iMassacre #9741 12 июня 2017 смастерил сегодня окрошкитоповая еда в жару I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9742 13 июня 2017 смастерил сегодня окрошкитоповая еда в жару Главное квас нормальный взять, типа царские припасы или самому делать. Потому что вот этот обычный квас как газировка, даже лидский. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9743 13 июня 2017 насчет квасахз че там у вас за царские припасыв челябе есть мэри и "настоящий" квасв дикси и пятерках, да и вообще вездеиз того что не в челябе делается норм пил только новый очаковский "белый"самое наебалово это квас в разливухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9744 13 июня 2017 хз ебашу с минералки и сметаны окрошку мне норм EU_Thomas понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9745 13 июня 2017 (изменено) насчет квасахз че там у вас за царские припасыв челябе есть мэри и "настоящий" квасв дикси и пятерках, да и вообще вездеиз того что не в челябе делается норм пил только новый очаковский "белый"самое наебалово это квас в разливухахОчаковский белый попробовал - ад. Царские - вот: http://www.kvasprom.ru Ровно такой живой, как ты бы делал сам. Если не убрать в холодильник - дображивает, вздувается и взрывается. Ну и стоит значительно дороже недоквасов, ибо реально натур продукт. И разок, тем летом, видел, что он для какой-то сети лил их квас, вроде для Дикси. Изменено 13 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9746 13 июня 2017 писух надеюсь окрошка у тебя без жареной картошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9747 13 июня 2017 (изменено) Писоний, последний раз показываю Вот это ужин обыкновенный. Если так хавать пару месяцев, придется менять гардероб. Гляди как просто, десять минут жизни. Изменено 13 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9748 13 июня 2017 у меня сегодня ужин был+ Гляди как просто, десять минут жизни. эт ты конеш здорово придумал, а ниче, что в ближайших магаз курица какая-то странная, а за нормальной грудкой это 2 часа после работы в другой конец города переть и шатать по рынку в поисках хорошего куска, а это получается километры еще нагуляю сверху, надо будет углеводное окно чем-то закрыть - лучший способ конечно грамм 400 пасты хорошей, а пасту как сухую есть? только с соусом же, на сухую это и подавиться можно, а у меня 2ое детей их сиротами оставить нельзя, болоньезе с курой сомнительное удовольствие, придется бешамель готовить, заодно еще углеводов подкинется, да и пожирнее будет, жиры же нужны, я это в спорт паблике читал недавно. Так, со вторым разобрались, надо же еще попить что-нибудь, а после жирного лучший варик это кока-кола, +мясу поможет перевариться, возьму без каллорий, диетическую то бишь. Надо еще что-нибудь пожевать, пока тут на форуме важные темы обсуждаю, этож я свой логический ум задействую, ну тту без шоколадки для лучшего мышления никуда, а шоколад один жевать как-то так, я же его чисто бустануть логический ум взял(очень высокий, развивал его), надо что-то такое, что можно пожевывать иногда, типа чипсов. Точняк, чипсы будут лучшим вариком, я же немного, да и вкусно будет, кому хуже станет от пару десятков чипсов? Medvejonok, Kacmpamop, Lairen и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9749 14 июня 2017 эт ты конеш здорово придумал, а ниче, что в ближайших магаз курица какая-то странная, а за нормальной грудкой это 2 часа после работы в другой конец города переть и шатать по рынку в поисках хорошего куска, а это получается километры еще нагуляю сверху, надо будет углеводное окно чем-то закрыть - лучший способ конечно грамм 400 пасты хорошей, а пасту как сухую есть? только с соусом же, на сухую это и подавиться можно, а у меня 2ое детей их сиротами оставить нельзя, болоньезе с курой сомнительное удовольствие, придется бешамель готовить, заодно еще углеводов подкинется, да и пожирнее будет, жиры же нужны, я это в спорт паблике читал недавно. Так, со вторым разобрались, надо же еще попить что-нибудь, а после жирного лучший варик это кока-кола, +мясу поможет перевариться, возьму без каллорий, диетическую то бишь. Надо еще что-нибудь пожевать, пока тут на форуме важные темы обсуждаю, этож я свой логический ум задействую, ну тту без шоколадки для лучшего мышления никуда, а шоколад один жевать как-то так, я же его чисто бустануть логический ум взял(очень высокий, развивал его), надо что-то такое, что можно пожевывать иногда, типа чипсов. Точняк, чипсы будут лучшим вариком, я же немного, да и вкусно будет, кому хуже станет от пару десятков чипсов?намана затролил добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9750 14 июня 2017 Писоний, последний раз показываю Вот это ужин обыкновенный. Если так хавать пару месяцев, придется менять гардероб.Гляди как просто, десять минут жизни.первый раз вижу что-то НАСТОЛЬКО пидорское. жалко в кадре нет стакана с фрешем из сельдерея.салат так то заебись, но где хамон о_Оа вот курочка эта слегка прижаренная и хлебцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9751 14 июня 2017 Сказал самый главный шмотодрочер в мире, а теперь ещё и крафтосос.Ты в своем уме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9752 14 июня 2017 Сказал самый главный шмотодрочер в мире, а теперь ещё и крафтосос.Ты в своем уме?)МЯСА МАЛО НА ПИКЕ. ты был нормальный пацаном, а потом ты подсел на вэйп и куриную грудку с хлебцами =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9754 14 июня 2017 И шо теперь?)Не по мужски?скажем так, фото с пловом были более "по-мужски". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9755 14 июня 2017 (изменено) обычный хавчик, но порция какая-то супер маленькая. Изменено 14 июня 2017 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9756 14 июня 2017 хлебцы для мужиков https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9757 14 июня 2017 Нормальные ярлыки, Томасян. Особенно смешно слышать такое от шмотодрочера)Типа как у тебя в голове умещается теребонькать пичтрун на очередные лоферы , а потом кому то за мужское задвигать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9758 14 июня 2017 обычный хавчик, но порция какая-то супер маленькая.он и не бегает по 10км в день, чтобы дохуя жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9760 14 июня 2017 Короче, немного открытий. Белок начинает денатурировать при 60 градусах (ака медиум), постепенно разрушая вторичные и третичные цепочки и приобретая стекловидную форму. Окончательно коагулирует при 70 (велдан), становясь полностью гидрофобными. Вывод: лучшее мясо, что стейк, что кальмар, получается при температуре 58-59 градусов. И кальмара невозможно испортить в сувиде. При этом жесткое мясо из-за большого количества коллагена надо прогревать до 65 градусов для постепенной его денатурации и переход в желатин. То есть вполне реально самый жёсткий отруб сделать премиальным, пусть и в течение длительного времени. Все овощи тип смысл готовить при 85 градусах, так как при этом начинается процесс деполимеризации полисахаридов, в первую очередь целлюлозы, при этом мембраны клеток остаются целыми, как и витамины и прочие полезные вещества. Что, в прочем, верно и для мяса. И, да, тесто считается готовым при температуре 98 градусов, когда образуется мякиш. Хз, зачем эта инфа, но просто было интересно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение