PeaceHaver #10101 24 июня 2017 решил на форуме весь жирок скинуть? Моральный? Оральныйзачем держать в себе ахах у тебя есть жена, которой ты можешь рассказать все что на душе (ибо если не можешь, то нахуй такая жена )есть психологи, все выслушают за твои зелененькие и да, я додумываю, основываясь на информации, которую ты тут предоставляешь Ну, я ее гружу периодически, как и она меня, но жалко так-то, ей же ж тоже непросто. Додумываешь, я подобной информации не представлял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10102 24 июня 2017 хочешь скзаать что ты тут не раскидывался фразами про статьи?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10103 24 июня 2017 хочешь скзаать что ты тут не раскидывался фразами про статьи?)Ну, мы же тут обсуждали науку, почему нужен научный подход, с опорой на факты и авторитеты. Ты же должен понимать, что богу богово, но кесарю-то кесарево, согласен? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10104 24 июня 2017 Согласен Nikki Sixx, Feanaro и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10105 24 июня 2017 ебать топик зажил новыми красками Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10106 24 июня 2017 Ну ладно не анимешница, я не против.БТВ добрался до кокоса наконец. Бля просто нахуй все для людей придумано, и попить вкусной водички и пожрать с чаем можно мякоти, охуенный продукт, надо почаще себе брать.интересно, с чаем никогда не пробовалпросто необычное сочетание или рли вкусно? ебать топик зажил новыми краскамискролю пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10107 24 июня 2017 Нет, просто мне так нравится.Никакого необычного сочетания там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10108 24 июня 2017 а мне кокос вообще не нравится, только в баунтивотну в смысле я вточил бы, но прям наслажедния пиздец нетвот от сладкого арбуза ебать просто или от вкусных мандаринов а кокос всегда ем с ебалом будто очереднярская еда, хзеще начал последнее время манго подхавываться, но с ебалом ближе к кокосу, чем к вкусным фруктами месяц назад где-то повезло купить ну просто НЕВЪЕБЕННО ВКУСНЫЕ БАНАНЫя как в магаз зашел сразу сильный запах учуял а они небольшие еще были, я вот аж охуел, что выпервые за всю жизнь такие хавалвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10109 24 июня 2017 (изменено) Да это ебучие эквадорцы или кто там бананы в основном поставляют.Прошарили тему что можно зеленые возить не дозревшие, они хранятся дохуя. А потом помещать в спец. газовую среду и температуру и они по фасту дозревают. Ну и вкус у них соответствующий. Иногда привозят нормально спелые, но это редкость пиздец.В мск можно на рынках обычно купить по ебанутым ценам, пидоры. Изменено 24 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10110 24 июня 2017 Бля как же ахуено хавать яичницу с помидорами. Просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10111 24 июня 2017 Бля как же ахуено хавать яичницу с помидорами. Просто кайфиз микроволновки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10113 24 июня 2017 жду когда писхевер станет батей в психоанализе и авторитетно заявит что литлпленет долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10114 24 июня 2017 Тут согласен, а то как то обидно, что он так не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10115 24 июня 2017 Чё больная?вкусно, попробуйя так делала када у меня масла не было шоб пожарить добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10116 24 июня 2017 Спасибо конечно, ну я боюсь. У меня на работе вообще кариоху в пакете запекают в микроволновке. Я ахуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10117 24 июня 2017 Спасибо конечно, ну я боюсь. У меня на работе вообще кариоху в пакете запекают в микроволновке. Я ахуевалдада, ее в пакет, туда еще специй, масла, потом потрясти и в микроволнуху, тож намана получается добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10119 24 июня 2017 (изменено) Больше всего проорал с того, как пис после довольно длительного диалога с анимешницой так и не въехал, что это девушка. Никакой я не эталон, даже близко блять себя таким не считаю. По-моему нет ничего удивительного, в своих суждениях опираться на личный опыт? Ты только и пиздеть горазд про равновесие, поиск истины, и бла бла бла, на деле все могут наблюдать эффект писхевера, который провялется в том, что человек делает из себя заложника обстоятельств, которые якобы не позволяют ему делать правильные и нужные действия. Есть две стороны медали, в данном случае медали похудения или правильного питания. Обстоятельства и поступки, и конкретно между нами разница в том, что моя чаша весов больше на стороне поступков, а твоя на стороне обстоятельств . Вот и все что я хочу тебе сказать, но ты в свою очередь оправдываешь да и только. Признать что у тебя нехватает желания и воли, а не чего-то другого , вероятно невозможно. И свою персону я тут проецирую лишь потому что сам это сделали и сейчас мне кажется, что это ваще нихуя не стоило, хотя помню, что стоило. Я весил 101кг, жрал пельмени с хлебом, м так же как и ты ныл о том что определенные вещи мешают мне встаьь на путь грудки и гречи. Так что я прекрасно знаю о чем толкуюДумаю, что дело не в жене, работе, драмах, Москве, пробках или столовых. Дело только в тебе, потому что даже в ебаном Шанхае, Пекине, или любой другой залупе мира, человек, что реально хочет нормально хавать, найдет как это сделать. Изменено 24 июня 2017 пользователем Whitter Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10120 24 июня 2017 тупа лойскаждый раз вижу только что то-то или кто-то виноват в очередном проебе писхевера, когда все можно было сделать самомучисто жирный и тупой уебан, но никогда не признает этого I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение