true tears #9921 20 июня 2017 ешь на улице в чем проблема добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9922 20 июня 2017 Тебе не стремно такую штуковину покупать?хз года пол уже не нехавал.в самом топовом месте города купил уже лет 15 продают ее там. ешь на улице в чем проблема не люблю руки пачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9923 20 июня 2017 странно что не дали салфеток добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9924 20 июня 2017 Порой мне кажется, что я дворянских кровей. Вот вообще не переношу руками что то хавать, максимум пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9925 20 июня 2017 Порой мне кажется, что я дворянских кровей.всему форуму так кажется Quuu и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9926 20 июня 2017 (изменено) я шаву по кд покупаю в одном месте, если покупаю, рядом с домом (минут 10 супер спокойным шагом) и лучшая в городе, всегда салфетки но я почему-то, хз ношу домой и там ем так же бтв и с сушами ( которые в Барсе покупаю ), один раз сильно жрать хотел и начал хавать на скамейке с надписью "место для курения" Изменено 20 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9927 20 июня 2017 Лучшая шавуха на станциях находится в Одинцово бтв, а лучшая столовая - в Кубинке. Ну, такое, вдруг кому интересно будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9928 20 июня 2017 панк ебучий buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9929 20 июня 2017 лучшая шавуха - это диетическая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9930 20 июня 2017 с пивом и соуса побольше добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9931 20 июня 2017 Я вообще то куру гриль купил, а не шавуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9932 20 июня 2017 ну и зря, а мог бы на ходу похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9933 21 июня 2017 пиздец смотрю посмотрел щас ответы на вопросы от обломова, и блять как же его все его окружение доит, это просто пиздецну ладно там манагер и сережа, это чисто наемники, хотя они и весьма нихуево получаютно блять, костян, который чистоганом 40% с дохода канала эт пиздец, он ему помогал дохуя конечно, но блять 1 хуй 90% он сам творилладно это похуйон строит беседки для гриля на даче вована, катает их за свои же деньги по тайландам и вьетнамам ну и про родителей отдельный пункт, они его по сути то вообще ничем не обеспечили, для взрослой жизнимало того что он их по кд снабжает, строит им дачу, обставляет квартиру техникой, делает ремонт (к слову, батя у него не родной, отчим)но блять немного пригорело, когда он сказал, что за 1 из месяцев, на бюджет с продажных роликов (100% это там где он ким чим и галину бланку пиарил) он заработал больше ляма и купил родакам тачкуправда ляма не хватило, пришлось добавитьсам живет в съемной квартире при этом сука с кухней 10м2 (где он блять снимает 50% контента)и сейчас я вспоминаю момент из его старого подкаста 1-2-годичной давности, где он говорит, что попросил родителей купить хорошего сока в гипере, а они купили ему ДОБРЫЙ бля может конечно вся эта доиловка вдохновляет делать его контент, но имхо будь у него хоть чуточка духа хована, давно бы имел пентхаус, новый гелик с бэхой и был бы завсегдатаем всех версусов, вдудей и прочей хуйни (и подписчиков было бы не меньше явно)а щас у него все больше основной массы подписонов становятся ебанутые домохозяйки Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9934 21 июня 2017 Вот потому я перешёл с друже на борща, чего и тебе советую. Кстати, сувид против жёстко мяса реально топчик, и карбонад получился не сухим, просто во рту тает. Если ещё и обжарить насухую быстро по 20-30 сек на сторону - просто топ любое мясо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9935 21 июня 2017 Легко (относительно) пришло, легко ушло. А против жира на боках и животе сувид норм тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9936 21 июня 2017 смотрю обоих, учитывая что их 30-минутный ролики обычно смотрятся по 5-10 минут, за некоторым исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9937 21 июня 2017 смотрю обоих, учитывая что их 30-минутный ролики обычно смотрятся по 5-10 минут, за некоторым исключениемКого еще смотришь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9938 21 июня 2017 (изменено) что жрать чтобы сиськи 2ого размера стали хотя бы 1ого Изменено 21 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9939 21 июня 2017 aac, 21 Июнь 2017 - 19:13, написал:А против жира на боках и животе сувид норм тема?он ещё не начал худеть, отъебись, дай отдохнуть человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9940 21 июня 2017 А если в мазике замариновать мммм ваще каеф buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение