Шокичь #3501 31 октября 2016 Щас бы смотреть "ток шоу" по нашему тв Офк там ни кто не скажет что законы в пидорашке смешные и справедливостью там не пахнет... Один за покемонов срок мотает, другая сидит за то что шмальнула с травмата в бандитов которые их резали, эти на 9 лет сели за секс со шлюхой, .. Про срок за картинку в вк вообще молчу.. Потом удивляются что многие живут по понятям а не законам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3502 31 октября 2016 братан, во-первых её не ебаливо-вторых посмотри, как она сосёт хуйА что с ней делали? Прям слышно на ролике, еби её в жопу. Попытка изнасилования это как бы тоже изнасилование. ну сосет и что? А потом она говорит(когда дело к ебле идёт):- Не надо, не надо. Может ей хуи нравится сосать и она готова каждому. О ебле то речи не шло. ну насколько я помню там чел говорит еби ее в жопу она говорит типа в жопу не надо она не уточняет куда. Она просто говорит не надо, насколько я помню. Не надо это значит что не надо совсем обычно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3503 31 октября 2016 А мамаша снимавшего ебабельна вполне, в кожаных штанишках пришла.Ставь лойс если бы показал хуесосу как правильно снимать видео с его мамкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3504 31 октября 2016 просто очевидно, что этот стасик долбаёб одержимыйу меня тоже такой друган был, постоянно сука сидел трезвый и снимал, как все бухие хуйню вытворяют и потом в инстаграмчик ну так за дело. Ну присели бы они на 5 лет лишь за видео, так опять бы выли что не справедливо, - Она же блядь. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3505 31 октября 2016 ну как то ни грамма не заметно что там ее насилуют,не отбивается да даже не орет как обычно бабы делают,стоит раком,ахуеть можно было бы сказать что там какой то бугай ее скрутил,ну так хуй там,она закипишилась только когда кто то там пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3506 31 октября 2016 (изменено) да очевидно, что со стороны сычевой просто адвокаты поопытнее были и выгоднее было посадить долбаёбов, а не оправдать, особенно после такой огласки Изменено 31 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3507 31 октября 2016 Щас бы смотреть "ток шоу" по нашему тв Офк там ни кто не скажет что законы в пидорашке смешные и справедливостью там не пахнет... Один за покемонов срок мотает, другая сидит за то что шмальнула с травмата в бандитов которые их резали, эти на 9 лет сели за секс со шлюхой, .. Про срок за картинку в вк вообще молчу.. Потом удивляются что многие живут по понятям а не законам... ПравЭто же федеральный канал и тдИх ( ЭКСПЕРТОВ ДИВАННЫХ ) предупреждают заранее что говорить можно, а чего нетВменяемым людям понятно - что Сычева шлюха и то что парни не правы, но этого просто никто не скажет, просто потому что нельзя просто так и взять и сказать ЧТО НАШИ ЗАКОНЫ СОЗДАНЫ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А ДЛЯ СКОТА, КОТОРОГО ДОЯТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, вот и всё, никто же не заставляет вас жить в рашке и жаловаться, что все плохо Вообщем ничего удивительного Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3508 31 октября 2016 адвокат стаса как-то не уверенно выглядит. А на деле обычный жесткий трах в туалете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3509 31 октября 2016 А адвокатша которая сидела и говорила всё наоборот защищая эту пизду, полюбому так же " изнасиловали " в сартире немытые бомжи, вот и обиду затаила адвокат стаса как-то не уверенно выглядит. А на деле обычный жесткий трах в туалете.А что он скажет против настроено агрессивной толпы? Лол, я бы пришел и сказал мол "ну срок не правильный идите нахуй больше ничего говорить не буду" Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3510 31 октября 2016 Она же выпилиться хотела, что ей помешало? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3511 31 октября 2016 да кто ее ебать будет,мне таким бабам которые свое ебало открывают на всю студию хочется ляща прописать,хули нормально говорить нельзя,надо же орать как на базаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3512 31 октября 2016 Она же выпилиться хотела, что ей помешало?лол, жмых же говорит, что ей пiхуй было на следующий день после происшествия по факту распространения видосаа история о самовыпиле и спасении из-под поезда одна из придуманных её юристами историй, как и та, что её отпиздили перед тем, как дали на клыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3513 31 октября 2016 ну я думаю она не ожидала,что такой резонанс будет от ее потрахушек,вот и прикинулась,подумала лучше быть жертвой насилия,чем шлюхой на весь город в свои года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3514 31 октября 2016 Мож у неё был хитрый план, как посадить долбоебов на 10-ку лет в строгач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3515 31 октября 2016 лучше быть жертвой насилия,чем шлюхой на весь город в свои года одно другому не мешает Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3516 31 октября 2016 (изменено) ну как то ни грамма не заметно что там ее насилуют,не отбивается да даже не орет как обычно бабы делают,стоит раком,ахуеть можно было бы сказать что там какой то бугай ее скрутил,ну так хуй там,она закипишилась только когда кто то там пришел.а смысл отбиваться? От тебя средняя хилая девушка сможет отбиться? Если да, то сочувствую.По факту, средняя девушка от среднего парня хуй отобьется. Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3517 31 октября 2016 а смысл отбиваться? инстинкт самосохранения, ваще-томожно по яйцам так вдарить, охуеешь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3518 31 октября 2016 Очень жаль, ведь такой мусор не должен жить в принципе Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3519 31 октября 2016 ну как то ни грамма не заметно что там ее насилуют,не отбивается да даже не орет как обычно бабы делают,стоит раком,ахуеть можно было бы сказать что там какой то бугай ее скрутил,ну так хуй там,она закипишилась только когда кто то там пришел.а смысл отбиваться? От тебя средняя хилая девушка сможет отбиться? Если да, то сочувствую.По факту, средняя девушка от среднего парня хуй отобьется. Тебя бы ебали в очко,ты бы так же думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3520 31 октября 2016 Алло, вы ебанутые.Давайте мне расскажите как бы вы отбивались на месте девушки? Супермена продотерны Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение