Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Чем вам не официальная и история Цезаря? Поварёнок это же авторитет, йоба! :-D

Рад, что это подняло вам настроение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты

в дримтауне есть сырный бутик или чет в таком духе, чекни

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём трабла это самому сделать? о_О дешевле и вкуснее/можно нахуярить разных специй тем более (томаты вяленые офк)

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Сырное королество оверрейтед херня, единственное что там можно покупать - маздам\чеддер\эхо фолс(вино)

Если хочешь действительно нормального сыра - MARZOLINO на Обсерваторной.

Поделиться сообщением

кстати за чеддер +

это единственное место на Оболони, где он есть

ни в Космосе(там КРАСНЫЙ чеддер), ни в ебаном Сельпо(там БЕЛЫЙ чеддер) его нету

Lairen понравилось это

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Сап чистилище :pisubudew:  

так как тема садоводства мертва,я отпишу сюда в надежде на ваш совет.

Есть ли способы перевезти 70-80 литров  лесной земляники(не путать с викторией) на расстояние ~300км?офк чтоб её не разъебало по дороге

так же в задаче дано: иномарка эконом класса седан,отечественные дороги.

ягоду нельзя подврегать заморозке,и полностью засыпать сахаром.Может кто сталкивался с подобной перевозкой чего-либо,хелпаните в чем везти в чё укутывать :trollface:

так как топан кулинарный с меня по баночке 0.5 варенья если совет окажется рили годным :pidorasy:

сразу перехуярить в варенье и только потом транспортировать - не канает в виду лимита на сахар и электричество в деревнях нашей родины :nate:

Поделиться сообщением

каждую ягоду в пузырчатую пленку и поехал 

за заходов 10 управишься 

Поделиться сообщением

300км по трассе это 2 часа всего

наверное все будет от качества дорог зависеть, хз

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сап чистилище :pisubudew:  

так как тема садоводства мертва,я отпишу сюда в надежде на ваш совет.

Есть ли способы перевезти 70-80 литров  лесной земляники(не путать с викторией) на расстояние ~300км?офк чтоб её не разъебало по дороге

так же в задаче дано: иномарка эконом класса седан,отечественные дороги.

ягоду нельзя подврегать заморозке,и полностью засыпать сахаром.Может кто сталкивался с подобной перевозкой чего-либо,хелпаните в чем везти в чё укутывать :trollface:

так как топан кулинарный с меня по баночке 0.5 варенья если совет окажется рили годным :pidorasy:

сразу перехуярить в варенье и только потом транспортировать - не канает в виду лимита на сахар и электричество в деревнях нашей родины :nate:

можно в банки набрать трёхлики, а потом их плёнкой реально перемотать между собой или хуйню где-то набрить, которой обматывают всякий хрупкий груз (типо которая с шариками хлопающими), ну и в машину нормально поставить, чтобы не каталось там по приколу 

Поделиться сообщением

в жесткой таре они пиздец мнутся

надо в каких-то корзинах, или хотя бы в ведрах обложенных бумагой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Они мнутся, когда они сами себя же мнут, их просто нельзя сильно много в высоту класть. Ну, и, да, желательно в мягкую тару.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да если больше 3ех слоев в высоту положите будут мяться, так что в любом случае немного сомнутся

Поделиться сообщением

спасибо,было решено в деревянные коробки -- 

http://agro-russia.com/imgs/board/78/72578-1.jpg

на дно и по краям марлю в несколько слоев :nate:

Поделиться сообщением

Мне реально интересно где ты 70 литров земляники нашёл (она же маленькая, да и её дохуя надо). У тя целые сады с ней шоле? У неё ж ещё вкус такой особенный, дорогая должна быть (хотя если ты не в средней Рашке живёшь, там этого скорее всего дохуя судя по климату)

Поделиться сообщением

у бабок мб скупил 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

спасибо,было решено в деревянные коробки -- 

72578-1.jpg

на дно и по краям марлю в несколько слоев :nate:

ты что дурак ты вместо земляники черешню в коробку упаковал :avtorklif:

LuckyKrol и ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем.

Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче.

Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила :hmm:

Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку.

:hohol: 

Поделиться сообщением

Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем.

Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче.

Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила :hmm:

Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку.

:hohol: 

шкура - это в зависимости от свиньи. её лучше срезать нахуй, если твёрдая и выбрасывать, а если норм - то можно с ней хавать, если офк её не валили где-то на земле с говном (ну если не грязная шкура).

А так это дефолт рецепт, который ты описал. Ну если кстати сало твёрдое, то тогда хуй знает, можешь шкварки ебануть из него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...