GRIMM #9261 2 апреля 2017 за здоровое питание что за соус? сметана/укроп/чеснок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9263 4 апреля 2017 Видали че умею Trempe понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9264 4 апреля 2017 (изменено) огурца бля мало Оч охуенно срать после таких булок ребята! Изменено 4 апреля 2017 пользователем Whitter buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9265 4 апреля 2017 бля слушай чо виттерян...покорми меня, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9266 4 апреля 2017 че предпочитаешь кроме хуев, хрумыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9267 4 апреля 2017 куриная котлета, ну мудак пиздееееец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9268 4 апреля 2017 (изменено) ваще она телячья, прост так выглядит прикольные булки стали продавать со всратыми красителями и топовый рецепт для любителей сладких хуев!https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/amerikanskij-tikvennij-pirog-s-koricej-18811 Изменено 4 апреля 2017 пользователем Whitter buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9270 4 апреля 2017 по-моему для любителей сладких хуев - напиток на 1м пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9271 4 апреля 2017 пездець где купить булки в мухосрани, западло каждый раз крафтить нормальной пищи в оживший тред Шум и ярость, arseJke, GRIMM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9272 4 апреля 2017 Сори за оффтоп , но где Аскмех ? Свяжитесь с ним кто может хоть узнайте что с ним . Не мог он не зайти после нг на пд и накидать сюда песенок.его ж д на 2 месяца прикрыл вроде быче надо хавать чтоб не рос второй подбородок? не посмотрел на ник, думал писуха спохватился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9273 4 апреля 2017 пацы хотел сделать бедрышки куриные с медом + горчицей + соевымно мед у меня такой типа не жидкий, можно ли чото с ним замутить или лучше жидкий нормальный цветочный мед купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9274 4 апреля 2017 туркмен не может изменить структуру продукта, как они там ваще живут в своем гетто liketyng и GRIMM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9275 4 апреля 2017 ебать вас тут не поччитай одни гурманы ебаные откуда вы силы и желание берете так парится ? я блять мясо тушу и на гарнир крупу варю и хаваю , они тут блять шеф повара блять https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9277 4 апреля 2017 туркмен не может изменить структуру продукта, как они там ваще живут в своем геттослыш сука ты че повар чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9278 4 апреля 2017 папа работал официантом!вчера замутил себе соус к крыльям из острой груши, решил что изобрел его, а потом вспомнил, что пять лет назад я его дегустировал у шефа в гостинице(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9279 4 апреля 2017 (изменено) так никто и не сказал че делать (я не понял чо знач изменить структуру продукта, эт как сделать? типа перемешать блендором там я хз)мой максимум это сделать какуюто хуету с канала борщапомогите стать человеком Изменено 4 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9280 4 апреля 2017 епт залей мед соевым и подави вилкой пока не растворитсяя вообще крылья/бедра в подобном соусе делаю следующим образом:сначала слегка поливаю их маслом, солю/перчу и хуярю в духовку чтобы прогрелись до полуготовностив этом время в сковородке смешиваю соевый/мед/горчицу/острый соус и специи, и прогреваю чтобы все это дело слегка карамелизировалось и загустелопотом крылья достую, вываливаю в соусе и обратно в духовку под гриль буквально на несколько минут Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение