Whitter #9641 7 июня 2017 у меня все окружение в диапазоне 26-28 лет уже нарожало детей. ни одной жирной. держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9642 7 июня 2017 та же хуйня кстати, подружка соседа только пожирела раза в 2, как в принципе и он сампочти все одноклассницы и однокурсницы норм выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9643 7 июня 2017 (изменено) вы че блять не вниманиеблять на жырыче обсуждаете, а примеры из жизни приводите что ли? да вы охуели? мешаете дебиусу в готовке-жрачке забыться? ебать вы лютые Изменено 7 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9644 7 июня 2017 (изменено) Салат как салат это когда ты берешь рвешь всяких листиков САЛАТА, закидываешь это и потом заливаешь НЕМНОЖКО заправкой.А не нечто такое где овощи не поддаются идентификации под слоем мазика и сметаны. Вообще идея диеты в том, что ты себя ограничиваешь. Нет ты не заменяешь "мазик из магазина" на "ну бля он самодельный значит заебись", ты отказываешься от него полностью.Нет ты не заменяешь 25% сметану на 10% сметану, ты вообще нахуй ее шлешь.Рецепт я привел, собственно. Там пара ложек сметаны и хз, меньше ложки мазика. Там больше жыжы от сока овощей, чем чего-то, там реально не много заправки.Почему, мистер Писхевер, почему? Во имя чего? Что вы делаете, зачем? Почему вы упорствуете, мистер Писхевер?Я в прошлом году тоже похоронил очень близкого человека, я блять вообще нахожусь за гранью зла и добра, со своими теневыми доходами, постоянными параноями, околокриминальными персонажами, и я тоже, прикинь, со своей женой со школы)) пятнадцать лет уже)) жаль только последние годы делю себя с другими дамами и оч хуево веду себя в этом смысле, а еще я родителей около года не видел и не говорил даже, и все это в соусе из регулярных веществ, алкоголя и полного трешака. и чтоо? апатия блять, чувство вины у него...пис, нет у тебя никакой депрессии, сука, вникай в мое послание, твоя проблема только в том, что в один момент жизни, ты решил, что выбрал правильную тропинку, сделал пару шагов, А ПОТОМ СУКА СЕЛ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТ, и АДАПТИРОВАЛСЯ К ЖИЗНИ, без ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ, Погнал по к закату на электросамокате, вместо того, что бы сука шагать и натирать мозоли. твой единственный шанс на более-менее сносное будущее - словить кризис среднего возраста, переосмыслить свои ценности, разобрать себя нахуй, с землей смешать, а потом заново собрать.хватит думать, что ты что-то сделал, блять, особенно над собой, сын самурая. ты или поймешь, что сам себя обьебуешь, или так и продолжишь свое коровье существование. раунд Тоже версус посматриваешь? С чего ты взял, что я что-то решил? Может, я просто плыву по течению? С чего ты решил, что твой совет правильный? С чего ты решил, что ты можешь решать? Как легко и просто ты даешь советы, вместо того, чтобы заняться своей собственной жизнью. А почему? Потому что это сложно, делать сложно, особенно с собой, а советы давать дюже легко. Если б было легко в жизни все, и все давалось с первого раза, то на кой она была бы нужна такая длинная? Хуяунд. Изменено 7 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9645 7 июня 2017 рецепт соуса "диетический": 2 ложки сметаны, 1 "хз меньше ложки" мазика buzzlightyear и Рафаэлла понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9646 7 июня 2017 рецепт соуса "диетический": 2 ложки сметаны, 1 "хз меньше ложки" мазикаЯ не говорил, что этот салат диетический, как и этот жаренный картофан. Да и не для себя я это делал - для себя вон то, что в мультиварке лежит. Грудка, кстати, на удивеление ахуенно сочная вышла, я прямо понял, что их можно есть в таком состоянии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9647 7 июня 2017 А картошка снизу пропитаная куриным жиром тебя не смутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9648 7 июня 2017 А картошка снизу пропитаная куриным жиром тебя не смутила? Смутила, но хули делать, я ж ее уже приготовил Ладно, чертила, для чистоты эксперимента закину ее отдельно от куры. Но и так, в принципе, смысл понятен, потому как она нихрена не пропиталась внутри, там снаружи под кожей где-то миллиметр темный на срезе, а дальше она сухая и твердая и нифига под давлением не разваливается. И там не столько жира, сколько воды, потому что она у меня ночью в солевом растворе лежала. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9649 7 июня 2017 И че у тебя сильно жирная вода получилась? Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9650 7 июня 2017 я конечно похуденец слабый. Ибо последние года 2 раз в полгода сажусь на диету, теряю кг 5 потом набираю 4 назад. Но в принципе процесс идет.У меня тоже начинается каждый раз как у пися, типа вон лайт идета, вроде и худею но можно выпить с друганами на др, можно на работе пиццу халявную поесть. Потом осознаю что эта хуйня тупо не работает, злюсь и сажусь уже на нормальную на месяца на полтора пока не достигну выбраного веса.А на счет есть без заправки или все такое хз.У меня третья неделя ужезавтрак - 200 грамм 0.1% творогобед - 200 грамм 0.1% творогужин - кусок мяса или печени с квашеной капустой и другими овощами. Вчера это были тушенные кабачки. Седня это будет салат из помидор, огуец пару редисов. Я не то, что не заливаю сметаной, я даже не солю. Ибо нахуй надо? Я на третий день начинаю пустой творог смаковать вкусовыми оргазмами, и хуй че так сильно жду как этот салат.Может у других людей по другому, но настроение на диете у меня только улучшается за счет радости от спадающего пуза. Чем дольше сидишь, тем проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9651 7 июня 2017 (изменено) если бы ты просто плыл в спокойствии это диалог бы не возник, не ныл бы ни о чем, а так твоя оболочка тебя не устраивает (как и твою суженную, которая постила твои обнаженные мерзопакостные фото на форум) если плывешь - прими, что ты свинобаза и смирись с этим. при твоих то духовных скрепах это вовсе и не страшно, главное ведь чистота души?)или не смирись, и делай вещи. а так ты только обозначиваешь причины по которым не в силах что-то делать.вот тебе пример свежий пример из моей жизни. в понедельник я проснулся и обнаружил, что холодильник пуст, там нет ни молока, ни творога, ни яиц, что является моим постоянным завтраком. овсяночку на воде я на хую вертел, а в хлебнице обнаружились разнообразные кексы, печенюшки, и лукавый тут же мне говорит, мол, кость, да ебани ты пару кексов, да печенюшек горсть, ты и так хуйню весишь, тебе можно позволить себе такой завтрак, а ваще можешь панини какой-нить с капучинно уебать в кофейне!!! с мазиком и сырком!!но хуй там плавал, я попиздил в магазинчик под домом за творогом и молоком. потому что блять знаю, что если мне хоть в этом удалось создать систему и дисциплину, то нужно ее придерживаться любыми силами, и даже если бы мне пришлось пиздовать в супермаркет, я бы попиздовал хоть на край света. ты бы лучше ужинал творогом иллич Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9652 7 июня 2017 бросил куритьоргазмирую со всего вкусноговсем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9653 7 июня 2017 ОКей, чо, буду брать с тебя пример.бросил куритьоргазмирую со всего вкусноговсем рекомендуюне начинал курить, тоже рекомендую Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9654 7 июня 2017 ОКей, чо, буду брать с тебя пример. бросил куритьоргазмирую со всего вкусноговсем рекомендуюне начинал курить, тоже рекомендуюсигареты аппетит перебивают так что лучше бы курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9655 7 июня 2017 (изменено) ты и не курил походу с такими заявами песхавер еблан, ему что в лоб, что по лбу. хз виттер нах ты над этим горбатым клавиатуру так стираешь.и да, офк вшепутай с дебиуса с творожками салатиками, который теперь единственную радость имеет - пожрать вечером, даун.вголос с любого еблана, который придерживается диет не назначенных напрямую лечащим врачом. Изменено 7 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9656 7 июня 2017 (изменено) яблоки и гречневые хлебцы - мой спасательный круг в борьбе с марихуанным жором, да и обычным повышенным аппетитом. а еще я постоянно закидываю холлс, потому что этот жор, он больше рецепторный, а не желудочный, т.е, я не жрать хочу, а я чувствовать тяговые вкусы. интересно наскока сильно я себя уебу двумя-тремя леденцами ягодного холса каждый вечер? я не знаю фингс, у меня блять какая-то кармическая хуйня сука с этим жирхевером, я уже ни на одного юзера давным-давно так не реагирую, даже сам не понимаю как прекратить эту мерзость, хочется самому себе щас пальцы линейкой набить или ебало на крайняк Изменено 7 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9657 7 июня 2017 Ути моя зая, не кори себя так =* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9660 7 июня 2017 healms, Hrumm, ElGobedano и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение