kenny))) #2581 9 октября 2015 весёлая такая после "изнасилования" ей даже походу по кайфу такое внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2582 9 октября 2015 http://tengrinews.kz...bschestvo/4649/ Почему то рад за этих родствеников , которые ноют.А что они там родили ублюдка им похуй.Я бы на их глазах ему голову отрезал http://tengrinews.kz...-13-let-278894/Казахи знают толк в показной порке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2583 9 октября 2015 (изменено) Пиздец вы ебанутые или шо ? читаю топик на 39 странице и внезапно увидел что в треде 130 страниц алеее блядь туох дыге че за хуйня тут произошла ухfxd Изменено 9 октября 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2585 9 октября 2015 замазать надо надпись в углу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2586 10 октября 2015 девченка из мади которая брала вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2587 10 октября 2015 пуп лучшее в топике Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2588 10 октября 2015 [media=] [/media]ЕБАТЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНИЩУ НА ВСЮ ХАТУ :megapray: :megapray: :lol: :lol: :lol: чет орал на всю хату :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2589 10 октября 2015 (изменено) весёлая такая после "изнасилования" ей даже походу по кайфу такое вниманиепосмотри интервьювся суть ее претензий в том что выложили видео в общий доступнасколько понял, неофициально она хочет прижать их только за это.причем "я не хочу заниматься самосудством, пусть по закону накажут" - это вообще лол, она в принципе не понимает что блять делает и зачем и просто по своей тупости парням жизнь гробит(они конечно тоже долбаебы, хотя вина того что на видосе в том что он ебал шлюху в туалете ... вот тот кто снимал и потом, самое главное выложил - вот его бы карать. причем не по статье связанную с сексом а по статье нарушения, как это, частной жизни что ли) я так понимаю ей родственники еще проездили по ушам что так надо (в суд обращатиься и давать ход делу), как минимум для восстановления статуса кво.а так она беспринципная малолетняя шмара которую очень хуево воспитали и которая не понимает что творит Изменено 10 октября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2590 10 октября 2015 ох уж эти ребятки... , нахуя в инет выбрасывать?? долбаебы, Баба-зверь, ебется без задней мысли... Такие номера телефонные надо сохранять... Когда грустно становится, звонишь ей , долго ломатся не будет...Таких историй по городам снг просто пиздец, я уверен. Да в той же Москве шалав-ягуарщиц просто до жопы. Никто на такие вещи не обращает внимание уже, обычное дело, особенно для клубов. Просто поймали бедолаг и раздули в СМИ, жаль , из-за такой дешевой хуесоски отчислили из универа... Никто из них не думал, что дело примет такой оборот :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2591 10 октября 2015 Ей норм Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2592 10 октября 2015 ох уж эти ребятки... , нахуя в инет выбрасывать?? долбаебы, Баба-зверь, ебется без задней мысли... Такие номера телефонные надо сохранять... Когда грустно становится, звонишь ей , долго ломатся не будет...Таких историй по городам снг просто пиздец, я уверен. Да в той же Москве шалав-ягуарщиц просто до жопы. Никто на такие вещи не обращает внимание уже, обычное дело, особенно для клубов. Просто поймали бедолаг и раздули в СМИ, жаль , из-за такой дешевой хуесоски отчислили из универа... Никто из них не думал, что дело примет такой оборот :(.В Москве уже не продают ягуар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2593 10 октября 2015 (изменено) весёлая такая после "изнасилования" ей даже походу по кайфу такое вниманиепосмотри интервьювся суть ее претензий в том что выложили видео в общий доступнасколько понял, неофициально она хочет прижать их только за это.причем "я не хочу заниматься самосудством, пусть по закону накажут" - это вообще лол, она в принципе не понимает что блять делает и зачем и просто по своей тупости парням жизнь гробит(они конечно тоже долбаебы, хотя вина того что на видосе в том что он ебал шлюху в туалете ... вот тот кто снимал и потом, самое главное выложил - вот его бы карать. причем не по статье связанную с сексом а по статье нарушения, как это, частной жизни что ли) я так понимаю ей родственники еще проездили по ушам что так надо (в суд обращатиься и давать ход делу), как минимум для восстановления статуса кво.а так она беспринципная малолетняя шмаракоторую очень хуево воспитали и которая не понимает что твориттвоя мать решила отдохнуть,ее снимают два бича,накачивают,разводят на еблю,потом вылаживает в инетмм вкусно будетжалеть парней - удел комантных уебищ которые в след. 10 лет кроме руки не кого не выебутибо развести ребенка на еблю и выложить в инет - тотал сын дерьмаладно бы этой шкуре лет 19+ было,но это ебучий ребенок))))) Изменено 10 октября 2015 пользователем prfct- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2594 10 октября 2015 весёлая такая после "изнасилования" ей даже походу по кайфу такое вниманиепосмотри интервьювся суть ее претензий в том что выложили видео в общий доступнасколько понял, неофициально она хочет прижать их только за это.причем "я не хочу заниматься самосудством, пусть по закону накажут" - это вообще лол, она в принципе не понимает что блять делает и зачем и просто по своей тупости парням жизнь гробит(они конечно тоже долбаебы, хотя вина того что на видосе в том что он ебал шлюху в туалете ... вот тот кто снимал и потом, самое главное выложил - вот его бы карать. причем не по статье связанную с сексом а по статье нарушения, как это, частной жизни что ли) я так понимаю ей родственники еще проездили по ушам что так надо (в суд обращатиься и давать ход делу), как минимум для восстановления статуса кво.а так она беспринципная малолетняя шмаракоторую очень хуево воспитали и которая не понимает что твориттвоя мать решила отдохнуть,ее снимают два бича,накачивают,разводят на еблю,потом вылаживает в инетмм вкусно будетжалеть парней - удел комантных уебищ которые в след. 10 лет кроме руки не кого не выебутибо развести ребенка на еблю и выложить в инет - тотал сын дерьмаладно бы этой шкуре лет 19+ было,но это ебучий ребенок)))))ты даун что ли? Она после "изнасилования" веселится, дает вьюшки, типа, вроде бы, ее даже не трахнули, а так, дали писюна понюхать.Если бы ее действительно накачали и разков 7 трахнули, не какие-то малолетки, а парочку уголовников, она бы себя так вела?я не поддерживаю малолетких уебков, но ситуация самая обыкновенная, а тут раздули Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2595 10 октября 2015 щас бы вылаживать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2596 10 октября 2015 твоя мать решила отдохнуть,ее снимают два бича,накачивают,разводят на еблю,потом вылаживает в инетмм вкусно будетжалеть парней - удел комантных уебищ которые в след. 10 лет кроме руки не кого не выебутибо развести ребенка на еблю и выложить в инет - тотал сын дерьмаладно бы этой шкуре лет 19+ было,но это ебучий ребенок))))) ты в каком-то своем вымышленном мире живешь, тебя из дома не выпускают что ли ? пацанам по 17 лет, они пьяныекого блядь они разводили, если она сама без лифчика танцевала и фотки с голой пиздой в интернет скидывалану переборщили с видео, решили козырнуться и не подумали мало ли что в 17 лет в голове, может кто-то паблик про шлюх перечитал и что теперь 10ку за изнасилование получать ? ты вообще ебнутый асоциальный критин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2597 10 октября 2015 твоя мать решила отдохнуть,ее снимают два бича,накачивают,разводят на еблю,потом вылаживает в инетмм вкусно будетжалеть парней - удел комантных уебищ которые в след. 10 лет кроме руки не кого не выебутибо развести ребенка на еблю и выложить в инет - тотал сын дерьмаладно бы этой шкуре лет 19+ было,но это ебучий ребенок))))) ты в каком-то своем вымышленном мире живешь, тебя из дома не выпускают что ли ?пацанам по 17 лет, они пьяныекого блядь они разводили, если она сама без лифчика танцевала и фотки с голой пиздой в интернет скидывалану переборщили с видео, решили козырнуться и не подумалимало ли что в 17 лет в голове, может кто-то паблик про шлюх перечитали что теперь 10ку за изнасилование получать ?ты вообще ебнутый асоциальный критинна того кто ебал похуй он красвчик что развел,хотя энивей долбаебище что дал этому уебану возможность выложить запись нука нука,напоить шкуру и потом выебать это как называется?свиданье походу))))малую понять можно что в 17 лет вылаживают где ее конкретно ебут,и она хочет чтобы их (или только долбаеба который вылажил) наказали пиздец я руфл ловлю когда меня пацан с форума называет асоциальный))))0хаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2598 10 октября 2015 Ээээ блэээт чтивачи ахуевшие только и могут через монитор на качков выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #2599 10 октября 2015 (изменено) ребята, спасайте, с первого сообщения удалили видосы, а у меня дружаня соу слоу, может у кого есть видосы? или ссылки?не, мне просто пофапатьс меня пятера в профиль и вечное уважение Изменено 10 октября 2015 пользователем dias_irae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение