PeaceHaver #10221 28 июня 2017 Чем вам не официальная и история Цезаря? Поварёнок это же авторитет, йоба! :-D Рад, что это подняло вам настроение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #10222 28 июня 2017 где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10223 28 июня 2017 где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томатыв дримтауне есть сырный бутик или чет в таком духе, чекни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10225 28 июня 2017 (изменено) где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты в чём трабла это самому сделать? о_О дешевле и вкуснее/можно нахуярить разных специй тем более (томаты вяленые офк) Изменено 28 июня 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10226 29 июня 2017 Сырное королество оверрейтед херня, единственное что там можно покупать - маздам\чеддер\эхо фолс(вино)Если хочешь действительно нормального сыра - MARZOLINO на Обсерваторной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #10227 29 июня 2017 кстати за чеддер + это единственное место на Оболони, где он естьни в Космосе(там КРАСНЫЙ чеддер), ни в ебаном Сельпо(там БЕЛЫЙ чеддер) его нету Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #10228 30 июня 2017 Сап чистилище так как тема садоводства мертва,я отпишу сюда в надежде на ваш совет.Есть ли способы перевезти 70-80 литров лесной земляники(не путать с викторией) на расстояние ~300км?офк чтоб её не разъебало по дорогетак же в задаче дано: иномарка эконом класса седан,отечественные дороги.ягоду нельзя подврегать заморозке,и полностью засыпать сахаром.Может кто сталкивался с подобной перевозкой чего-либо,хелпаните в чем везти в чё укутывать так как топан кулинарный с меня по баночке 0.5 варенья если совет окажется рили годным сразу перехуярить в варенье и только потом транспортировать - не канает в виду лимита на сахар и электричество в деревнях нашей родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10229 30 июня 2017 каждую ягоду в пузырчатую пленку и поехал за заходов 10 управишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10230 30 июня 2017 300км по трассе это 2 часа всегонаверное все будет от качества дорог зависеть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10231 30 июня 2017 Сап чистилище так как тема садоводства мертва,я отпишу сюда в надежде на ваш совет.Есть ли способы перевезти 70-80 литров лесной земляники(не путать с викторией) на расстояние ~300км?офк чтоб её не разъебало по дорогетак же в задаче дано: иномарка эконом класса седан,отечественные дороги.ягоду нельзя подврегать заморозке,и полностью засыпать сахаром.Может кто сталкивался с подобной перевозкой чего-либо,хелпаните в чем везти в чё укутывать так как топан кулинарный с меня по баночке 0.5 варенья если совет окажется рили годным сразу перехуярить в варенье и только потом транспортировать - не канает в виду лимита на сахар и электричество в деревнях нашей родины можно в банки набрать трёхлики, а потом их плёнкой реально перемотать между собой или хуйню где-то набрить, которой обматывают всякий хрупкий груз (типо которая с шариками хлопающими), ну и в машину нормально поставить, чтобы не каталось там по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10232 30 июня 2017 в жесткой таре они пиздец мнутсянадо в каких-то корзинах, или хотя бы в ведрах обложенных бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10233 30 июня 2017 Они мнутся, когда они сами себя же мнут, их просто нельзя сильно много в высоту класть. Ну, и, да, желательно в мягкую тару. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10234 30 июня 2017 Да если больше 3ех слоев в высоту положите будут мяться, так что в любом случае немного сомнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #10235 30 июня 2017 спасибо,было решено в деревянные коробки -- на дно и по краям марлю в несколько слоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10236 30 июня 2017 Мне реально интересно где ты 70 литров земляники нашёл (она же маленькая, да и её дохуя надо). У тя целые сады с ней шоле? У неё ж ещё вкус такой особенный, дорогая должна быть (хотя если ты не в средней Рашке живёшь, там этого скорее всего дохуя судя по климату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10237 30 июня 2017 у бабок мб скупил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10238 30 июня 2017 спасибо,было решено в деревянные коробки -- на дно и по краям марлю в несколько слоев ты что дурак ты вместо земляники черешню в коробку упаковал LuckyKrol и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10239 1 июля 2017 Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем.Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче.Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10240 1 июля 2017 Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем. Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче. Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку. шкура - это в зависимости от свиньи. её лучше срезать нахуй, если твёрдая и выбрасывать, а если норм - то можно с ней хавать, если офк её не валили где-то на земле с говном (ну если не грязная шкура).А так это дефолт рецепт, который ты описал. Ну если кстати сало твёрдое, то тогда хуй знает, можешь шкварки ебануть из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение