес

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...