Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

за здоровое питание  :buba:

ea12a8bee6b3919a9056aea0e2df6419.jpg

что за соус? сметана/укроп/чеснок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Видали че умею

 

AM4lRHR.jpg

Trempe понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

огурца бля мало

 

Оч охуенно срать после таких булок ребята!

uFPBWZxpBt4.jpg


Изменено пользователем Whitter
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля слушай чо виттерян...

покорми меня, а?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че предпочитаешь кроме хуев, хрумыч?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куриная котлета, ну мудак пиздееееец


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ваще она телячья, прост так выглядит  :pisubudew:

 

 

прикольные булки стали продавать со всратыми красителями
ObGxTScSeYc.jpg

 

m2rjEgAS-30.jpg

 

 

и топовый рецепт для любителей сладких хуев!

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/amerikanskij-tikvennij-pirog-s-koricej-18811

JITPe3iY_lo.jpg


Изменено пользователем Whitter
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а поч хуев нельзя, непонел...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по-моему для любителей сладких хуев - напиток на 1м пике


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пездець где купить булки в мухосрани, западло каждый раз крафтить 

 

нормальной пищи в оживший тред  :hohol:  :hohol:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0404/dc/a6be357405e014aeb3213afa0847d0dc.jpg

Шум и ярость, arseJke, GRIMM и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сори за оффтоп , но где Аскмех ? Свяжитесь с ним кто может хоть узнайте что с ним . Не мог он не зайти после нг на пд и накидать сюда песенок.

его ж д на 2 месяца прикрыл вроде бы

че надо хавать чтоб не рос второй подбородок? :fffuuu:

не посмотрел на ник, думал писуха спохватился :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацы хотел сделать бедрышки куриные с медом + горчицей + соевым

но мед у меня такой типа не жидкий, можно ли чото с ним замутить или лучше жидкий нормальный цветочный мед купить?


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

туркмен не может изменить структуру продукта, как они там ваще живут в своем гетто

liketyng и GRIMM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать вас тут не поччитай одни гурманы ебаные 

откуда вы силы и желание берете так парится ? я блять мясо тушу и на гарнир крупу варю и хаваю , они тут блять шеф повара блять 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

извини...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

туркмен не может изменить структуру продукта, как они там ваще живут в своем гетто

слыш сука ты че повар чтоли?


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

папа работал официантом!

вчера замутил себе соус к крыльям из острой груши, решил что изобрел его, а потом вспомнил, что пять лет назад я его дегустировал у шефа в гостинице((


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так никто и не сказал че делать (я не понял чо знач изменить структуру продукта, эт как сделать? типа перемешать блендором там я хз)

мой максимум это сделать какуюто хуету с канала борща

помогите стать человеком


Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

епт залей мед соевым и подави вилкой пока не растворится

я вообще крылья/бедра в подобном соусе делаю следующим образом:

сначала слегка поливаю их маслом, солю/перчу и хуярю в духовку чтобы прогрелись до полуготовности

в этом время в сковородке смешиваю соевый/мед/горчицу/острый соус и специи, и прогреваю чтобы все это дело слегка карамелизировалось и загустело

потом крылья достую, вываливаю в соусе и обратно в духовку под гриль буквально на несколько минут

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...