Darkd3ad #9281 4 апреля 2017 (изменено) все понял спсшок будет конечно если не растворится норм мед (хотя похуй наверное) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9282 4 апреля 2017 по схеме берда он особо растворяться и не должен, густой будет тоже заебись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9283 4 апреля 2017 (изменено) @@Darkd3ad, да и вообще все вы что физику в школе не проходили? Да я и сам то забыл как это называеться что при нагревании частицы вещества начинают двигаться быстрее Берешь мед свой (когда он становится как супер сухая каша это называется засахарился), перемещаешь его в сотейник, добавляешь любой жидкости, например воды и нагреваешь, плавно помешивая до образования нужной тебе концентрации, но впринципе метод @@Bird тоже работает можно просто перехуярить его вилкой с той же жидкостью( если шо это тоже физика(переход от механической энергии в тепловую вроде)) Изменено 5 апреля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9284 4 апреля 2017 (изменено) вы что физику в школе не проходили? становиться называеться добовляешьа вы - русский язык? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9285 4 апреля 2017 хрумище ебать ты его конечно https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9286 4 апреля 2017 дома есть картошка и на карточке 10 баксов что купить пожрать? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9289 5 апреля 2017 (изменено) на оливковом жарить картошку норм? впадло в магазин идти прост Изменено 5 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9290 5 апреля 2017 (изменено) Ваще-то неочень, во-первых перевод масла, во-вторых точка кипения гораздо ниже ( а для картошки нужна большая ) если сало есть жарь на сале, нету жарь на оливыче ваще похуй Изменено 5 апреля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9291 8 апреля 2017 ChOMy, Quuu, badmad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9292 9 апреля 2017 дома есть картошкаи на карточке 10 баксовчто купить пожрать?пф ну ты и нищук ебатьвот я сам допер до продажи игровых услуг, до бустапонимаешь?все знакомые уже ТЕСО купили еще вчера я думал с чем приготовить дошик а сегодня выкидываю слишком остывшие королевские креветки SkaLa и healms понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9293 10 апреля 2017 Господа, товарищ привез с Рима полукилограммовый кусок пармезана. Он весьма сильно отличается о того, что продается у нас в магазинах. В первую очередь менее въедчивым/концентрированным, и более натуральным вкусом и немного структурой. Такое чувство, что во весь пармезан, который я пробовал раньше, было нахуярено немало усилителей вкуса. Но не суть. Почти весь кусок я уже уработал делая незамысловатую карбонару. Осталось грамм 100, вопрос - что можно сделать не сильно замороченного с пармезаном? На ум разве что цезарь какой-то приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9294 10 апреля 2017 Карбонара (хотя там не пармезан вроде как нужен по уму, но тоже сойдет)Томатный соус к пасте и туда его ебануть.Ризотто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9295 10 апреля 2017 Пиздато сыр с Греции ел с булкой на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9296 10 апреля 2017 (изменено) палю годноту для хохлов.вот эта хуйня, хоть чистяком, хоть с сливочным сыром, хоть с подзалупным, хоть с авокадо ( ) слева\справа, как угодно.вышка для всех любителей сухариков, хлеба и всякого шлака вприкуску а что самое тяговоеhttp://dietadiary.com/how-many-calories/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%86%D1%8B%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%22%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9A%22 ебать я еще не видал таких продуктов, это как сука ебучие эльфиские хлебцы у толкиена.16 белков 16 жиров18 углей и 300 калорий блять на пачку ебаных хлебцов за 0,5 бакса, которые замещают жажду к хлебу и проч для тех, кто не любит хлеб могут показаться пресными, но вотлюбителям уебать свежую горбушку украінського хліба оч тягово. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9297 10 апреля 2017 (изменено) Господа, товарищ привез с Рима полукилограммовый кусок пармезана. Он весьма сильно отличается о того, что продается у нас в магазинах. В первую очередь менее въедчивым/концентрированным, и более натуральным вкусом и немного структурой. Такое чувство, что во весь пармезан, который я пробовал раньше, было нахуярено немало усилителей вкуса. Но не суть. Почти весь кусок я уже уработал делая незамысловатую карбонару. Осталось грамм 100, вопрос - что можно сделать не сильно замороченного с пармезаном? На ум разве что цезарь какой-то приходит. трёшь на ультра мелкой тёрке, зауячиваешь в соломку или что-то типо того, после добавляешь в пасту после готовке, офк как в итальянских ресторанах Засолил! Изменено 10 апреля 2017 пользователем LuckyKrol Bird и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9298 10 апреля 2017 вы мой пост читали вообще, лул, написал же весь кусман почти на карбонару пустил, а они пасту советуютвообще сделаю ахуительный жульен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9300 10 апреля 2017 @@Whitterбрателло, ты ведь на диетах сидел перед неделями кутежа? распиши рацион, я помню ты там чуть ли не просто гречу с творогом ел вы мой пост читали вообще, лул, написал же весь кусман почти на карбонару пустил, а они пасту советуютвообще сделаю ахуительный жульентолько хотел про жюльен написать, вышка пушка годнотавообще лет в 14 часто себе делал на ужин, потом как-то поутих пыл и забыл вообщепрямпятеру в профайл, что напомнил своим сыромзавтра захуярю целый горшочек нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение