Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

это та самая с пиццей, пивасом и майонезными салатиками из столовки? Странно что не сработало

Поделиться сообщением

вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить тело

а жесткие диеты - это гайды как сдохнуть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hrumm написал 06.06.2017 в 19:36:

aac написал 06.06.2017 в 17:20:

ебать, загуглил - челику 80 лет :palevo: Бодренький такой, я бы ему максимум 60 дал

Ну большая часть шоу с ним снята когда он помоложе лет на 30 был.

Но ваще да он и сейчас вроде ничо держится.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Snob написал 07.06.2017 в 02:52:

вот пис вроде умный человек, эксперт по всем вопросам, но так и не понял что только сбалансированное питание + физ нагрузки помогут построить тело

у пиндосов тоже ожирением болеют

америка сосать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Таааак

Новый виток эпической битвы писхеаера с гидрой ожирения

Изменено пользователем Whitter
healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Snob написал 07.06.2017 в 02:52:

Вполне это понимаю, но последние полгода, скажем, у меня была такая работа, которая не содержит нагрузок сама по себе и не оставляет времени и сил на тренировки. Те, кто ходили на тренировки, делали это вместо сна. Это раз.

По части питания с собой в сумке много не возьмешь, посему там небольшая порция помещалась. А на вокзале, как ты понимаешь, со здоровой пищей вообще туго. Это два.

И три: я уволился, кручу дома педали, катаю самокат ногами (сегодня еле встал вообще) и, судя по всему, сяду на гречу с курой.

А что касается диетического картофан: реакция Майера начинается при 150, термический распад крахмала - привет 120. Судя по всему, картофан в духовке при 100 в течение часа должен быть достаточно комплексными, чтобы иметь низкий гликемический. Не моя любимая перловка, но попробовать стоит.

И, да, пока в мультиварке томится курица по Хестону на диетической картошке, решил из ее остатков жарнуть для детей - вряд ли они будут мои эксперименты. Ну, и решил попробовать перемешивать какпро, раз уж есть сковорода, к которой не помогает. Ля первого раза вроде неплохо, как вам?

https://youtu.be/2Z3UpKqvjuI

Whitter написал 07.06.2017 в 08:21:

Таааак

Новый виток эпической битвы писхеаера с гидрой ожирения

А ты думал, я брошу? Хрен там был.
Изменено пользователем PeaceHaver
Рафаэлла и LuckyKrol понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ещё раз напомнить пису, что нужно искать не причины, а способы решения проблем?))

Типа мог бы ты сумку поболее взять.

Мог бы на вокзалах просто гречу с овощами жрать

А про картофель надо забыть вовсе, а не сидеть по часу у компа выясняя как сделать его диетическим)

Блять я похудел на хардкоре полном, употребляя марихуану по два-три раза в день, которая как известно провоцирует жор лютый. Но это почему-то не стало проблемой

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы найти способ нужно найти причину так то.

Но тут причина понятна вроде как и способ понятен даже без всяких исследований.

Если уж совсем пиздец хуево и не идет снижение сходи к эндокринологу там.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не так все устроено у писяна.

Есть у него установка похудеть, которая предполагает волевое усилие над собой, что как мы поняли для него в тягость. В связи с этим, когда обстоятельства складываются в пользу не правильного питания он с лёгкостью делает этот поступок, потому что обстоятельства дают добро жрать мазик))

И совесть типа чиста, эт не я это работа обстоятельства , я бы ухххх гречу жрал, но тут тока сосиски в тесте омомоом

Если бы он действительно был способен на подобное усилие, уже бы похудел мульйон раз, а так эт тоже самое что курильщики, которые не могут бросить из-за стрессов, вот щас стрессы пройдут и я сразу дропну сиги! Тоже самое и у него

Поделиться сообщением

Whitter написал 07.06.2017 в 10:09:

Стоит ещё раз напомнить пису, что нужно искать не причины, а способы решения проблем?))

Типа мог бы ты сумку поболее взять.

Мог бы на вокзалах просто гречу с овощами жрать

А про картофель надо забыть вовсе, а не сидеть по часу у компа выясняя как сделать его диетическим)

Блять я похудел на хардкоре полном, употребляя марихуану по два-три раза в день, которая как известно провоцирует жор лютый. Но это почему-то не стало проблемой

Показать больше  
Сумка стандартная, выдаётся работодателем.

На вокзалах нет таких ресторанов, там один фастфуд. А уж на обычных остановках ничего, кроме шавермы и ко нет.

Способ я нашел: уволился. А на хардкорные я сидел: овощи и филе куры - это лютый треш и бесполезно, не хочу более.

Whitter написал 07.06.2017 в 10:30:

Да не так все устроено у писяна.

Есть у него установка похудеть, которая предполагает волевое усилие над собой, что как мы поняли для него в тягость. В связи с этим, когда обстоятельства складываются в пользу не правильного питания он с лёгкостью делает этот поступок, потому что обстоятельства дают добро жрать мазик))

И совесть типа чиста, эт не я это работа обстоятельства , я бы ухххх гречу жрал, но тут тока сосиски в тесте омомоом

Если бы он действительно был способен на подобное усилие, уже бы похудел мульйон раз, а так эт тоже самое что курильщики, которые не могут бросить из-за стрессов, вот щас стрессы пройдут и я сразу дропну сиги! Тоже самое и у него

Стресс - это ты правильно заметил, очень сложно похудеть, когда причина не в питании, а в состоянии нервной системы. Особенно после гибели лица начала крыша течь. Потом больничка, ремонт и переезд - слишком много говна подряд. Но сейчас вроде полегче стало, на душе спокойней. Имхо, самое время снова начать долбить эту проблему.

Или вот ты думаешь, когда я заедаю стресс, мне от этого легко и на душе спокойно? Да нихуя, собственно. Но это хоть какое-то облегчение, хоть и временное. Уж лучше, чем снова в долговременную депрессию и колеса начинать жрать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А в чем трешак куры с овощами?))

Поделиться сообщением

Whitter написал 07.06.2017 в 10:45:

А в чем трешак куры с овощами?))

Вечером без углеводов вообще мертвый становился. Там даже каши утром не было предусмотрено. Это какой-то лютый треш.

Если на ужин, то проблемы нет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мешает тебе жрать овсянку утром и рис / гречу в ланч и обед?

А на ужин салат + мясо

Я блять уже полтора года так питаюсь и великолепно себя чухаю

На дистанции в полгода это работает

Поделиться сообщением

да жрать картоху норм, если не в масле обжаренная

но убеждать себя при этом, что похудеешь на ней - лютый долбоебизм

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Whitter написал 07.06.2017 в 10:53:

А что мешает тебе жрать овсянку утром и рис / гречу в ланч и обед?

А на ужин салат + мясо

Я блять уже полтора года так питаюсь и великолепно себя чухаю

На дистанции в полгода это работает

Ну, такая у жены была диета, я с ней сидел.

Правильно и постоянно питаться мешает то, что вследствие разделения труда в нашей семье, готовит у нас жена. А делает она это в основном для детей, то есть не всегда это правильно и диетично, главное быстро и много.

Посему, по сути, я сбагриваю их на дачу, беру себе свою мультиварку, и сам себе делаю все правильно. Замачиваю просто кашу с вечера на утро, хреначу филе без кожи с гарниром. Ну и салат с мясом на ужин, да. То есть теорию я дофига изучил, осталось применять.

Надо только понять, как посчитать вменяемое количество, либо все это просто по ощущениям?

Snob написал 07.06.2017 в 10:54:

да жрать картоху норм, если не в масле обжаренная

но убеждать себя при этом, что похудеешь на ней - лютый долбоебизм

Фишка в том, чтобы ее не жарить, тогда сложные углеводы в ней остаются, то есть получается аналог каши. По крайней мере в теории, сейчас попробую по ощущениям.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да без маслица как-то невкусно, ты просто чуток добавляй, аллах не видит

Поделиться сообщением

GodSmack написал 07.06.2017 в 11:12:

да без маслица как-то невкусно, ты просто чуток добавляй, аллах не видит

Слишком жырно, тоньше надо.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты шо на приколе?

Кого ебет ваше разделение труда? ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ХУДЕЙ

Любыми способами, блять, бери и делай. 
Я готовлю себе еду каждый раз свежую. Вчерашнее ем только тогда, когда приготовил больше чем нужно, но при этом меня ваще не нарпягает хавать холодный слипшейся рис и холодную печеную куру прям руками из холодоса, если я спешу.

мультиварки, хуеварки блять

взял нахуй порезал куру,  бросил на гриль или сварил , параллельно с кашей, рубанул чуток овощей . сложнааа?

если бы мне сука нужно было вырастить плантарь риса, что бы жрать его, я бы вырастил два плантаря. 

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно, особенно, когда никогда этого не делал - не думал об этом так?

Видимо, не хотел в достаточной мере, сейчас хочу. Скорее даже не то чтоб ну хотел, но ещё и готовить самому себе сил не было, стресс много съедает по факту. Особенно, долгий, хронический такой.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...