Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

денчик, какие планы на нг?

будешь урчать и просить добавки?

очень сильно заебался от работы и всякой хуйни, планирую вырубить телефон, чтобы меня НУ ТОЧНО не заставили никуда ехать, и все новогодние праздники спать, жрать и интенсивно мастурбировать в одиночестве

ебать малой палится своим расписанием

поделил все алкостори на десять проста!

да я шо, ебанутый так жить?

расписание запланировано и разработано для новой жизни™ с нового года

я приключения в казани так и не рассказал, ты бы вообще охуел от концентрации алкоголя. да я сам охуел и в той самой казани ко мне пришла белочка (прям серьезно, с галлюцинациями и пиздецом). кароче потише будь, сосок бля

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну вот как расскажешь, так и будешь выебываться, а пока твоя репутация подмочена :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

понятно

значит наебенешься хуй пойми где

ждем стори

Поделиться сообщением

я планирую больше никогда не употреблять яд добровольно, серьезно. и это не смешные шутки как похудение жирного хавьера, я прям очень серьезно настроен

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Угу, не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

ни капли в рот, ни сантиметра в жопу

Поделиться сообщением

ну самое трудное будет первый раз сказать нет своим друзьям алкашам :yes:

Поделиться сообщением

аскмич бле

бери жумонг и еще парочку людей

го перед нг наебенимся

давно же собирались :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

А вы хоть раз в итоге собрались то?

Поделиться сообщением

нет (не пидора ответ)

все уперлось в аскмеха, который тогда и пропал на пару мес в запой

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Не думаю что сейчас что-то поменяется, если на новогодних будете собираться можете позвонить мне попробывать)))

Кто сколько хлеба кладет в котлеты примерно? :hmm:

Поделиться сообщением

Не думаю что сейчас что-то поменяется, если на новогодних будете собираться можете позвонить мне попробывать)))

Кто сколько хлеба кладет в котлеты примерно? :hmm:

ну смотря сколько делаешь, я мякоть четверти батона хуярю примерно на 1 кг фарша

кек

Поделиться сообщением

Я делаю обычно ну процентов наверное 30 по массе хлеба уже (размокшего).

Просто интересно кто сколько кладет стало.

Поделиться сообщением

я хуярю 32.746 процента

Поделиться сообщением

я хуярю 32.746 процента

IxiF6_HkpM8.jpg

Поделиться сообщением

Я делаю обычно ну процентов наверное 30 по массе хлеба уже (размокшего).

Просто интересно кто сколько кладет стало.

Лазерсон бтв говорил 40% РОВНО ложить :trollface:

кек

Поделиться сообщением

настало время этих самых

Успешно пропив половину жизни лета, и проснувшись в один прекрасный день с яростного бодуна, я изо всех сил старался осознать и принять тот факт, что на завтра куплены билеты в Казань и мне придется туда лететь. Собрав в сумку плавки, шлепки, полотенце, я поехал на встречу с другом, чтобы вместе поехать к нему, а на следующий день от него в аэропорт. В машине у друга я начал уходить в астрал, поэтому мы остановились у магаза и купили целебного пивасика, я стал чуть веселее, но общее состояние все равно было крайне хуевым. Немного подпивши у него дома, я сдался и отправился спать (дело было уже к ночи), потому что лучше мне не становилось, а друган вызвал трех кисок и начал распивать с ними вискарь. Далее две подпитые девы ворвались ко мне в комнату, начали требовать тусовки и светить мне в ебало фонариком, но я как настоящий самец послал их нахуй и впизду, после чего зарылся головой в подушку и продолжил пытаться заснуть, чтобы наконец перестать страдать. В конечном итоге друган вызвал такси, вытолкал нахуй за дверь тех двух кисок (они не хотели уезжать без подруги и забрали её кросовок, но друган вытолкал их вместе с кросовком), а оставшуюся подругу употребил по назначению, после чего под утро вызвал такси и ей, отправив её домой в одном оставшемся кросовке.

Проснувшись все еще в хуевом расположении духа от недостатка сна и остатков похмелья, я растолкал друга и мы поехали в аэропорт. В самолете у меня было чудесное место рядом с окошком, прям рядом с крылом. Я очень давно не летал, поэтому получил особое удовольствие, когда смотрел в окошко как кренится и дрыгается крыло, охуевая от похмелья и всего что происходит, трясясь и сильно потея, и при каждом наклоне ебучего крыла думал "ну всё, теперь точно пиздец!".

Оказавшись на земле я забыл про какие либо проблемы и похмелье, и просто наслаждался фактом присутствия земли под ногами, предвкушая весь тот алкоголь, который сможет предложить нам Казань.

заебало писать, продолжение следует

buzzlightyear и prostoYaKrytoy понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тебе в таверну к юникорну (мусору)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...