Snob #961 22 января 2016 такая хуевина естьлет 20 ей не пользовались, и то когда пользовались делали в основном лапшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #962 22 января 2016 Но так же не получается как вручную ушки такие =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #963 22 января 2016 Я недавно лепил пельмени, такие чудовища получаются, что их жрать страшно. А у подруги все такие аккуратные, красивые и одного размера. Причем, оба лепили первый раз. Почему существует такая половая несправедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #964 22 января 2016 Потому что у мужчин подсознательная половая тяга к пельменям TVINKTOS и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #967 22 января 2016 Я недавно лепил пельмени, такие чудовища получаются, что их жрать страшно. А у подруги все такие аккуратные, красивые и одного размера. Причем, оба лепили первый раз. Почему существует такая половая несправедливость?потомушто у тебя хуевыи глазомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #968 22 января 2016 Я недавно лепил пельмени, такие чудовища получаются, что их жрать страшно. А у подруги все такие аккуратные, красивые и одного размера. Причем, оба лепили первый раз. Почему существует такая половая несправедливость?потомушто у тебя хуевыи глазомера у неё - пиздатый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #969 22 января 2016 ну пиздец пацаны, раз никто не хочет очевидную шутку шутить, то я сам пошучу Я недавно лепил пельмени, такие чудовища получаются, что их жрать страшно. А у подруги все такие аккуратные, красивые и одного размера. Причем, оба лепили первый раз. Почему существует такая половая несправедливость?без фото пельменя подруги не разобраться гыгыгыгы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #970 24 января 2016 (изменено) [media=] [/media] ахуенный формат! конкретно кулинарная ценность в видосе почти нулевая, потому что если вы смотрели хоть одно видео про стейки, то ничего нового не увидите, но бля, как же душевно они их пожарили никаких ебучих баб-ведущих, перебивающих, читающих какие то сраные вопросы со своего айпада, а вот чисто три мужика сидят спокойно, распивают и жрут мясо. бля так волшебно, что аж самому вотки захотелось, но через час уже понедельник ну и вшепотинки с гоблина, который просто слупил первую партию стейков, урча и запивая бухлом Изменено 24 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #971 24 января 2016 Да у него куча таких видосов, можешь глянуть остальные. Вот этот мужик из Канады охуенный кстати, с ним тоже есть пару опросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #972 24 января 2016 мужик из канады мб и охуенный повар, но шутки у него невпопад и ведет себя как пидор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #973 24 января 2016 (изменено) я тоже не в восторге с мясника, хипстер бородач гораздо лучше (я его кстати как то вкидывал сюда уже).правда канал бородача не очень, а жаль. подобрав нормальный формат он мог бы клепать пиздатые кулинарные видосы, скиллы у него хорошие Изменено 24 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #974 29 января 2016 не хватает интелеков для использования таких нанотехнологий бля я думал пельменница это такой чугунный канализационный люк с дырочками [/offtop а оказывается реально существуют пельменные нанотехнологии У меня у родителей вся кухня этим дерьмом забита, для пельменей, выпечки, салатов, соковыжималки, размельчитель . Юзлесс хуйня, сделал 10 пельменей и вся кухня в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #975 29 января 2016 пусть приучат тебя какать в уборной Hrumm и buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #976 29 января 2016 ты главное так в жизни не шути хотя какая уже разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #977 29 января 2016 А ТО ЧЕ БУДЕТ?ТЫ В ЕБУЧКУ ВЫПРАШИВАЕШЬ Я НЕ ПОЙМУ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #978 29 января 2016 Илзян, а кто тебя приучил делать свои дела на форумах? Лучше бы уж тебя кто приучил к уборной. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #979 29 января 2016 Илзян, а кто тебя приучил делать свои дела на форумах? Лучше бы уж тебя кто приучил к уборной.ну как буду в киеве - схожу тебе прям в рота так приходится использовать высокие технологии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #980 29 января 2016 переигрываешь братишка, иди отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение