... #9861 17 июня 2017 (изменено) @@PeaceHaverпопробуй спидыот них нормально худеешьДа, мне кореш уже дал колес, но я не считаю, что это вместо, максимум вместе. чо за таблетки? (название)вот еще футболку купи пиздатую Изменено 17 июня 2017 пользователем vsetiptop Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9863 17 июня 2017 а вот и первый говноед спалилсяпалево это цветное гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9864 17 июня 2017 Кленбутерол ты смеешься, а я помню посты Писа в спортаче про кленобутерол)))он ведь и вправду им интересовался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9865 17 июня 2017 он ведь и вправду им интересовался))знание - сила buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9866 18 июня 2017 помню одного невъебенно жирного чувака, ну типа даже не 2, а 3 подбородка, он около 130 кило весил при росте 175 мб, прям бомба жирная пиздец, и ему наш общий знакомый толкал вдохновляющую речь, что вот ща тренироваться начнешь, ща втянешься, через месяц уже заметный результат будет и все такое. В общем этот жирдяй пробежал километра 2, начал там тоже хуйню заливать на уровне писхевера про особенный организм, непереносимость больших нагрузок и что все это впустую вообще и т.д.бля вот на 100% уверен, что он домой приехал и сразу же себе пиццу заказал, чтобы углеводное окно закрыть ну и стоит ли вообще говорить, что больше я его никогда не видел ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9867 18 июня 2017 челик умер бтв Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9868 18 июня 2017 ебать ща лайфак открылжарил значит курочку в духовочке 40 минут или час прошел, ну я пакет разрезал, разложил там все чтобы корочкой покрылось на 15минут оставить думалпотом в доте катузя нашлась ну и офк я на часик как залип. потом опомнился, думал: ну все пизда ща буду угли вынимать. а там такие веринайсычи получились какбудто на костре жарил, хрустящее, не горелое. ахуеть какбудто в кфц или чето подобное короче всегда терь буду час пропаривать в духовке+час без пакета\фальги хуярть слишком имбовый вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9869 18 июня 2017 @@PeaceHaverпопробуй спидыот них нормально худеешьДа, мне кореш уже дал колес, но я не считаю, что это вместо, максимум вместе.чо за таблетки? (название)вот еще футболку купи пиздатуюХеллфаер или что-то такое. Забавный худик. Кленбутерол ты смеешься, а я помню посты Писа в спортаче про кленобутерол)))он ведь и вправду им интересовался)) Да я всем интересуюсь, интересно, как устроен мир. Сейчас вот психологию, ковыряюсь у себя в мозгах. Колеса - это, конечно, прикольно, но это чит, так что не выход.короче всегда терь буду час пропаривать в духовке+час без пакета\фальги хуярть слишком имбовый вкусЛайфхак - это по Блюменталю на ночь в 6% солевой раствор засунуть. Видел ещё вариацию: 7% соли + 3% сахару. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9870 18 июня 2017 всмысле так у меня и так мариновалась почти 20 часов я про инновационный метод готовки говорил, а маринует кто как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9871 18 июня 2017 А я в сувид засунул жёсткое мясо, уже больше 12 часов томит. Интересно, что на выходе будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9872 18 июня 2017 Интересно, что на выходе будет. диетическая свинина с диетическим пивасиком+фри пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9873 18 июня 2017 жду когда пис голову в сувид засунет Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9874 18 июня 2017 жду когда писа его дети со свиньей перепутают и зарубят нахуй Quuu, GRIMM, ElGobedano и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9875 18 июня 2017 пис, я имел ввиду соль и всякие амфетамины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9877 20 июня 2017 заходишь почитать о новых приключениях пися, а он не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9878 20 июня 2017 заходишь почитать о новых приключениях пися, а он не пишет У меня всю неделю было хардкорно обучение и крайне тяжёлый экзамен, не до чего вообще. Питался в столовке, ничего не готовил. Разве что потомил сутки голень и карбонад, но они так и лежат, ждут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9879 20 июня 2017 пис, а жена у тебя вообще не готовит?)0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9880 20 июня 2017 зачем готовить если пис все равно всё съест «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение