Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Ну, а я ищу работу рядом с домом, чтобы не тратить четыре часа в день на работу, а часть из этого времени посветить тренировкам. Плюс, работа эта будет оплачиваться всяко не хуже, судя по предложениям рынка. А может быть и раза в два выше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

читал пост про работу за в два раза больше денег 3(три!) года назад

походу рынок так завалил уебана предложениями, что до сих пор выбирает, крутя гайки на шкодах подержанных

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся сегодня ни свет ни заря с ощущениями неясными. Только глаза открыл, как выпить захотелось жутко.

Не бывало еще такого, что бы вот прям с утра и первой мыслью залить в себя синевы. С сигаретами - это да, это всем известно, а алкоголь ранее не выдвигал мне таких требований. Да и хуй с ним

Зажарил себя яиц с беконом, сыра накромсал, овощей сообразил, и опрокинул двестипейсят. Выходит, что осень встретил, а может и лето провел, пил, кстати, ракию черногорскую. Вообщем день задался.

А хули, жить нужно красиво и с толком. Чего и вам советую.

Бля чот так вголоснул с этого поста виттера. :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

виттяр прям как зенитчик в молодые годы, скоро Платона начнет впихивать в стены

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А я а у меня, ахуеньчик. Люблю такие базары.

Гайз че приготовить пожрать на вечер. Я уже потерялся в раздумьях.

Поделиться сообщением

Говна наверни =)

не знаешь чо сделать - свари макароны.

Поделиться сообщением

Да зубатка жирная, много не сьешь, а то дрищ словишь. Пиздатые стейки еще из масляной получаются, то готовить надо строго на решетке, что бы жир стекал. Ну и тоже если жрать, то не больше одного.

Пиздатые стейки это лосось и треска, но треску нормальную в магазине трудновато найти. Чаще заместо трески там минтай и если повезет, то хотя бы пикша.

Но ведь пиздатый стейк и из семги получается

Поделиться сообщением

А семга это что по-твоему, не лосось?

Поделиться сообщением

Ну смотри, я вот, например, сбросил пятнадцать кил. Наслаждаюсь легкостью бытия, день через день посещая бассейн и спортивную площадку во дворе.

Мне не приходится ныть о том, что работа пожирает мое время, что работа не оставляет мне сил и не дает возможности нормально вкушать пищу. У меня пассивный доход в несколько раз превышающий твою активную працю. Я моложе, не обременем спиногрызами да и женушка моя покрасивше вашей будет.

И что самое важное, я хоть и самокритично считаю себя уебком в некоторых смыслах, но до тебя мне как до луны в этих раскладах.

Так что по всем признакам, ты - пёс. По всем кроме интеллекта. По этому делу ты выступаешь на уровне жуков пауков.

а лосось это - лососевый

и семга лососевая, но не лосось

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(Настоящие) лососи[1] (лат. Salmo) — род лучепёрых рыб из семейства лососёвых (Salmonidae).

Тихоокеанские лососи (лат. Oncorhynchus) — род рыб из семейства лососёвых (Salmonidae).

Ну ладно давайте свою версию что такое "лосось" раз вы такие шаристые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а я ищу работу рядом с домом, чтобы не тратить четыре часа в день на работу, а часть из этого времени посветить тренировкам. Плюс, работа эта будет оплачиваться всяко не хуже, судя по предложениям рынка. А может быть и раза в два выше.

А может ваще на уровне Высоцкого?

Тебе как обладателю одной из самых эксклюзивных маня-вселенных на этом портале, вовсе не к лицу о таком говорить

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Идите в личку или скайп или нахуй, вы даже меня заебать умудрились всего за 4 поста (ну или сколько вы там оставили, не ебу).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

нассал тебе в солянку, проверяй.

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

го в скайпе побазарим слышь пидрила

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

уверен что мой пассивный доход ебет пассивный доход Вхиттира

где кстати глянуть в какой процент жителей я вхожу по заработку в Украине

не все же могут себе позволить соки Коник и блендер!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кардеры опять выебываются

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты дурак что ли?

я пропиваю больше чем боты твои фармят.

Поделиться сообщением

я надеюсь виттер хотя бы в говно щас.

Поделиться сообщением

ты дурак что ли?

возможно да а возможно и нет, ты даже не представляешь сколько я гребу

впрочем, по уровню интеллекта ты точно на ступень ниже, братишь

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дурак что ли?

возможно да а возможно и нет, ты даже не представляешь сколько я гребу

впрочем, по уровню интеллекта ты точно на ступень ниже, братишь

в смысле не представляю ?

ты это чуть ли не в каждом топане озвучиваешь свои несчастные полтора куска баксов.

ну а что до уровня интеллекта, то да

ты, пожалуй, повыше))00

L4HvS6id2Ps.jpg

buzzlightyear, prostoYaKrytoy и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...