MashaAkasha #821 5 октября 2015 блядь если он тебя не устраивает еще в чем-то зачем ты выходила за него замуж? они вместе до этого тоже годе 3-4 были .Одно дело когда ты живешь у себя за свои бабки(родительские офк) у вас там встречашки невзначай , трахаешься с ним еще с парочкой (да ты блядь,но тут еще можно понять) , а когда ты сука на алтаре (или как там ы )клянешься ему в верности..живешь полностью за его кэш,в его квартире ... а ты даже готовить не умеешь,и ебешься с рендом типами(в этой же - его хате) то хуй знает,ты неправа и очень сильно и за такое надо наказывать It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #822 5 октября 2015 @@MashaAkasha А вообще есть вариант что она просто так отдушину себе устравивает, своебразным виртом. Витает в своих фантазиях. А ты ей рли руинишь :)Хотя похуй, пусть там уже мужу объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #823 5 октября 2015 Какой кодекс чести ты знаешь его?Нихуя я не успокоюсь дличара есть тайна личной переписки и скидывать её быть мразью ебаной. Кто ты такой чтоб решать чью то судьбу? Ну баба дура ОФК когда такому мусора гнилому че то пишет. Но это не повод нихуяв том и соль. что этот челик никто - анонимус. ему похуй. суть в том, что эта мразь заслуживает БОЛИ. и он ей её выдаст. вот и всё. себя поставь на место её мужа. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #824 5 октября 2015 Ребят, вы чего тут обсуждаете, какую то мораль и тд НА ПД БЛЯТЬ :lolpray: Чет смешно так выглядит пиздецПерестаньте, тут на серьезные разговоры ( в таком ключе ) всем похуй, пусть делает что хочет, главное вас не трогает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #825 5 октября 2015 это его ирл знакомая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #826 5 октября 2015 а че будет если этот служивый все узнает и выпилит ее нахуй? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #827 5 октября 2015 ну типо пока у них детей нет,надо контрить на корню.. ибо потом еще из-за ребенка придется закрыть глаза на это и жить с овершлюхой,фубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #828 5 октября 2015 а че будет если этот служивый все узнает и выпилит ее нахуй?ну и отлично. справедливость. Криминал понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #829 5 октября 2015 уахыахыахбаба с душой к тебе мляхаэто же мерзко сливать всё мужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #830 5 октября 2015 с прогнившей до червей душой,ммкааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #831 5 октября 2015 главное, чтобы он закопал её где-то и трупак не нашли Криминал понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #832 5 октября 2015 главное, чтобы он закопал её где-то и трупак не нашлишаришь брат КАРАлевский Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #833 5 октября 2015 Такой ублюдок этот акаша пиздос редкостная падла, надеюсь с твоей бабой тоже самое случится, падаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #834 5 октября 2015 МашаАкаша все ровно делает. Пусть гонит эту шалаву нахуй. А то до конца жизни будет зашкваренным ходить. Обычно челики после такой хуйни хоть людьми становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #835 5 октября 2015 машаакаша все правильно делает, кто этого не понимает, тот дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #836 5 октября 2015 вголос с даунов, которые считают что блядину нужно прикрывать Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #837 5 октября 2015 Давайте так, кто за МамуАкашу лайк мой пост MAMA_GUFA, GodSmack и Empower понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #838 5 октября 2015 в 2015 какая-то хуйня творится. Посоны стали верными, а бабы нет. ВЫ ЧТО СУКА ЕБАНУЛИСЬ, ДАУНЫ? ЕБИТЕ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, В ВОЗРАСТЕ 20-30 НУЖНО ЕБАТЬСЯ КАК КРОЛИК И ЗАБИТЬ НА ВСЁ НАХУЙ. Главное без букетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #839 5 октября 2015 а просто те кто считают,что нужно сейвить ее тайну,такие же видимо,которые женятся а потом будут шлюх ебать вонючих 0 морали просто в 2015 какая-то хуйня творится. Посоны стали верными, а бабы нет. ВЫ ЧТО СУКА ЕБАНУЛИСЬ, ДАУНЫ? ЕБИТЕ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, В ВОЗРАСТЕ 20-30 НУЖНО ЕБАТЬСЯ КАК КРОЛИК И ЗАБИТЬ НА ВСЁ НАХУЙ. Главное без букетов.чисто жить на уровне инстинктов как животное? найс .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #840 5 октября 2015 Да эт дауны считают, забей Ты тут из челика мужика сделаешь таким сливом. Можешь собой гордиться. в 2015 какая-то хуйня творится. Посоны стали верными, а бабы нет. ВЫ ЧТО СУКА ЕБАНУЛИСЬ, ДАУНЫ? ЕБИТЕ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, В ВОЗРАСТЕ 20-30 НУЖНО ЕБАТЬСЯ КАК КРОЛИК И ЗАБИТЬ НА ВСЁ НАХУЙ. Главное без букетов.чисто жить на уровне инстинктов как животное? найс Ты и без этого живешь на уровне инстинктов. Врач, кек. Вся иерархия потребностей - и есть те самые инстинкты. Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение