Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Насчёт эндокринолога думал, но, если перестать обманывать себя, то дело в подбитой крыше, а вовсе не в гармонах.

Ты вообще в курсе как гормоны работают?

Ну там что они вообще говоря и "подбитую крышу" могут без проблем вызвать. :nate:  

Поделиться сообщением

кефир+клубника с похмела

хоспаде

10 из 10

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Есть маринованные помидоры,немного подкисшие.

Если их затушить,а потом в омлет кинуть вкусовые качва останутся нормальные или скисшая гниль будет?

Поделиться сообщением

Вот этот парень далеко пойдет в кулинарии.

Фантазия работает, экспериментировать не ссыт

Поделиться сообщением

c сувидом который?  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть маринованные помидоры,немного подкисшие.

Если их затушить,а потом в омлет кинуть вкусовые качва останутся нормальные или скисшая гниль будет?

Их необходимо выкинуть, если они испорчены хоть самую малость (ну если ты выживаешь то другой вопрос, но если все ок, то вот так).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Такс, вот тут у Васьки диетолога новая статейка, че пишет интересно? Ага, еда должна быть вкусной, не ну раз это диетолог то говорит, это же не я придумал, значит на ужин захуярю картошечки и тазик салатика, ну заправлю там мазиком и нежирной сметаной 10%, а че его без заправки то жрать что-ли? Еда то вкусной быть должна, диетологи говорят! Ну картошечку пожарю офк, но это ж я не себе это ж деткам всё, ну а я то че - раз уж приготовил есть не должен чтоли?

Ну да ладно, че там дальше у нас. Опа, Федька психоаналитик дипломированный, ой как свезло то! Ну спросим у него чего ж то со мной не так то, может удастся наконец-таки из пропасти этой выбраться? Говоришь тут только время поможет? Ну вот и я так считаю, ну это ж то не я то придумал, это специалист сказал. Обождем значит пока депрессушечка пройдет и тогда сразу за тренировочки, жду недождусь уже.

Я тут на днях статейку прочитал, говорят излишние тренировки только во вред пойдут, ну это ж не я придумал ребят, это люди разбирающиеся, вы если мне то не верите, то статейку то уже прочитайте хотяб, ну чего вы ей богу как дети то. Опа, пицца бесплатная, не ну бля не отказываться же, диетологи то все как один говорят что должны быть дни то разгрузочные. Ну а какая пицца то и без пивасика, верно? Ну 0,5 мало будет, да и нервишкам то моим потрепанным расслабиться не помешает.

Ну всё, со следующего захода уж точно получится

shuffle, TVINKTOS, Bird и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

годноту как обычно

добренькая котя

Поделиться сообщением

паралимпийцы между прочим стремятся к тому, чего они действительно хотят

мне кажется нельзя похудеть сидя на "вкусной диете", + без физ нагрузок + без ограничений в еде.

а про варку, хз это просто самый быстрый и действенный способ приготовления пищи (ну раз ты такой занятой, работа\дети, дом, жена)

Ну, если ты почитаешь диетологов, они все как один говорят, что еда должна быть вкусной, так что это общее место, а не мое мнение

Вкусное понятие сравнительное. Тебе просто должно нравится то что ты ешь. Если ты "ограничиваешь" себя и питаешься онли крупами/грудкой/творогом то со временем для тебя зеленое яблоко будет супер вкусным например. И да если тебе надо похудеть надо читать людей которые на дохуя похудели и держат вес, а не диетологов,у которых советы в большинстве своем о диетах после болезней. Пока у тебя не будет майндсет что еда это топливо, ты никогда не похудеешь  :nate:

Поделиться сообщением

Вы так базарите, будто у жирного жена там Гордон Рамзи нахуй и ебашит ему три звезды мишлена

под вкусным он подразумевает ЖИРНОЕ и ЖАРЕНОЕ, а не какие-то охуевшие блюда, разрывающие рецепторы вкусовыми ощущениями

Он просто хочет жрать ЖИРНОЕ и не быть ЖИРНЫМ, все

Поделиться сообщением

паралимпийцы между прочим стремятся к тому, чего они действительно хотят

мне кажется нельзя похудеть сидя на "вкусной диете", + без физ нагрузок + без ограничений в еде.

а про варку, хз это просто самый быстрый и действенный способ приготовления пищи (ну раз ты такой занятой, работа\дети, дом, жена)

Ну, если ты почитаешь диетологов, они все как один говорят, что еда должна быть вкусной, так что это общее место, а не мое мнение

Вкусное понятие сравнительное. Тебе просто должно нравится то что ты ешь. Если ты "ограничиваешь" себя и питаешься онли крупами/грудкой/творогом то со временем для тебя зеленое яблоко будет супер вкусным например. И да если тебе надо похудеть надо читать людей которые на дохуя похудели и держат вес, а не диетологов,у которых советы в большинстве своем о диетах после болезней. Пока у тебя не будет майндсет что еда это топливо, ты никогда не похудеешь  :nate:

ключевая фраза 

Поделиться сообщением

ладно, главное не внешность, а душа человека! че нападаете....

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Салат как салат это когда ты берешь рвешь всяких листиков САЛАТА, закидываешь это и потом заливаешь НЕМНОЖКО заправкой.

А не нечто такое где овощи не поддаются идентификации под слоем мазика и сметаны.  :lol:

Вообще идея диеты в том, что ты себя ограничиваешь. 

Нет ты не заменяешь "мазик из магазина" на "ну бля он самодельный значит заебись", ты отказываешься от него полностью.

Нет ты не заменяешь 25% сметану на 10% сметану, ты вообще нахуй ее шлешь.

Рецепт я привел, собственно. Там пара ложек сметаны и хз, меньше ложки мазика. Там больше жыжы от сока овощей, чем чего-то, там реально не много заправки.

Почему, мистер Писхевер, почему? Во имя чего? Что вы делаете, зачем? Почему вы упорствуете, мистер Писхевер?

Я в прошлом году тоже похоронил очень близкого человека, я блять вообще нахожусь за гранью зла и добра, со своими теневыми доходами, постоянными параноями, околокриминальными персонажами, и я тоже, прикинь, со своей женой со школы)) пятнадцать лет уже)) жаль только последние годы делю себя с другими дамами и оч хуево веду себя в этом смысле, а еще я родителей около года не видел и не говорил даже, и все это в соусе из регулярных веществ, алкоголя и полного трешака. и чтоо?

апатия блять, чувство вины у него...

пис, нет у тебя никакой депрессии, сука, вникай в мое послание, твоя проблема только в том, что в один момент жизни, ты решил, что выбрал правильную тропинку, сделал пару шагов, А ПОТОМ СУКА СЕЛ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТ, и АДАПТИРОВАЛСЯ К ЖИЗНИ, без ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ, Погнал по к закату на электросамокате, вместо того, что бы сука шагать и натирать мозоли. 

твой единственный шанс на более-менее сносное будущее - словить кризис среднего возраста, переосмыслить свои ценности, разобрать себя нахуй, с землей смешать, а потом заново собрать.

хватит думать, что ты что-то сделал, блять, особенно над собой, сын самурая. 

ты или поймешь, что сам себя обьебуешь, или так и продолжишь свое коровье существование.

раунд

14287013.png

Тоже версус посматриваешь?

С чего ты взял, что я что-то решил? Может, я просто плыву по течению? С чего ты решил, что твой совет правильный? С чего ты решил, что ты можешь решать?

Как легко и просто ты даешь советы, вместо того, чтобы заняться своей собственной жизнью. А почему? Потому что это сложно, делать сложно, особенно с собой, а советы давать дюже легко. Если б было легко в жизни все, и все давалось с первого раза, то на кой она была бы нужна такая длинная?

Хуяунд.

да всем похуй на его внешность, он просто целенаправленно, уже в двадцатый сотый раз приходит в топан (и не только в этот) и сокрушается о том, как же сука сложно похудеть, при это каждый его пост состоит из двух частей, где он излагает суть очередной попытки, и тут же опровергает ее невозможностью по совокупности обстоятельств. 

походу для него это чето типа "галочки", т.е зашел в топан, написал, что он в очередной раз люто решил худеть, потом сам же сделал это якобы невозможным в силу целого ряда причин, и был таков.

тревога снялась, "галочка" поставилась.

и еще потом пишет мне мол)) легко давать тебе советы сделал бы чето со своей жизнью бла бла бла 

только это не я ною о своей жизни, меня бля все устраивает, и я не хожу по профильным топанам в поисках советов

тебе Писян не этот топан нужен, а форум анонимных жиробасов, где на твои посты тебя будут жалеть и писать : да-да-да!!! жизнь сложная!!! хавать нормально невозможно!!!! стрессы кругом, депрессии, понимаем понимаем омномном!

ты не истину ищешь, а защиту  своего мирка, где ты шагаешь с гордо поднятой головой и дипломом инженера под мышкой, по путям  наименьшего сопротивления. еще и маскируешь это под завесой "умного лица" и максимального велью во всех смыслах. 

типа зачем мне хавать пресную грудку если ее можно замочить и залить сметанкой. уууу нежная уууу тейсти

да потому что это блять разные волки, есть волк, который жаждет будоражить твою нервную систему яркими вкусами и безвольным согласием жрать чипсы, а есть волк, что воспринимает еду как топливо. 

нахуя ты хочешь из двух тропинок одну сделать, еб твою мать

всем известно блять какой волк побеждает 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я просто не могу уже листать эту хуйню и читать истории про жирного дегроида из хохлотопика

христа ради, остановитесь

расскажите как бобра кушали, как там соусы и уксусы путали я хз, может как скучаете по аскми

может фотки клубнички и черешни покидаем в топик? 

cмотрите вот авторский контент

давайте и вы выкладывайте, только хватит это уёбище обсуждать

healms, prostoYaKrytoy, Hrumm и 4 другим понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

я передумал отлетать

Изменено пользователем Medvejonok
aac понравилось это

Поделиться сообщением

хз о чем вы, потуги писюхи похудеть это такая же древняя и неотьмлемая часть треда как кулстори аскмеча. Одного мы уже лишились, вы хотите окончательной смерти топана ммм??

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pp.userapi.com/c637130/v637130380/48186/hq2nC5O33es.jpg

https://pp.userapi.com/c637130/v637130380/481b7/hjjZfM7dw-c.jpg

https://pp.userapi.com/c637130/v637130380/481c1/-g-0djGgcVY.jpg

Qx_XJmYetaM.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver
shizaindahouse понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я мб не шарю, но выглядит не очень

добренькая котя

Поделиться сообщением

Да вроде ниче.

Примерно так и должно быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...