Qlodyzor #1 Опубликовано: 1 октября 2015 решил завязать с пд, слишком много времени убиваю тут всем удачи, особенно Дрогбику Дличу Блинфолду ГГ шадоу Виттеру всем Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2 1 октября 2015 иди нахуй .felix, ублюдок, PEPPER и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 1 октября 2015 ????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 1 октября 2015 Ясно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5 1 октября 2015 привет ты чо охуел Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 1 октября 2015 вернется паренекте кто темы создает подобные всегда возвращаются TuIIa_JIaMoT, Дэфрэл, ulcerrock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 1 октября 2015 удалите, чтобы не вернулся Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12 1 октября 2015 щас бы ливать, как тока скам с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #13 1 октября 2015 обман,чтобы набрать классы,очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 1 октября 2015 о2 шутки у дрогбена пиздит, сам своего придумать не может конч Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #16 1 октября 2015 Это легенда или чё?Я не в курсе нижних разделовинб4 шутка про дату реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 1 октября 2015 щас бы ливать, как тока скам с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #18 1 октября 2015 пд с колен поднимается, а ты завязать решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 1 октября 2015 о2 шутки у дрогбена пиздит, сам своего придумать не может конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение