Rapist #681 22 декабря 2015 :lol: prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #682 22 декабря 2015 (изменено) денчик, какие планы на нг?будешь урчать и просить добавки?очень сильно заебался от работы и всякой хуйни, планирую вырубить телефон, чтобы меня НУ ТОЧНО не заставили никуда ехать, и все новогодние праздники спать, жрать и интенсивно мастурбировать в одиночестве ебать малой палится своим расписаниемподелил все алкостори на десять проста!да я шо, ебанутый так жить? расписание запланировано и разработано для новой жизни™ с нового года я приключения в казани так и не рассказал, ты бы вообще охуел от концентрации алкоголя. да я сам охуел и в той самой казани ко мне пришла белочка (прям серьезно, с галлюцинациями и пиздецом). кароче потише будь, сосок бля Изменено 22 декабря 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #683 22 декабря 2015 ну вот как расскажешь, так и будешь выебываться, а пока твоя репутация подмочена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #684 22 декабря 2015 понятнозначит наебенешься хуй пойми гдеждем стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #685 22 декабря 2015 я планирую больше никогда не употреблять яд добровольно, серьезно. и это не смешные шутки как похудение жирного хавьера, я прям очень серьезно настроен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #687 22 декабря 2015 ни капли в рот, ни сантиметра в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #688 23 декабря 2015 ну самое трудное будет первый раз сказать нет своим друзьям алкашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #690 23 декабря 2015 аскмич блебери жумонг и еще парочку людейго перед нг наебенимсядавно же собирались ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #691 23 декабря 2015 А вы хоть раз в итоге собрались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #692 23 декабря 2015 нет (не пидора ответ)все уперлось в аскмеха, который тогда и пропал на пару мес в запой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #693 24 декабря 2015 Не думаю что сейчас что-то поменяется, если на новогодних будете собираться можете позвонить мне попробывать))) Кто сколько хлеба кладет в котлеты примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #694 24 декабря 2015 Не думаю что сейчас что-то поменяется, если на новогодних будете собираться можете позвонить мне попробывать))) Кто сколько хлеба кладет в котлеты примерно? ну смотря сколько делаешь, я мякоть четверти батона хуярю примерно на 1 кг фарша кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #695 24 декабря 2015 Я делаю обычно ну процентов наверное 30 по массе хлеба уже (размокшего).Просто интересно кто сколько кладет стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #698 24 декабря 2015 Я делаю обычно ну процентов наверное 30 по массе хлеба уже (размокшего).Просто интересно кто сколько кладет стало.Лазерсон бтв говорил 40% РОВНО ложить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #699 25 декабря 2015 настало время этих самых Успешно пропив половину жизни лета, и проснувшись в один прекрасный день с яростного бодуна, я изо всех сил старался осознать и принять тот факт, что на завтра куплены билеты в Казань и мне придется туда лететь. Собрав в сумку плавки, шлепки, полотенце, я поехал на встречу с другом, чтобы вместе поехать к нему, а на следующий день от него в аэропорт. В машине у друга я начал уходить в астрал, поэтому мы остановились у магаза и купили целебного пивасика, я стал чуть веселее, но общее состояние все равно было крайне хуевым. Немного подпивши у него дома, я сдался и отправился спать (дело было уже к ночи), потому что лучше мне не становилось, а друган вызвал трех кисок и начал распивать с ними вискарь. Далее две подпитые девы ворвались ко мне в комнату, начали требовать тусовки и светить мне в ебало фонариком, но я как настоящий самец послал их нахуй и впизду, после чего зарылся головой в подушку и продолжил пытаться заснуть, чтобы наконец перестать страдать. В конечном итоге друган вызвал такси, вытолкал нахуй за дверь тех двух кисок (они не хотели уезжать без подруги и забрали её кросовок, но друган вытолкал их вместе с кросовком), а оставшуюся подругу употребил по назначению, после чего под утро вызвал такси и ей, отправив её домой в одном оставшемся кросовке. Проснувшись все еще в хуевом расположении духа от недостатка сна и остатков похмелья, я растолкал друга и мы поехали в аэропорт. В самолете у меня было чудесное место рядом с окошком, прям рядом с крылом. Я очень давно не летал, поэтому получил особое удовольствие, когда смотрел в окошко как кренится и дрыгается крыло, охуевая от похмелья и всего что происходит, трясясь и сильно потея, и при каждом наклоне ебучего крыла думал "ну всё, теперь точно пиздец!". Оказавшись на земле я забыл про какие либо проблемы и похмелье, и просто наслаждался фактом присутствия земли под ногами, предвкушая весь тот алкоголь, который сможет предложить нам Казань. заебало писать, продолжение следует buzzlightyear и prostoYaKrytoy понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #700 25 декабря 2015 тебе в таверну к юникорну (мусору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение