Able #3021 18 октября 2015 [media=] [/media]Пять звёзд блядь :lol: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3023 18 октября 2015 ща бы вебминки в кауб конвертить и спустя 7 дней заливать, ох уж эти мдкауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3024 18 октября 2015 (изменено) короче че придумал, ща так много хайпа вокруг всяких Солевых И Сычевых, можно создать краудфандинговую систему мол собираю на спаивание рандом телочки и слив ее фото в инет пьяной или ВО можно сделать, что фото и видео онли для донатов, потом берешь свою тян тип обустраиваешь все, мол она левая и снимаешь с ней всякую хуйню, скидываешь донатерам извращенцам и лутаешь бабосы Не благодарите Изменено 18 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3025 18 октября 2015 короче че придумал, ща так много хайпа вокруг всяких Солевых И Сычевых, можно создать краудфандинговую систему мол собираю на спаивание рандом телочки и слив ее фото в инет пьяной или ВО можно сделать, что фото и видео онли для донатов, потом берешь свою тян тип обустраиваешь все, мол она левая и снимаешь с ней всякую хуйню, скидываешь донатерам извращенцам и лутаешь бабосы Не благодаритеДа ты гений маркетингаДавай с твоей и начнём Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3026 18 октября 2015 ты нам предлагаешь, патаму ша тебе даже одноглазая не даст, обоссанчик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3027 18 октября 2015 ты не хапал никогда? зачем ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3028 18 октября 2015 короче че придумал, ща так много хайпа вокруг всяких Солевых И Сычевых, можно создать краудфандинговую систему мол собираю на спаивание рандом телочки и слив ее фото в инет пьяной или ВО можно сделать, что фото и видео онли для донатов, потом берешь свою тян тип обустраиваешь все, мол она левая и снимаешь с ней всякую хуйню, скидываешь донатерам извращенцам и лутаешь бабосы Не благодаритеДа ты гений маркетингаДавай с твоей и начнём не, я думаю, она будет не в восторге, а вот для хохлов тотал нищуков пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3029 18 октября 2015 сидит чувак такой, ебал в рот в клубе пьяную шлюху. Сидит его батя: -ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ВЕЧЕРИНКЕ ТАК БЫВАЕТ-МЫ С МАМОЙ ЛЬВА ТОЖЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ВЕЧЕРИНКЕ :trollface: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3030 18 октября 2015 ты нам предлагаешь, патаму ша тебе даже одноглазая не даст, обоссанчик?) ЙОУ бро, не проецируй свои проблемы на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3031 18 октября 2015 обоссанчик абиделся кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3032 18 октября 2015 обоссанчик абиделся кек да мне как то поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3033 18 октября 2015 дом2винку про ты не сосала, на двощике форсили уже лет 10 назат prostoYaKrytoy, Darkd3ad и mylene понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #3034 18 октября 2015 бля гайс срочно нужна ссыль на видос в парашескиньте плз :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3035 18 октября 2015 та, где лев говорит "может вдвоем?"? сколько метров может пройти спиной вперед человек пьяный до беспамятства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3037 19 октября 2015 чет в голос с разоблачителей вранья этой шлюхи. как будто всем не похуй, что там было на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3039 19 октября 2015 уже не в первых раз задаюсь вопросома что если мы ошибаемся, и ей правда что то нахуярили в стакандумаю для 16 летних долбоёбов это не проблема Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3040 19 октября 2015 уже не в первых раз задаюсь вопросома что если мы ошибаемся, и ей правда что то нахуярили в стакандумаю для 16 летних долбоёбов это не проблематогда дайте мне рецептик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение