Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

это та самая с пиццей, пивасом и майонезными салатиками из столовки? Странно что не сработало

Поделиться сообщением

вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить тело

а жесткие диеты - это гайды как сдохнуть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Jacques Pepin лучший ведущий.

Могу чисто слушать его, такой голос приятный.  :trollface:

ебать, загуглил - челику 80 лет :palevo: Бодренький такой, я бы ему максимум 60 дал

Ну большая часть шоу с ним снята когда он помоложе лет на 30 был.

Но ваще да он и сейчас вроде ничо держится.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить тело

у пиндосов тоже ожирением болеют

америка сосать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Таааак

Новый виток эпической битвы писхеаера с гидрой ожирения

Изменено пользователем Whitter
healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне это понимаю, но последние полгода, скажем, у меня была такая работа, которая не содержит нагрузок сама по себе и не оставляет времени и сил на тренировки. Те, кто ходили на тренировки, делали это вместо сна. Это раз.

По части питания с собой в сумке много не возьмешь, посему там небольшая порция помещалась. А на вокзале, как ты понимаешь, со здоровой пищей вообще туго. Это два.

И три: я уволился, кручу дома педали, катаю самокат ногами (сегодня еле встал вообще) и, судя по всему, сяду на гречу с курой.

А что касается диетического картофан: реакция Майера начинается при 150, термический распад крахмала - привет 120. Судя по всему, картофан в духовке при 100 в течение часа должен быть достаточно комплексными, чтобы иметь низкий гликемический. Не моя любимая перловка, но попробовать стоит.

И, да, пока в мультиварке томится курица по Хестону на диетической картошке, решил из ее остатков жарнуть для детей - вряд ли они будут мои эксперименты. Ну, и решил попробовать перемешивать какпро, раз уж есть сковорода, к которой не помогает. Ля первого раза вроде неплохо, как вам?

https://youtu.be/2Z3UpKqvjuI

Таааак

Новый виток эпической битвы писхеаера с гидрой ожирения

А ты думал, я брошу? Хрен там был.
Изменено пользователем PeaceHaver
Рафаэлла и LuckyKrol понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ещё раз напомнить пису, что нужно искать не причины, а способы решения проблем?))

Типа мог бы ты сумку поболее взять.

Мог бы на вокзалах просто гречу с овощами жрать

А про картофель надо забыть вовсе, а не сидеть по часу у компа выясняя как сделать его диетическим)

Блять я похудел на хардкоре полном, употребляя марихуану по два-три раза в день, которая как известно провоцирует жор лютый. Но это почему-то не стало проблемой

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы найти способ нужно найти причину так то.

Но тут причина понятна вроде как и способ понятен даже без всяких исследований.

Если уж совсем пиздец хуево и не идет снижение сходи к эндокринологу там.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не так все устроено у писяна.

Есть у него установка похудеть, которая предполагает волевое усилие над собой, что как мы поняли для него в тягость. В связи с этим, когда обстоятельства складываются в пользу не правильного питания он с лёгкостью делает этот поступок, потому что обстоятельства дают добро жрать мазик))

И совесть типа чиста, эт не я это работа обстоятельства , я бы ухххх гречу жрал, но тут тока сосиски в тесте омомоом

Если бы он действительно был способен на подобное усилие, уже бы похудел мульйон раз, а так эт тоже самое что курильщики, которые не могут бросить из-за стрессов, вот щас стрессы пройдут и я сразу дропну сиги! Тоже самое и у него

Поделиться сообщением

Стоит ещё раз напомнить пису, что нужно искать не причины, а способы решения проблем?))

Типа мог бы ты сумку поболее взять.

Мог бы на вокзалах просто гречу с овощами жрать

А про картофель надо забыть вовсе, а не сидеть по часу у компа выясняя как сделать его диетическим)

Блять я похудел на хардкоре полном, употребляя марихуану по два-три раза в день, которая как известно провоцирует жор лютый. Но это почему-то не стало проблемой

Сумка стандартная, выдаётся работодателем.

На вокзалах нет таких ресторанов, там один фастфуд. А уж на обычных остановках ничего, кроме шавермы и ко нет.

Способ я нашел: уволился. А на хардкорные я сидел: овощи и филе куры - это лютый треш и бесполезно, не хочу более.

Да не так все устроено у писяна.

Есть у него установка похудеть, которая предполагает волевое усилие над собой, что как мы поняли для него в тягость. В связи с этим, когда обстоятельства складываются в пользу не правильного питания он с лёгкостью делает этот поступок, потому что обстоятельства дают добро жрать мазик))

И совесть типа чиста, эт не я это работа обстоятельства , я бы ухххх гречу жрал, но тут тока сосиски в тесте омомоом

Если бы он действительно был способен на подобное усилие, уже бы похудел мульйон раз, а так эт тоже самое что курильщики, которые не могут бросить из-за стрессов, вот щас стрессы пройдут и я сразу дропну сиги! Тоже самое и у него

Стресс - это ты правильно заметил, очень сложно похудеть, когда причина не в питании, а в состоянии нервной системы. Особенно после гибели лица начала крыша течь. Потом больничка, ремонт и переезд - слишком много говна подряд. Но сейчас вроде полегче стало, на душе спокойней. Имхо, самое время снова начать долбить эту проблему.

Или вот ты думаешь, когда я заедаю стресс, мне от этого легко и на душе спокойно? Да нихуя, собственно. Но это хоть какое-то облегчение, хоть и временное. Уж лучше, чем снова в долговременную депрессию и колеса начинать жрать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А в чем трешак куры с овощами?))

Поделиться сообщением

А в чем трешак куры с овощами?))

Вечером без углеводов вообще мертвый становился. Там даже каши утром не было предусмотрено. Это какой-то лютый треш.

Если на ужин, то проблемы нет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мешает тебе жрать овсянку утром и рис / гречу в ланч и обед?

А на ужин салат + мясо

Я блять уже полтора года так питаюсь и великолепно себя чухаю

На дистанции в полгода это работает

Поделиться сообщением

да жрать картоху норм, если не в масле обжаренная

но убеждать себя при этом, что похудеешь на ней - лютый долбоебизм

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А что мешает тебе жрать овсянку утром и рис / гречу в ланч и обед?

А на ужин салат + мясо

Я блять уже полтора года так питаюсь и великолепно себя чухаю

На дистанции в полгода это работает

Ну, такая у жены была диета, я с ней сидел.

Правильно и постоянно питаться мешает то, что вследствие разделения труда в нашей семье, готовит у нас жена. А делает она это в основном для детей, то есть не всегда это правильно и диетично, главное быстро и много.

Посему, по сути, я сбагриваю их на дачу, беру себе свою мультиварку, и сам себе делаю все правильно. Замачиваю просто кашу с вечера на утро, хреначу филе без кожи с гарниром. Ну и салат с мясом на ужин, да. То есть теорию я дофига изучил, осталось применять.

Надо только понять, как посчитать вменяемое количество, либо все это просто по ощущениям?

да жрать картоху норм, если не в масле обжаренная

но убеждать себя при этом, что похудеешь на ней - лютый долбоебизм

Фишка в том, чтобы ее не жарить, тогда сложные углеводы в ней остаются, то есть получается аналог каши. По крайней мере в теории, сейчас попробую по ощущениям.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да без маслица как-то невкусно, ты просто чуток добавляй, аллах не видит

Поделиться сообщением

да без маслица как-то невкусно, ты просто чуток добавляй, аллах не видит

Слишком жырно, тоньше надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты шо на приколе?

Кого ебет ваше разделение труда? ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ХУДЕЙ

Любыми способами, блять, бери и делай. 
Я готовлю себе еду каждый раз свежую. Вчерашнее ем только тогда, когда приготовил больше чем нужно, но при этом меня ваще не нарпягает хавать холодный слипшейся рис и холодную печеную куру прям руками из холодоса, если я спешу.

мультиварки, хуеварки блять

взял нахуй порезал куру,  бросил на гриль или сварил , параллельно с кашей, рубанул чуток овощей . сложнааа?

если бы мне сука нужно было вырастить плантарь риса, что бы жрать его, я бы вырастил два плантаря. 

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно, особенно, когда никогда этого не делал - не думал об этом так?

Видимо, не хотел в достаточной мере, сейчас хочу. Скорее даже не то чтоб ну хотел, но ещё и готовить самому себе сил не было, стресс много съедает по факту. Особенно, долгий, хронический такой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...