Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

у меня все окружение в диапазоне 26-28 лет уже нарожало детей. ни одной жирной. держу в курсе. 

Поделиться сообщением

та же хуйня кстати, подружка соседа только пожирела раза в 2, как в принципе и он сам

почти все одноклассницы и однокурсницы норм выглядят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че блять не вниманиеблять на жырыче обсуждаете, а примеры из жизни приводите что ли? да вы охуели? мешаете дебиусу в готовке-жрачке забыться? ебать вы лютые

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Салат как салат это когда ты берешь рвешь всяких листиков САЛАТА, закидываешь это и потом заливаешь НЕМНОЖКО заправкой.

А не нечто такое где овощи не поддаются идентификации под слоем мазика и сметаны.  :lol:

Вообще идея диеты в том, что ты себя ограничиваешь. 

Нет ты не заменяешь "мазик из магазина" на "ну бля он самодельный значит заебись", ты отказываешься от него полностью.

Нет ты не заменяешь 25% сметану на 10% сметану, ты вообще нахуй ее шлешь.

Рецепт я привел, собственно. Там пара ложек сметаны и хз, меньше ложки мазика. Там больше жыжы от сока овощей, чем чего-то, там реально не много заправки.

Почему, мистер Писхевер, почему? Во имя чего? Что вы делаете, зачем? Почему вы упорствуете, мистер Писхевер?

Я в прошлом году тоже похоронил очень близкого человека, я блять вообще нахожусь за гранью зла и добра, со своими теневыми доходами, постоянными параноями, околокриминальными персонажами, и я тоже, прикинь, со своей женой со школы)) пятнадцать лет уже)) жаль только последние годы делю себя с другими дамами и оч хуево веду себя в этом смысле, а еще я родителей около года не видел и не говорил даже, и все это в соусе из регулярных веществ, алкоголя и полного трешака. и чтоо?

апатия блять, чувство вины у него...

пис, нет у тебя никакой депрессии, сука, вникай в мое послание, твоя проблема только в том, что в один момент жизни, ты решил, что выбрал правильную тропинку, сделал пару шагов, А ПОТОМ СУКА СЕЛ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТ, и АДАПТИРОВАЛСЯ К ЖИЗНИ, без ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ, Погнал по к закату на электросамокате, вместо того, что бы сука шагать и натирать мозоли. 

твой единственный шанс на более-менее сносное будущее - словить кризис среднего возраста, переосмыслить свои ценности, разобрать себя нахуй, с землей смешать, а потом заново собрать.

хватит думать, что ты что-то сделал, блять, особенно над собой, сын самурая. 

ты или поймешь, что сам себя обьебуешь, или так и продолжишь свое коровье существование.

раунд

14287013.png

Тоже версус посматриваешь?

С чего ты взял, что я что-то решил? Может, я просто плыву по течению? С чего ты решил, что твой совет правильный? С чего ты решил, что ты можешь решать?

Как легко и просто ты даешь советы, вместо того, чтобы заняться своей собственной жизнью. А почему? Потому что это сложно, делать сложно, особенно с собой, а советы давать дюже легко. Если б было легко в жизни все, и все давалось с первого раза, то на кой она была бы нужна такая длинная?

Хуяунд.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

рецепт соуса "диетический": 2 ложки сметаны, 1 "хз меньше ложки" мазика

Я не говорил, что этот салат диетический, как и этот жаренный картофан. Да и не для себя я это делал - для себя вон то, что в мультиварке лежит.

Грудка, кстати, на удивеление ахуенно сочная вышла, я прямо понял, что их можно есть в таком состоянии. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А картошка снизу пропитаная куриным жиром тебя не смутила?  :trollface:

Поделиться сообщением

А картошка снизу пропитаная куриным жиром тебя не смутила?  :trollface:

Смутила, но хули делать, я ж ее уже приготовил  :trollface:

Ладно, чертила, для чистоты эксперимента закину ее отдельно от куры. Но и так, в принципе, смысл понятен, потому как она нихрена не пропиталась внутри, там снаружи под кожей где-то миллиметр темный на срезе, а дальше она сухая и твердая и нифига под давлением не разваливается.

И там не столько жира, сколько воды, потому что она у меня ночью в солевом растворе лежала.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И че у тебя сильно жирная вода получилась?

Рафаэлла понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно похуденец слабый. Ибо последние года 2 раз в полгода сажусь на диету, теряю кг 5 потом набираю 4 назад. Но в принципе процесс идет.

У меня тоже начинается каждый раз как у пися, типа вон лайт идета, вроде и худею но можно выпить с друганами на др, можно на работе пиццу халявную поесть. Потом осознаю что эта хуйня тупо не работает, злюсь и сажусь уже на нормальную на месяца на полтора пока не достигну выбраного веса.

А на счет есть без заправки или все такое хз.

У меня третья неделя уже
завтрак - 200 грамм 0.1% творог

обед - 200 грамм 0.1% творог

ужин - кусок мяса или печени с квашеной капустой и другими овощами. Вчера это были тушенные кабачки. Седня это будет салат из помидор, огуец пару редисов. Я не то, что не заливаю сметаной, я даже не солю. Ибо нахуй надо? Я на третий день начинаю пустой творог смаковать вкусовыми оргазмами, и хуй че так сильно жду как этот салат.

Может у других людей по другому, но настроение на диете у меня только улучшается за счет радости от спадающего пуза. Чем дольше сидишь, тем проще. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы ты просто плыл в спокойствии это диалог бы не возник, не ныл бы ни о чем, а так твоя оболочка тебя не устраивает (как и твою суженную, которая постила твои обнаженные мерзопакостные фото на форум) 

если плывешь - прими, что ты свинобаза и смирись с этим. при твоих то духовных скрепах это вовсе и не страшно, главное ведь чистота души?)

или не смирись, и делай вещи.

а так ты только обозначиваешь причины по которым не в силах что-то делать.

вот тебе пример свежий пример из моей жизни. в понедельник я проснулся и обнаружил, что холодильник пуст, там нет ни молока, ни творога, ни яиц, что является моим постоянным завтраком. овсяночку на  воде я на хую вертел, а в хлебнице обнаружились разнообразные кексы, печенюшки, и лукавый тут же мне говорит, мол, кость, да ебани ты пару кексов, да печенюшек горсть, ты и так хуйню весишь, тебе можно позволить себе такой завтрак, а ваще можешь панини какой-нить с капучинно уебать в кофейне!!! с мазиком и сырком!!

но хуй там плавал, я попиздил в магазинчик под домом за творогом и молоком. потому что блять знаю, что если мне хоть в этом удалось создать систему и дисциплину, то нужно ее придерживаться любыми силами, и даже если бы мне пришлось пиздовать в супермаркет, я бы попиздовал хоть на край света. 

ты бы лучше ужинал творогом иллич

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

бросил курить

оргазмирую со всего вкусного

всем рекомендую

Поделиться сообщением

ОКей, чо, буду брать с тебя пример.

бросил курить
всем рекомендую

не начинал курить, тоже рекомендую

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ОКей, чо, буду брать с тебя пример.

бросил курить

всем рекомендую

не начинал курить, тоже рекомендую
сигареты аппетит перебивают

так что лучше бы курил

Поделиться сообщением

(изменено)

ты и не курил походу с такими заявами

песхавер еблан, ему что в лоб, что по лбу. хз виттер нах ты над этим горбатым клавиатуру так стираешь.

и да, офк вшепутай с дебиуса с творожками салатиками, который теперь единственную радость имеет - пожрать вечером, даун.

вголос с любого еблана, который придерживается диет не назначенных напрямую лечащим врачом.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

яблоки и гречневые хлебцы - мой спасательный круг в борьбе с марихуанным жором, да и обычным повышенным аппетитом. 

а еще я постоянно закидываю холлс, потому что этот жор, он больше рецепторный, а не желудочный, т.е, я не жрать хочу, а я чувствовать тяговые вкусы.

интересно наскока сильно я себя уебу двумя-тремя леденцами ягодного холса каждый вечер?  :hmm:

я не знаю фингс, у меня блять какая-то кармическая хуйня сука с этим жирхевером, я уже ни на одного юзера давным-давно так не реагирую, даже сам не понимаю как прекратить эту мерзость, хочется самому себе щас пальцы линейкой набить или ебало на крайняк

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ути моя зая, не кори себя так =*

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

типикал даун на еблане

Поделиться сообщением

вещи вещи вещи

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...