Hrumm #9581 6 июня 2017 это та самая с пиццей, пивасом и майонезными салатиками из столовки? Странно что не сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9582 7 июня 2017 вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить телоа жесткие диеты - это гайды как сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9583 7 июня 2017 (изменено) Jacques Pepin лучший ведущий.Могу чисто слушать его, такой голос приятный. ебать, загуглил - челику 80 лет Бодренький такой, я бы ему максимум 60 дал Ну большая часть шоу с ним снята когда он помоложе лет на 30 был.Но ваще да он и сейчас вроде ничо держится. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9584 7 июня 2017 вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить телоа жесткие диеты - это гайды как сдохнутьу пиндосов тоже ожирением болеютамерика сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9585 7 июня 2017 (изменено) ТаааакНовый виток эпической битвы писхеаера с гидрой ожирения Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9586 7 июня 2017 (изменено) вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить телоа жесткие диеты - это гайды как сдохнутьВполне это понимаю, но последние полгода, скажем, у меня была такая работа, которая не содержит нагрузок сама по себе и не оставляет времени и сил на тренировки. Те, кто ходили на тренировки, делали это вместо сна. Это раз. По части питания с собой в сумке много не возьмешь, посему там небольшая порция помещалась. А на вокзале, как ты понимаешь, со здоровой пищей вообще туго. Это два. И три: я уволился, кручу дома педали, катаю самокат ногами (сегодня еле встал вообще) и, судя по всему, сяду на гречу с курой. А что касается диетического картофан: реакция Майера начинается при 150, термический распад крахмала - привет 120. Судя по всему, картофан в духовке при 100 в течение часа должен быть достаточно комплексными, чтобы иметь низкий гликемический. Не моя любимая перловка, но попробовать стоит. И, да, пока в мультиварке томится курица по Хестону на диетической картошке, решил из ее остатков жарнуть для детей - вряд ли они будут мои эксперименты. Ну, и решил попробовать перемешивать какпро, раз уж есть сковорода, к которой не помогает. Ля первого раза вроде неплохо, как вам? https://youtu.be/2Z3UpKqvjuI ТаааакНовый виток эпической битвы писхеаера с гидрой ожиренияА ты думал, я брошу? Хрен там был. Изменено 7 июня 2017 пользователем PeaceHaver Рафаэлла и LuckyKrol понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9587 7 июня 2017 (изменено) Стоит ещё раз напомнить пису, что нужно искать не причины, а способы решения проблем?)) Типа мог бы ты сумку поболее взять.Мог бы на вокзалах просто гречу с овощами жратьА про картофель надо забыть вовсе, а не сидеть по часу у компа выясняя как сделать его диетическим) Блять я похудел на хардкоре полном, употребляя марихуану по два-три раза в день, которая как известно провоцирует жор лютый. Но это почему-то не стало проблемой Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9588 7 июня 2017 (изменено) Чтобы найти способ нужно найти причину так то.Но тут причина понятна вроде как и способ понятен даже без всяких исследований. Если уж совсем пиздец хуево и не идет снижение сходи к эндокринологу там. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9589 7 июня 2017 (изменено) Да не так все устроено у писяна.Есть у него установка похудеть, которая предполагает волевое усилие над собой, что как мы поняли для него в тягость. В связи с этим, когда обстоятельства складываются в пользу не правильного питания он с лёгкостью делает этот поступок, потому что обстоятельства дают добро жрать мазик))И совесть типа чиста, эт не я это работа обстоятельства , я бы ухххх гречу жрал, но тут тока сосиски в тесте омомоом Если бы он действительно был способен на подобное усилие, уже бы похудел мульйон раз, а так эт тоже самое что курильщики, которые не могут бросить из-за стрессов, вот щас стрессы пройдут и я сразу дропну сиги! Тоже самое и у него Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9590 7 июня 2017 Стоит ещё раз напомнить пису, что нужно искать не причины, а способы решения проблем?)) Типа мог бы ты сумку поболее взять.Мог бы на вокзалах просто гречу с овощами жратьА про картофель надо забыть вовсе, а не сидеть по часу у компа выясняя как сделать его диетическим) Блять я похудел на хардкоре полном, употребляя марихуану по два-три раза в день, которая как известно провоцирует жор лютый. Но это почему-то не стало проблемойСумка стандартная, выдаётся работодателем. На вокзалах нет таких ресторанов, там один фастфуд. А уж на обычных остановках ничего, кроме шавермы и ко нет. Способ я нашел: уволился. А на хардкорные я сидел: овощи и филе куры - это лютый треш и бесполезно, не хочу более.Да не так все устроено у писяна.Есть у него установка похудеть, которая предполагает волевое усилие над собой, что как мы поняли для него в тягость. В связи с этим, когда обстоятельства складываются в пользу не правильного питания он с лёгкостью делает этот поступок, потому что обстоятельства дают добро жрать мазик))И совесть типа чиста, эт не я это работа обстоятельства , я бы ухххх гречу жрал, но тут тока сосиски в тесте омомоом Если бы он действительно был способен на подобное усилие, уже бы похудел мульйон раз, а так эт тоже самое что курильщики, которые не могут бросить из-за стрессов, вот щас стрессы пройдут и я сразу дропну сиги! Тоже самое и у негоСтресс - это ты правильно заметил, очень сложно похудеть, когда причина не в питании, а в состоянии нервной системы. Особенно после гибели лица начала крыша течь. Потом больничка, ремонт и переезд - слишком много говна подряд. Но сейчас вроде полегче стало, на душе спокойней. Имхо, самое время снова начать долбить эту проблему. Или вот ты думаешь, когда я заедаю стресс, мне от этого легко и на душе спокойно? Да нихуя, собственно. Но это хоть какое-то облегчение, хоть и временное. Уж лучше, чем снова в долговременную депрессию и колеса начинать жрать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9592 7 июня 2017 А в чем трешак куры с овощами?))Вечером без углеводов вообще мертвый становился. Там даже каши утром не было предусмотрено. Это какой-то лютый треш. Если на ужин, то проблемы нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9593 7 июня 2017 (изменено) А что мешает тебе жрать овсянку утром и рис / гречу в ланч и обед? А на ужин салат + мясоЯ блять уже полтора года так питаюсь и великолепно себя чухаюНа дистанции в полгода это работает Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9594 7 июня 2017 да жрать картоху норм, если не в масле обжареннаяно убеждать себя при этом, что похудеешь на ней - лютый долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9596 7 июня 2017 А что мешает тебе жрать овсянку утром и рис / гречу в ланч и обед? А на ужин салат + мясоЯ блять уже полтора года так питаюсь и великолепно себя чухаюНа дистанции в полгода это работаетНу, такая у жены была диета, я с ней сидел. Правильно и постоянно питаться мешает то, что вследствие разделения труда в нашей семье, готовит у нас жена. А делает она это в основном для детей, то есть не всегда это правильно и диетично, главное быстро и много. Посему, по сути, я сбагриваю их на дачу, беру себе свою мультиварку, и сам себе делаю все правильно. Замачиваю просто кашу с вечера на утро, хреначу филе без кожи с гарниром. Ну и салат с мясом на ужин, да. То есть теорию я дофига изучил, осталось применять. Надо только понять, как посчитать вменяемое количество, либо все это просто по ощущениям?да жрать картоху норм, если не в масле обжареннаяно убеждать себя при этом, что похудеешь на ней - лютый долбоебизмФишка в том, чтобы ее не жарить, тогда сложные углеводы в ней остаются, то есть получается аналог каши. По крайней мере в теории, сейчас попробую по ощущениям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9597 7 июня 2017 да без маслица как-то невкусно, ты просто чуток добавляй, аллах не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9598 7 июня 2017 да без маслица как-то невкусно, ты просто чуток добавляй, аллах не видитСлишком жырно, тоньше надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9599 7 июня 2017 (изменено) Ты шо на приколе?Кого ебет ваше разделение труда? ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ХУДЕЙЛюбыми способами, блять, бери и делай. Я готовлю себе еду каждый раз свежую. Вчерашнее ем только тогда, когда приготовил больше чем нужно, но при этом меня ваще не нарпягает хавать холодный слипшейся рис и холодную печеную куру прям руками из холодоса, если я спешу. мультиварки, хуеварки блятьвзял нахуй порезал куру, бросил на гриль или сварил , параллельно с кашей, рубанул чуток овощей . сложнааа? если бы мне сука нужно было вырастить плантарь риса, что бы жрать его, я бы вырастил два плантаря. Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9600 7 июня 2017 Сложно, особенно, когда никогда этого не делал - не думал об этом так? Видимо, не хотел в достаточной мере, сейчас хочу. Скорее даже не то чтоб ну хотел, но ещё и готовить самому себе сил не было, стресс много съедает по факту. Особенно, долгий, хронический такой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение