Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Чем вам не официальная и история Цезаря? Поварёнок это же авторитет, йоба! :-D

 

Рад, что это подняло вам настроение.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты

в дримтауне есть сырный бутик или чет в таком духе, чекни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

где в Киеве купить Бурсен с изюмом и орехами? это еще сложнее, чем нормальные вяленые томаты

 

в чём трабла это самому сделать? о_О дешевле и вкуснее/можно нахуярить разных специй тем более (томаты вяленые офк)


Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сырное королество оверрейтед херня, единственное что там можно покупать - маздам\чеддер\эхо фолс(вино)

Если хочешь действительно нормального сыра - MARZOLINO на Обсерваторной.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати за чеддер +

 

это единственное место на Оболони, где он есть

ни в Космосе(там КРАСНЫЙ чеддер), ни в ебаном Сельпо(там БЕЛЫЙ чеддер) его нету

Lairen понравилось это

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сап чистилище :pisubudew:  

так как тема садоводства мертва,я отпишу сюда в надежде на ваш совет.

Есть ли способы перевезти 70-80 литров  лесной земляники(не путать с викторией) на расстояние ~300км?офк чтоб её не разъебало по дороге

так же в задаче дано: иномарка эконом класса седан,отечественные дороги.

ягоду нельзя подврегать заморозке,и полностью засыпать сахаром.Может кто сталкивался с подобной перевозкой чего-либо,хелпаните в чем везти в чё укутывать :trollface:

так как топан кулинарный с меня по баночке 0.5 варенья если совет окажется рили годным :pidorasy:

сразу перехуярить в варенье и только потом транспортировать - не канает в виду лимита на сахар и электричество в деревнях нашей родины :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

каждую ягоду в пузырчатую пленку и поехал 

за заходов 10 управишься 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

300км по трассе это 2 часа всего

наверное все будет от качества дорог зависеть, хз


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сап чистилище :pisubudew:  

так как тема садоводства мертва,я отпишу сюда в надежде на ваш совет.

Есть ли способы перевезти 70-80 литров  лесной земляники(не путать с викторией) на расстояние ~300км?офк чтоб её не разъебало по дороге

так же в задаче дано: иномарка эконом класса седан,отечественные дороги.

ягоду нельзя подврегать заморозке,и полностью засыпать сахаром.Может кто сталкивался с подобной перевозкой чего-либо,хелпаните в чем везти в чё укутывать :trollface:

так как топан кулинарный с меня по баночке 0.5 варенья если совет окажется рили годным :pidorasy:

сразу перехуярить в варенье и только потом транспортировать - не канает в виду лимита на сахар и электричество в деревнях нашей родины :nate:

можно в банки набрать трёхлики, а потом их плёнкой реально перемотать между собой или хуйню где-то набрить, которой обматывают всякий хрупкий груз (типо которая с шариками хлопающими), ну и в машину нормально поставить, чтобы не каталось там по приколу 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в жесткой таре они пиздец мнутся

надо в каких-то корзинах, или хотя бы в ведрах обложенных бумагой


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они мнутся, когда они сами себя же мнут, их просто нельзя сильно много в высоту класть. Ну, и, да, желательно в мягкую тару.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да если больше 3ех слоев в высоту положите будут мяться, так что в любом случае немного сомнутся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо,было решено в деревянные коробки -- 

http://agro-russia.com/imgs/board/78/72578-1.jpg

на дно и по краям марлю в несколько слоев :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне реально интересно где ты 70 литров земляники нашёл (она же маленькая, да и её дохуя надо). У тя целые сады с ней шоле? У неё ж ещё вкус такой особенный, дорогая должна быть (хотя если ты не в средней Рашке живёшь, там этого скорее всего дохуя судя по климату)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у бабок мб скупил 


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо,было решено в деревянные коробки -- 

72578-1.jpg

на дно и по краям марлю в несколько слоев :nate:

ты что дурак ты вместо земляники черешню в коробку упаковал :avtorklif:

LuckyKrol и ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем.

Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче.

Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила :hmm:

Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку.

:hohol: 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем.

 

Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче.

 

Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила :hmm:

 

Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку.

 

:hohol: 

 

 

 

шкура - это в зависимости от свиньи. её лучше срезать нахуй, если твёрдая и выбрасывать, а если норм - то можно с ней хавать, если офк её не валили где-то на земле с говном (ну если не грязная шкура).

А так это дефолт рецепт, который ты описал. Ну если кстати сало твёрдое, то тогда хуй знает, можешь шкварки ебануть из него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...