Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все понял спс

шок будет конечно если не растворится норм мед (хотя похуй наверное)


Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по схеме берда он особо растворяться и не должен, густой будет тоже заебись


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@@Darkd3ad, да и вообще все вы что физику в школе не проходили? 

 

Да я и сам то забыл  :trollface:  как это называеться что при нагревании частицы вещества начинают двигаться быстрее

 

Берешь мед свой (когда он становится как супер сухая каша это называется засахарился), перемещаешь его в сотейник, добавляешь любой жидкости, например воды и нагреваешь, плавно помешивая до образования нужной тебе концентрации, но впринципе метод @@Bird  тоже работает можно просто перехуярить его вилкой с той же жидкостью( если шо это тоже физика(переход от механической энергии в тепловую вроде)) 


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
вы что физику в школе не проходили? 

 

 

становиться

 

называеться

 

добовляешь

а вы - русский язык?


Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дома есть картошка

и на карточке 10 баксов

что купить пожрать?


Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

солью посыпь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

photo-177789.jpg?_r=1491219831


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

на оливковом жарить картошку норм? впадло в магазин идти прост


Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ваще-то неочень, во-первых перевод масла, во-вторых точка кипения гораздо ниже ( а для картошки нужна большая ) если сало есть жарь на сале, нету жарь на оливыче ваще похуй


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дома есть картошка

и на карточке 10 баксов

что купить пожрать?

пф ну ты и нищук ебать

вот я сам допер до продажи игровых услуг, до буста

понимаешь?

все знакомые уже ТЕСО купили 

еще вчера я думал с чем приготовить дошик а сегодня выкидываю слишком остывшие королевские креветки 

SkaLa и healms понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Господа, товарищ привез с Рима полукилограммовый кусок пармезана. Он весьма сильно отличается о того, что продается у нас в магазинах. В первую очередь менее въедчивым/концентрированным, и более натуральным вкусом и немного структурой. Такое чувство, что во весь пармезан, который я пробовал раньше, было нахуярено немало усилителей вкуса.

 

Но не суть. Почти весь кусок я уже уработал делая незамысловатую карбонару. Осталось грамм 100, вопрос - что можно сделать не сильно замороченного с пармезаном? На ум разве что цезарь какой-то приходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Карбонара (хотя там не пармезан вроде как нужен по уму, но тоже сойдет)

Томатный соус к пасте и туда его ебануть.

Ризотто.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пиздато сыр с Греции ел с булкой на завтрак


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

палю годноту для хохлов.

%D1%85%D0%BB%D1%96%D0%B1%D1%86%D1%96-%D1

вот эта хуйня, хоть чистяком, хоть с сливочным сыром, хоть с подзалупным, хоть с авокадо ( :hohol: ) слева\справа, как угодно.

вышка

 

для всех любителей сухариков, хлеба и всякого шлака вприкуску  :buba: 

а что самое тяговое
http://dietadiary.com/how-many-calories/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%86%D1%8B%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%22%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9A%22

 ебать я еще не видал таких продуктов, это как сука ебучие эльфиские хлебцы  у толкиена.

16 белков 
16 жиров
18 углей 

и 300 калорий блять на пачку ебаных хлебцов за 0,5 бакса, которые замещают жажду к хлебу и проч 

для тех, кто не любит хлеб могут показаться пресными, но вотлюбителям уебать свежую горбушку украінського хліба оч тягово. 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

Господа, товарищ привез с Рима полукилограммовый кусок пармезана. Он весьма сильно отличается о того, что продается у нас в магазинах. В первую очередь менее въедчивым/концентрированным, и более натуральным вкусом и немного структурой. Такое чувство, что во весь пармезан, который я пробовал раньше, было нахуярено немало усилителей вкуса.
 
Но не суть. Почти весь кусок я уже уработал делая незамысловатую карбонару. Осталось грамм 100, вопрос - что можно сделать не сильно замороченного с пармезаном? На ум разве что цезарь какой-то приходит.

 

трёшь на ультра мелкой тёрке, зауячиваешь в соломку или что-то типо того, после добавляешь в пасту после готовке, офк как в итальянских ресторанах 

Засолил! 

post-190582-0-40848300-1491826652_thumb.jpg


Изменено пользователем LuckyKrol
Bird и badmad понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы мой пост читали вообще, лул, написал же весь кусман почти на карбонару пустил, а они пасту советуют

вообще сделаю ахуительный жульен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По диагонали.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Whitter

брателло, ты ведь на диетах сидел перед неделями кутежа? распиши рацион, я помню ты там чуть ли не просто гречу с творогом ел  :lolpray:


вы мой пост читали вообще, лул, написал же весь кусман почти на карбонару пустил, а они пасту советуют

вообще сделаю ахуительный жульен

только хотел про жюльен написать, вышка пушка годнота

вообще лет в 14 часто себе делал на ужин, потом как-то поутих пыл и забыл вообще

прям

пятеру в профайл, что напомнил своим сыром

завтра захуярю целый горшочек нахуй  :pray:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...