MRAZTVAR #2721 11 октября 2015 тупая малолетняя пизда совратила малолетних ребят. причем совершенно невинных, крайне уязвимых, в период полового созревания.в таком возрасте, когда от такого предложения не откажется ни один школьник, какое бы ни было у него воспитании, самооценка и т.д. эта малолетная шалава касалась их половых органов, при этом делала это с явным усердием, даже с определенным мастерством(значит, делает это уже не первый раз) почему ее не судят, а ребят (жертв) пытаются сделать преступниками? Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2722 11 октября 2015 потому ша так устроено наше матриархальное обществотоже сук бугуртаны с этого выхватываю постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2723 11 октября 2015 Вот все говорят что она мастеровито сосёт, значит не первый раз, а что если она порнухи насмотрелась, прям вот дохуя, и это был её выход! Вот сразу бы и обосрать человека.Хотя нет блять, когда мне девушка делала свой первый отсос, я словил дохуя лулзов, а на видео нехуя не первый раз Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2724 11 октября 2015 Господи блять, закройте уже тему нахуй :avtorklif: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2725 11 октября 2015 Завистью покрылся хуй, что нетронут он доселе был никем ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2726 11 октября 2015 потому ша так устроено наше матриархальное обществотоже сук бугуртаны с этого выхватываю постоянно обьясни , чет не понял прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2727 11 октября 2015 Че там по суду, уже дату назначили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2728 11 октября 2015 насильник: я в жопу хочу...оператор: так попроси. из стенограммы изнасилования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2729 12 октября 2015 потому ша так устроено наше матриархальное обществотоже сук бугуртаны с этого выхватываю постоянно обьясни , чет не понял приколахули тут объяснять, рапист - ебучий шовинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2730 12 октября 2015 Ммм, сколько интервьюшек. Да о таком каждая школьница на первом курсе мечтает, кайф тема вообще. И рыбку съесть, и на хуй сесть, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2731 12 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=NhBSbLYwv6g[/media] было?Это же тот Стас, с которым она пошла в клуб, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2732 12 октября 2015 жертва изнасилования)) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2733 12 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=NhBSbLYwv6g[/media] было?Это же тот Стас, с которым она пошла в клуб, не? В этом самый прикол.Там потом тройничек вырисовывался, мб выйдет новый видос Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2735 12 октября 2015 :clown: Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2737 12 октября 2015 соседка ирки классаня, поняшил бы её Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2738 12 октября 2015 тебя потом стасон поняшит @@GO_STASIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2739 12 октября 2015 я ему пизды дам Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2740 12 октября 2015 Пора стрелку в Ростове назначать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение